Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, где дитям обувь покупаете?

В очередной раз столкнулась с проблемой выбора детской обуви (точнее, отсутствием выбора). Имеется либо Рикоста по 2000 рублей за летние туфельки, либо совковый Котофей. Почему- то нет среднего класса типа Melania(рос. - итал.).А если есть, то как назло размеров нет подходящих. Мне кажется, рынок дет. обуви в нашем городе оставляет желать лучшего. А как Вам?

а нам нормально:) антилопа и котофей хорошая обувь
еще мы все лето носили бенетон
на осень рикоста
на зиму викинги%)

Мы летом антилопу носили (туфли) и фламинго (летние боты), в этом году так же собираемся покупать эти марки.
На зиму Рикосту покупали - сейчас они промакать почему то стали :( Приходим - ножки валжные, подошву смотрели - вроде нет трещин, швы тоже вроде все целые.

Та же ерунда с Рикостой, причем не только у дочери, но и у меня стельки мокрющие. Ладно - она ребенок, в лужи лезет, но Я !Я практически на одном месте стою, а ботинок изнутри все равно мокрый. На подошве ни одной трещины тоже не замечено.

%) у нас еще было предполоджение что ноги потеют %)
папа предложил ей бахилки на боты одевать :D

:D

Поделитесь про Бенеттон. Водила я хороводы вокруг них кругами и так и не решилась их купить или меня общественное мнение подавило Эккой, Рикостой и Суперфитом:) как вам показалась эта обувь????

Странно, а мы нормально носим и ножки сухие...

Совсем не знаю, в чем дело? А где Melania дают, кто-нить знает?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 10:39

Вы еще в детских магазинах нашего города не были :shock:
Мы детскую обувь езди к вам в Екатеринбург покупать, очень "Гаврош" нравится.:clap:

Љва
антилопа и котофей хорошая обувь

:dada:

рискну предположить, что мембрану убили, потому и ножки влажные
у нас прошлой зимой была Рикоста - ниче не мокло и не потело

как вся остальная обувь я не знаю а сандаликами очень довольны
хочу на это лето такие же

Неужели нам с дочей по бракованной паре досталось? :megashock: А как мембрану убить -то можно? Я никогда обувь на батарее не сушу. Иль есть еще способы?

а если по теме топика, то на холодный сезон (с осени до весны) покупаю что-нить недешевое мембранное, а летом меня и что-то совковое (или почти совковое - совместного пр-ва) вполне устраивает - ножка пока растет очень быстро, не вижу смысла покупать дорогие сандалики

может, носите неправильно? такие боты на хб и шерсть не рекомендуется одевать

Согласна, на зимнюю дненег не жалко, покупаю дорогую. Меня как раз туфли - кроссовки и волнуют. Не хотца по 2 тыс. на три месяца за них отдавать.

А внутрь вода не попадала? Может носочки теплые одеваете?
Мы вообще их носим на одни колготки, ноги всегда сухие, хотя в лужах просто плаваем. Ботинки только снаружи мокрые, а внутри совсем сухие:)

Купили суперфит, носим уже недели три - и ножки сухие и ничо не промокает..Понравились мне шибко Рикосту тож носили в годик - ни разу не промокли и не замерзли... Сестра постоянно покупает племяшке Антилопу и Алерто - говорит, что их делают разного качества и надо уметь выбирать - она по выбору обуви воще спец - у нее всегда вся обувь качественная и недорогая :)

Серьезно, это так принципиально? Я без шерстяного носка не могу. %OСообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 14:35

Где у нас Алерта есть? Мне они шибко в прошлом году понравились, но мы тогда еще маленькие были,а размеры большие -от 22-го.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 14:36

Чунга-Чанга на Радищева, очень понравился :) хороший выбор
Что за суперфит? где продают? какие цены? :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 11:40

вот потому и ноги мокрые :) это принципиально, т.к. шерсть не дает мембране правильно работать и сохранять ваши ноги сухими
мы под такую обувь только синтетические колготки одеваем и всегда сухие и теплые :)

В Рикосту тока х\б носочек можно. А я сушу обувь обычно газеткой:) Внутрь заталкиваю и она всю влагу впитывает. Но Рикосту еще ни разу не сушила.

Да, пролетела я по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы