Тема закрыта

Причина: 0

У нас супер-папа!Накупил детям Реймы.

Задумалась: да даже мне, бедной безработной :), эта сумма не кажется огромной :) За автора искренне рада, у вас замечательный папа, на своего, впрочем, тоже не жалуемся :)

Я хвасталась папой ,а не тем ЧТО он купил,меня порадовало,что он позаботился о детях,и избавил меня от необходимости бегать по магазинам у нас и искать всё это ,тем более что всё тут стоит гораздо дороже,и времени тратится куча,извините,что Вас это задело.

KSUXA
он позаботился о детях,и избавил меня от необходимости бегать по магазинам у нас и искать всё это ,тем более что всё тут стоит гораздо дороже,и времени тратится куча,

+1000

Цены были озвучены в ответ на просьбу. Узнайте цены на Рейму, и вопросов не будет. И у нас в городе она не продается.
И почему пишите анонимно? Мне вот не влом за человека порадоваться, хоть я не могу своим купить..для меня тоже дорого. Ищем другое :)или б/у :)

А раскажите чем она отличается от прочей одежды, пож-та

babys.ru/reima.htm
А еще напишите, пожалуйста, название сапожек Куоми по-английски, хочу в инете поискть инфу про них.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 15:00

спасибо!

takar

Супер вещь!»!!!
Мы два года в нем ходим – очень довольны!!!!
Начинаем носить осенью, заканчиваем весной) Костюм сделан из специальной ткани с мембраной, которая удерживает тепло, но не позволяет ребенку и вспотеть. Он не продуваем, не промокаем, очень легко чиститься. Ребенок себя в нем ощущает очень комфортно, так как по внешнему виду он очень тонкий, а реально очень теплый, ходили до – 25, многие, кто видят его первый раз побаиваются одеть на ребенка, не доверяют))
В общем СУПЕРСКАЯ вещь))) в этом году снова будем покупать) продаются они только в Москве(((

Пух
но не позволяет ребенку и вспотеть

нууууууууу:)
с этим я поспорю
нам удается вспотеть :D

в нашем урюпинске видимо круто хвастаться реймой. хотя шьется она в прибалтике гастарбайтерами

:P С вами никто не разговаривает,бедненький,несчастненький БУМСик?

nastya™

нам тоже иногда удается) просто не надо много всего под низ одевать)
мы когда одну майку одеваем, то все нормально, а когда водлазки и кофты теплые, то тоже потеем))

Вспотеть можно,она влагу должна отводить,для этого и термобельё специальное,у меня дочь в нём выросла,правда не в Рейме,а в американском каком-то-вообще здорово-всегда сухая.

А термобелье тоже у нас не продают?

PUNA

продают)

Какое-то продают,я и сама зимой хожу

Так говорите- где, почем? ;)

"Какое-то "- это не такое хорошее?

PUNA

в спортивных магазинах оно бывает, цену не помню....

Не знаю,сто лет нигде не была,мелкого не с кем оставить,а раньше у мужа в магазине былоамериканское,вот мы все и затарились и дочери на вырост несколько сразу покупали,вот ещё один есть даже.А так в спортивных надо смотреть,мы на выставке были спортивной в Мюнхене,там столько классного белья было,особенно шведское шерстяное ,супер,они нам на пробу презент высылали-это вещь,но дороговасто сюда везьти.

Почему не хорошее,фирму не помню просто,а так хорошее,всяко лучше чем просто футболки и колготки.

Поздравляю, облизываюсь . Нам бы папа такое купил :)

А вот интересно, у них на сайте написано, что есть доставка в другие города. Но никаких координат не указано, по которым это можно было б уточнить %).

подробнее по рейме

www.eva.ru/main/forum/frames

Там же про траваль и остальное.

Написано,но я так и не решилась заказать,в магазине папе,сказали,что заменят ,если не подойдёт,типа пришлите по почте,и заменим на другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы