Тема закрыта

Причина: 0

У нас супер-папа!Накупил детям Реймы.

магазин, который в совенке, рейму по стране не рассылает \узнавала
рейма- все классное
термобелье реймовское -обычное, я не поняла в чем плюс. Стоит термобелье\в прошлом году покупали ребенку -1800 рэ

а да, еще шапки-шлемы вязаные- суперская вещь, мы всю зиму проходили

рассылают они (по крайней мере зимой это было точно), но только по предоплате, наложенным платежом - нет

а что касается термобелья - да, оно обычное, но где вы у нас в городе найдете термобелье маленьких размеров? я спецом искала по спортивным магазинам - размеры меньше 110 не возят :( конечно, когда дорастем, будем тут покупать, а вот на ляльку в год-два приходится из Москвы везти :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 21:48

А координаты?
Хотя я вряд ли буду рейму покупать ;).

www.allmarkets.ru/reima/adress.htm
вот тут телефон - созваниваешься, оговариваешь размер-цвет-модель-цену, они выставят счет, проплачиваешь и тебе все отправят
сама не пробовала, но когда мы зимой человека туда посылали и я с ними созванивалась - такая возможность обсуждалась

Ребяты, не стоят таких эмоций простые тряпки. Чуть спокойнее :) ИФ ю кэн ))

О! Да здесь жесткий модер! Никакой демократии!

О ,а что было,ну вот ,обязательно найдут повод ,чтобы склоку завести,ну если уже из-за этого страсти,так уж закройте топ,так мысли вслух были .

• 100

в "Привереде" с 15 сентября тоже в продаже будет

У вас Куоми будут?
Кстати прошлогодняя Рейма нам как была большой, так и осталась большой, хотя по мракировке она 80 см, а ребенок сейчас 84 см :) Будем еще год ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы