Тема закрыта

Причина: 0

ваша самая удачная покупка в период этой распродажи

а чо в ИКЕЕ кто-нить был, когда скидки 90% давали?
на чо давали?
на игрушки елочные или на что посущественней?

Маша-
Купила сыну демисезонную куртку за 290 р на синтепоне + флис

мамочка-Оксаночка
зимняя куртка доче 430р.

это видимо все глория джинс

ничего не купила

Кейт и Лео
а блин-тема в период этой распрадажи..вспомнила,туфли лодочки-стоили 4 тыс,купила за 999 ибо 36 был последний размер,обычно его днем с огнем не найдешь,а тут)

я тоже туфли купила.... стоили 30 000 или около того, а купила за 2800. :)

serin

круто)))

serin
стоили 30 000 или около того, а купила за 2800

опечатка в магазине, стоили 3 000 р

serin
Моя - замшевые перчатки зеленые бенетоновские за 300 р.

Да, я тож на них несколько сезонов медитировала. Но они, как и лиловый замшевый ремень Макс энд Ко, не поселились у меня - всёж, цветная замша - это мегагеморр.
У меня мало в этом сезоне обновок...разве что, пуховик Postcard за 5500, а был около 25.000, вроде...мечтаю о фуксиевом пальто Армани за 4000, но денюх нет...купили его, поди ((Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:39

BUZZY
разве что, пуховик Postcard за 5500, а был около 25.000, вроде...мечтаю о фуксиевом пальто Армани за 4000, но денюх нет...купили его, поди ((

уф адреса магазов дайте!!

купила шоколадное полупальто (давно искала к сумке) за 890 руб, со скидкой 90 процентов.

Наташа с Уралмаша
купила шоколадное полупальто (давно искала к сумке) за 890 руб, со скидкой 90 процентов.

где?

BUZZY
не поселились у меня - всёж, цветная замша - это мегагеморр.

за 300 р самый раз :)

открытая
опечатка в магазине, стоили 3 000

Пьер Харди... не думаю

Наташа с Уралмаша

цена классная.

Маша-
где?

вчера в остине-дисконте купила 2 пинжака и футболку белую за 770рэ за всё))))

Яблоко

где остин дисконт нах-ся?

serin
цена классная.

так и без скидки небольшая

Маша-
где остин дисконт нах-ся?

остин-дисконт в ТЦ "Кит" на амундсена)

BUZZY
пуховик Postcard за 5500

а где не подскажите, ищу шас себе пуховик

купила сапоги зимние за минусом 50% в Эконике, ну и пуховик в Адидасе -20%

Ой, седня такие штанцы прикупила, бежевые в темную клетку, теплые, но на ощупь как шелк, а главное кнопку нажимаешь - и они по фигуре подганяются в облипку. Рублей за триста. А потом наступило утро

По теме - ниче не купила.Как выяснилось у меня все есть. :(

доче демисезонные красивущие сапожки Экко купила за 1900. второй день она их дома не снимает, перед сном у кроватки ставит, скоро застрелюсь от этого спрятала в шкаф сейчас

Распродажи в этом году ацтой, а по теме: купила клевую куртку на ребенка в каком-то бутике в МЕГЕ за 50% получилось около 1 т.р., реальная косуха :P . Остальными тряпками - хвастать нечем :(

Liliana
уф адреса магазов дайте!!

у меня только 1 любимый магазин )) Элеганс на Вайнера, 16 )) Вчера медитировала там на всевозможный кашемир стоимостью до 2 тыщ...

BUZZY

а не обратили внимание, есть ли там пухичи?

Sanders
штанцы прикупила, бежевые в темную клетку, теплые, но на ощупь как шелк, а главное кнопку нажимаешь - и они по фигуре подганяются в облипку

трансформеры, однако %)
брюки превращаются в элег. шорты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы