Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

lunant Девочки в метро ярмарка овощей картошка по 10рублей отборная ,красная.в сетке 10кг.

В КИТе, в Райте тоже самое. Только можно хоть килограмм. Цена картофана 10,9 руб.

busyaka

вчера были в атланте!кармашки по 110р.-с Винкс,со Спайдерменами,Бентеном!коврик развивающий стоил 1800р,сейчас 700р!магнитная доска с буквами 250р!кукол много распродажных!много мягконабивных кукол, цены на них от 200р!игрушек много со скидками! фото ниже!может кому пригодится!

kareqlazka1980

Нам в садике, как раз, сказали принести кармашки из 5 шт., я пропустила, в каком атланте они есть?

Марта040

мы были на 22 партсъезда,2 в атланте!напротив находится гипермаркет Караван-одежда и обувь для всей семьи!выбор огромный!действует дисконтная система))))может кому пригодится))

Zhesha08

Я беру в метро, их TH мне очень нравятся, не перекашиваети цвета при стирке сохраняются. Но не скажу, что очень дешево.Если совсем недорого надо, то ашан(их перекашивает), еще в Икеа тоже ничего и по цене примерно как в метро

В МЕТРО кстати сегодня арбузы по 6,99 за кг

Девочки подскажите где купить надувные нарукавники для бассейна.

ВентиляторЫ по 199Р у всех нормальные?! Сегодня купили в Дирижабле, а там запчастей не хватает

Sabi27 в окее много.(радуга)

strekozza

Нет нарукавников в окее

kareqlazka1980

А цены на куклы не помните? На фото не видно(

Sabi27

Видела сегодня наруквники в магните на Кирова, на цену внимания не обратила. Купила три купальника по 12 р))) арбузы по 6,90. Очки для плавания по 27, краски по 15, ручки по 3. Ещё есть пеналы- ракета(воспитатель наш их так называет) по 2,70, в ашане такие по 6 с копейками.

Еvgeniа

по монстр-хай акцию в аиде видела.та же что и в ДМ
вДМ Гринвич акция фруттоняня-молоко, сок, коктейль 0,2 л 2+1 б/п.но вроде сегодня последний день.
Там же школьная одежда есть со скидками.жилеты 300 руб.
обувь по 299 в основном сандалии.на мелктх кеды.есть пара балеток 99руб.пара кед keddo 38разм.299 руб
в акуле сарафаны,юбки серые для школы 700 руб.

Не знаю писали или нет , сегодня купила сегодня в Ашане колготки по 49 рублей акция. Размеры ест с 68 по 92, хб Москва , производитель на этикетке ООО ПТФ "Агротекс" ,на вид качество нормальное по мне

Sabi27 Нет нарукавников в окее

задавала опрос ,сказали в спортмагазе

акция на сырокопченую колбасу в Райте, дата изготовления 05/09/15, срок годности 4 месяца

kareqlazka1980 вчера были в атланте!кармашки по 110р.-с Винкс,со Спайдерменами,Бентеном!коврик развивающий стоил 1800р,сейчас 700р!

это в каком атланте? коврик развивающий нужен

Natalyshka70

Стульчики с хохломской росписью видела в Фан-фане (Дочки сыночки)

ViceVersa Кто покупал ,пробовали на вкус как ?

ViceVersa мы были на 22 партсъезда,2 в атланте

мы были на 22 партсъезда,2 в атланте

strekozza

большие куклы по 1000р в верхнем ряду!были и по 300р

Маргарита2402

много еще купальников оставалось?где их там искать?

ViceVersa

такая же же колбаса в магните палочка 300г за 114,9, попробовали-съедобная

TKudrina спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы