Тема закрыта

Причина: 0

ваша самая удачная покупка в период этой распродажи

а на Гагарина еще есть Эдеганс или там Макс Мара?

Кто спрашивал меня про Габор. Я покупала прямо перед Новым годом в Покровском. Как раз и есть новогодняя распродажа.
А мужу в воскресенье на распродаже в Hendeson, что в гринвиче купили классуню кофту - меринос с верблюжьей шерстью всего за 2350 рублей. Там еще много чистошерстенях вещей в пределах 3 тысяч. Вещи очень хорошие.

Маша-
а на Гагарина еще есть Эдеганс или там Макс Мара?

Там вообще ничего не работает пока...

Кофточка для дочки,в премамане,стоила 1080р,а купила за 230р. :) :)

в Москве закрывался бутик ботинки нат. кожа Нью Лук на осень 500 руб.

У меня тоже любимый магаз Элеганс купила брючки за 600 р Патриция пепе, стоили 13 000 %)

сапоги зимние карло позалини за 3000, типа последняя пара

а в карусели еще распродажа?

гал-ка

да, есть немного. Вчера там была, купила девочкам своим футбы Маленькая фея по 49 р(до этого стоили 270 %) ), и майки Yax! тоже по 49 р. но их там мало уже было. И еще на кассе были ручки гелевые по 1рублю.

сапоги Честер д/с и ботинки Карнаби (зимн) - за все - 4800

гал-ка

я там купила трусов на всю семью - и мужу и сыну и доче, все Инканто и Yax! по 9 рублей штука

Джо Ли?

а есчо есть там?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:34

serin
стоили 30 000 или около того, а купила за 2800. :)

ну не может,быть, 12000 т.р. я еще поверю,.. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 08:38

как думаете сегодня стоит ехать в карусель за скидочными товарами? или уже ничего не осталось

euphoria

человеку располагающему временем всегда можно найти то, что хочется по хорошей цене ;) Скидки до 75%

Галерея

спасибо.....будем надеятся что что-нить для меня осталось)))))

был в карусели муж... только что... почти ничего уже не осталось... из недорогого - насадки для швабры микрофибра 20 руб, термометры на дачу деревянн20 руб, деды морозы говорящие 100 руб, елочки маленьк 30руб, секатор 60 руб, перчатки шерст 65руб, одежды много. колготки и трусы дорогие. тарелки большие прозрачн 30 руб, набор свечей плавающ 50 шт - 50 руб. ну и шапочка оранжевая плавательная - 1 руб..) памперсы 1090 картонн коробка...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:39

шорты винтажные белые на лето . как говорит мой муж, "до первой волосины" 199 рэ.
это, наверное, самое удачное. десятки маечек не считаются. летом шорты искала - не нашла. а тут на тебе :P :P :P

мужу джинсы в 5 карманов отхватили аж за 499р.

Вчера в Остине купила джемпер суперский за 190 р. Качество отличное, в отличии многих там вещей. Стоил 1700. Я взяла 3 штуки)). Маме, сестре и себе))

Маша-
есчо есть там?

девичьи оставались, их никто особо и не брал, так как они не выложены были в корзины для распродажи. Мальчиковых нет точно - померяли искали, еще купить - не было. Мужские - не знаю

Ой, я тоже похвастаюсь! Довольна как слон! Купили две пары обуви в карло пазолини примерно (покупали в Киеве за гривны) за 4800 рэ. Мужу демисезонные ботинки, а мне красные замшевые туфли!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы