Тема закрыта

Причина: 0

ваша самая удачная покупка в период этой распродажи

LelikO
Распродажи в этом году ацтой

Согласна!
Как то вообще никак!!!
Вот себе в Манго купила хорошенькую курточку!!!
А так ещё купила доче пару демисизонных курток(но не так чтоб очень дёшёво-просто понравились) и себе футболочек.
В прошлом году я помню на распродажах столько детских вещей накупила-а в этом году скидок особо нет да и выбор не очень

LelikO
Распродажи в этом году ацтой,

ващет они ещё толком и не начались ;) так что шанс есть

Екатерина А
В прошлом году я помню на распродажах столько детских вещей накупила-а в этом году скидок особо нет да и выбор не очень

вот вот аналогично

Где если не секрет?

Две пары сапог на весну, на 5000 обе. Довольная как слон, с моим 41 растоптаным это просто чудо. Одни по лужам бегать, вторые на каблуке, Красотища.

Нюрка

где?

Нюрка

тоже очень интерисует где???

платье соня рикель, правда еще в период 30%, но мне к нг надо было

велосипед (мне)
Стоил 43т.р., купила за 24! Довольна как СЛОН! :P

• купила велокресло и шлем ребенку - будем скоро кататься :dance2:

Туфли летние Хегль, сапоги осенние и зимние Габор, бриджи в Спортмастере, бюстгальтеры и трусы в Пальметте, шубу в Тото, Шубу в Лапландии, кожаную курточку в Тото и себе и мужу.
А еще телевизор Панасоник, пароварку, много мелочи всякой типа кастрюсль в Икее.
Это то, что на память пришло сразу.

Хочу джинсы обычные прямые, без вышивки, страз и тыпы. Цвета ярко синего, тёмно синего или чёрного. 42-44 р-р. Может кто видел? Сдайте адресок :)

ILLUZORA

у них частенько такое бывает))
у меня соседка там работает.

СВГ
сапоги осенние и зимние Габор

в каком магазине?

Для тех кто спросил где? За 5 часов шопинга, обошла всё или почти всё. Хотела приличные, но к плюс с ни чем не порадовали как и эконика , и покровский. Так что по уже сложившейся традиции зашла в монарх и Терволину. Там и купила.
В Терволине купила на каблуке, осенью меряла их за 6000, жаба задавила за китай такие деньги отдавать, а вот 2700 меня очень порадовали.

Чирилка
тёмно синего или чёрного. 42-44 р-р. видела сегодня в ТВОЕ за 390 р., те, которые 1300 стоили :)

ага, в ТВОЁМ, футбы за 89 руб купила, дома ходить. да штанцы домашние, аж за 120 руб. в терранове фуфаек под верхнюю, за 200 рэ, напокупала.

а до какого числа распродажи?последний день сегодня?

Yanik
а до какого числа распродажи?последний день сегодня?

после сегодня должны настоящие распродажи начаться

Лисица
видела сегодня в ТВОЕ за 390 р., те, которые 1300 стоили

а я уже купила в колинс, понравились ещё в мотиви без скидки, но по божески за 2300.

я сапоги купила на весну в Карнаби за 2000. :P ещё бы туфли найти.....

Купила норковую шубу вТОТО со скидкой 50%(35000) , мужу куртку в Trussardi со ск. 60% за 13000, много детского в Mark s Spensor со ск. 50%, Zara kids, Mathecare. Cебе много в Эскаде со ск. 95%. Платья, плащ, в Элегансе на Гагарина со ск. 80%. Купальник(1600) и кофтюлю (900)от Ла перлы со ск. 95%. Кто знает, где большой выбор фирменных шапок со ск.? В балдинини сейчас ск. скидки, мож кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы