Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, где дитям обувь покупаете?

Во во.. давайте еще про демисезонную погрим... что то я вобще ничего приличного не вижу... что вы сейчас носите и где покупаете?

Купили наши, точнее - якобы совместного производства(рос.-итал.), Mascotte. Меня устроили на все 100% по следующим критериям:
1)цена(около 700 рублей)
2)дизайн
3)как на детской лапке сидят. Сегодня гуляли по лужам - ноги сухие. Единственный их минус - отсутствие супинатроа. Но эту проблему мы решили посредством вставки ортопедической стельки. :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 22:57

Я очень довольна Коттофеем и еще Антилопой. Сносу нет, с ортопедической точки зрения в этой обуви все в порядке. А импортная... Хотите расскажу из чего складывается цена импортной обуви? В магазине допустим стоит она 3000 рублей сминусуйте прибыль продавца (примерно 1000 рублей), из оставшихся 2000 рублей вычтите таможенные платежи и налоги, остается примерно 1000 рублей, а теперь раздеите ее на евро... Вы думаете качественную обувь заграницей можно купить за такие деньги? Проще привезти сюда оборудование, материалы и отшивать обувь здесь, что и делает Антилопа, Котофей и др. Из наших хорошая обувь "Парижская Коммуна". В детской обуви главное - ортопедическая правильность (нога формируется и формироваться должна правильно, я дочери испортила, теперь вообще ничего носить не может), устойчивость к износу, т.к. все лужи для ребенка, все камни, банки, горки тоже. Мой сын в зимних ботинках "Антилопа" пропахал этой весной все лужи, а зимой испинал кучу камней, снежков и им ничего. А дочь вообще (было это лет 8 назад), в туфлях "Антилопа" в навоз влезла, представьте себе что пережили эти туфли в процессе отмывания их и мылом и порошком и спиртом. После этого мы еще их 3 года относили (вся остальная обувь у нее служила не больше 3 месяцев).
Не гонитесь за импортными вещами. Лучше внимательнее смотрите на наши, у нас есть много качественных вещей.

у нас, например, не производят зимнюю обувку на Гортексе или других подобных матриалов.

Производит - Зебра точно :)

интересно, а откуда такая осведомлённость? никогда бы не подумала
так, явки-пороли на зебру

Сейчас по телеку эту фирму рекламируют. Позвонила по тел. - а там оптовая фирма, Мила. Сказали, что в розницу можно в Бомбошке посмотреть, на Вайнера где-то. Эта Зебра - та часть, которая от Антилопы отвалилась. Производит по имп. технологиям, часть за границей. У них аналог гортекса, как-то похоже называется

в бомбошке одежда-обувь с 3 лет, маленьких размеров нет. а, вру, маленькие у них тока шапки. одежда от 92 роста, обувь - от 24-26. была там вчера.

Ездили мы в "Милу" - смотреть нечего.Такое ощущение , что все , что поприличнее в Москве и прилегающих к ней территориях оседает. До нас не доходит.

Я в этот раз купила Бартек ботики и Суперфитовские кроссы. Но еще не носили, поэтому не могу ничего сказать.
В прошлом году ходили в Котофее. Купленные заранее без ребенка импортные ботинки были "Туги", то есть узкие :(.
Антилопа вообще даже на стопу не налазила :(. Вообще, я покупаю то, что нам подойдет. Ну и производителя смотрю. Лучше импортные, конечно, нл и Котофей вполне :).

Вообще-то Антилопа отшивается тоже за границей в Китае,тоесть таже таможня и зарплату
продавца никуда не денешь.Посчитайте что остается? А "Парижская коммуна" действительно наша и хорошая обувь,но она и дорогая по сравнению с Антилопой.

Вообще-то Антилопа шьется у нас в Москве (если хотите адрес в Москве с коробки спишу). Есть еще такой режим называется - режим переработки на таможенной территории. Это к примеру Россия заказывает для себя в Китае - там совсем другое налогообложение. Поэтому таможня да не та. Это первое. Второе - еще раз посмотрела коробку от Антилопы - наша московская фабрика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы