Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

@@Sveta@@ Кто покупал ,пробовали на вкус как ?

да, пробовали, на мой вкус чуть кисловата, но нормально в принципе, хочу на нг прикупить

kareqlazka1980

спасибо!

Акция в Окее ( радуга)

nastya2782

Там, как всегда, нет порядка! Я нашла один в куче с колготками, которые лежат на стеллажах, два других в коробках, которые на входе, остатки не удалось узнать, сотрудников так и не дождались.

Девочки, если кто пойдет в Атлант на 22 Партсъезда, зафоткайте плииз самых больших кукол поближе и цену. ООчень надо, а ехать очень далеко нам туда, чтобы самой посмотреть. У дочи скоро день рождения, просит куклу большую. В детском мире увидела куклу Famosa Нэнси (их там много всяких разных). СтОят как самолеты)))) 2500 и выше. Ищу что-то подобное подешевле чем в ДМ. В Ашане Карнавал летом видела эту куклу (в другой одежде) за 600 руб, не купила(((( Очень теперь жалею, но никак подумать не могла, что такую вот именно приспичит ребенку. Фото из ДМ. (Деваньки, вдруг кто увидит из этой оперы распродажу или подобные, напишите в личку плииииз!)

СПАСИБО ВСЕМ!!!!! кто сказал про Твое, Гринвич , была в сб около 6-7 вечера, купили семь брюк мальч. на сейчас и на вырост(по 99, 149, 199 руб) нашла размеры 98, 104, 110, 116, 122, 128рост(искала даже в девичьем отделе, пересмотрела каждый ценник). С нашими 90 см роста подходит 98 р-р с запасом. Разные модели одного размера чуток отличаются в длине и ширине.

вчера в Кировском г. Среднеуральск купила сок моя семья по желтому ценнику 29,9 за литр , много видов, думаю эта акция везде по сети

Хагисы классик в Окее (радуга)

Молочко для с/М Гарнье виноград где есть по скидке?

в мегамартах на гарньер скидка 20%, цену не знаю.

в фирменных магазинах лего , на все до 30 сентября скидки не плохие

Гипоталамус

Гипоталамус подскажите, максимальный 32 рр что есть вообще у них? или вы видели до 32го только те модельки что на фото?
мне 34 надо, стоит ехать?

на 34 были только типо кроссовок, а ботинок точно нет

Лапушкасластена Вы не рядышком там живете случаем? Вот бы на фото ассортимента взглянуть хоть одним глазком! Можете сфотографировать плииз? Мне на девочку оч.нужно утепленные на байке 29 размер (и 30 на вырост взяла бы, если хорошие)). Просто мы живем не рядышком, так бы сама сбегала... Купили в этом году Антилопу. Дорого, а байка тонюсенькая, как фланелька(((( И взъем низкий. В итоге холодно ножкам а носок не наденешь махровый - туго((

нет, я специально ездила туда

Есть где нибудь акции на ниж белье и купальники?

девочки, подскажите, куда именно идти на таганском ряду за шапочками зимними

магнит на бебеля:
недавно спрашивали про набор пожарника, вот там 215 р с огнетушителем и не только)))
там же трусики либеро зоо 4,5,6 по 289 р (не знаю это дешево или нет, просто увидела желтый ценник)
майонез ежк провансаль оливковый 2шт по цене 1 - 49,90 р за 2 шт

Марина45 набор пожарника

а с нормальными касками там нет?
с такими как на фотке,на подобии что-нибудь бы

svetul с такими как на фотке,на подобии что-нибудь бы

были только такие

Полотенца 30*30 5шт для садика где покупают?

Марина45

Магнит на Бебеля, можно точный адрес?

В магнит косметика до 30 сентября скидка на памперсы 30%

В Галамарте очки по 9 р, есть и зеркальные и типа простые без диоптрия
Там же спрей детский от комаров и спрей антиклещ по 5 р, срок годности до 16 и 17 года, детская паста лимонадная по 19 р ( вкусная очень).

leno4a

Самые дешевые есть в Ашане, в других в 2 раза дороже,
если махровые имеете ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы