Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, где дитям обувь покупаете?

Конечно!!! Даже продавцы предупреждают, что шерстяные носки не надо одевать. Нога же потеет. Если и одевать носок, то только из спецматериалов.

Алерта - обувь наша - видела ее в Успенском в том году.. Сама детям такую не покупала.. Сестра живет в другой области, но говорила, что в Е-бурге тоже видела Алерту, можно по справке узнать.. Там действительно размера с 23 модельный ряд.. А суперфит покупали в Дирижабле, где-то около 1.5 т , правда со скидкой, щас не знаю, какие цены... Да вот на ю-маме же реклама идет...:)

дак в них потом можно на занятия ходить ну или в любое публичное место:)

на шерстяной носок мы не одеваем и чисто х/б колгот у нас нет, все колготки эластичные - х/б+синтетика, носки такие же %)

мы Алерту покупали еще ходить не начали размер точно не помню мож 16, но она бывает маленьких размеров покупали в Леопольде

А вот объясните мне пожалуйста, что это за колготки такие, где чистая синтетика. По-моему все приличные колготочки содержат как минимум 50% хлопка??? или я ошибаюсь?

Чет не любитель я синтетических материалов, вот и пострадала. З.Ы. у нас и колготок- то таких нет. :D

Очень хорошо, что Алерта и маленьких размеров есть :) Просто сеструха у меня покупает модели уже для взрослой девочки, потому они и начинаются с размера по-больше.. :)

я колготы покупаю такие что бы примерно 80% было х/б, 20% - синтетика - такие вполне гигиеничны (за счет х/б) и эластичны и долговечны за счет синтетики,
неужели изи за них у нас мембрана испортилась? :(

НИ колготок синтетических, ни носков я детям под Рикосту не надевала, и все было нормально с потоотделением :D

у нас примерно такие же :) я соотношения хб-синтетика не помню, но чистой синтетики и не бывает вроде.
ниче от них не портится :)

может толстые они у нас для весны уже и ножка дейстивтельно потеет?
попробуем сегодня тонкие колготы одеть.

Ань, а вы точно битинки нигде перегреть не могли?

да они у нас в коридоре только стоят,
у бабушки еще спошу может они их на батарею ставили

СуперФит-это австрийская обувь.Диапазон цен от 1000руб. за летние до 3000 зима.Продается в Дирижабле 2этаж магазин Гаврош.Выбор очень большой .

ну вот зима от 2500 у них

и не только в нем, еще в магазине Ваш Малыш

а не пробовали супер фит .ни чуть не хуже лучше рикосты .большой быбор в дирижабле в гавроше

ура-ура!
с нашей мембраной все в порядке! это колготки толстые были мы их еще и сноскомо девали :) Сейчас тоненькие одеваем без носка - все в порядке, ножки сухие :) сегодня специально гоняли по лужам :)

Я тоже радуюсь, но поздно. Сегодня убирала зимние Рикосты далеко в шкаф. Решила проверить мембрану и с ней тоже все оказалось окей. Я мыла боты под струей воды, а они не намокли внутри. Совсем! Все -таки ,наверное дело в шерстяных носках, которые я пялила на себя и ребенка.

а в дирижабль не ходили в гаврош

а зачем вы их убрали? мы еще ходим, и ходить собираемся пока снег и лужи не растяют :)

Обувь просто класс советую

Мы тоже их носим - они же до +10

Убрали, потому что перешли на демисезонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы