WB списали деньги за подписку

Sovi

В очередной раз написала, что подписку не подключала, требую вернуть деньги. Если не вернут, обращусь в Роспотребнадзор.

tiun1982: потребленцы

Выйдите, пожалуйста из темы.

Девочки, если у кого-то подобная ситуация, пишите и возвращайте свои деньги
Удачи!

Аноним 995:

klassik:

Detka:

ЛилМа:

Вроде сразу в глаза бросается этот клуб. Заходите и смотрите - активна ли у вас подписка

Анонимнэйм: Вроде сразу в глаза бросается этот клуб.

О том и речь.

Аноним 345: В очередной раз написала

Я вот задала вопрос про деньги за возвращенный товар- второй день жду ответ... ну и деньги тоже жду... Мне интересно, с таким отношением к делу и к клиентам много у них покупателей путевок на отдых? Я точно не рискну. Как узнала, что фансан теперь их- как отрезало, а раньше летали с этим ТО

Аноним 345: А еще если забыл забрать заказ, они за обратную доставку списывают с карт

А как можно забыть забрать заказ?!
Вы заказываете просто так вещи, без нужды и не ждёте из прихода? Так тогда не заказывайте
Это какое- то странное отношение

Цвяточеk: У меня Яндекс плюс регулярно за свою подписку списывает 399. Причем ещё проблем найти на каком устройстве они ее подключили. Уроды, зла не хватает

Там есть возможность проверить свои аккаунты, я не нашла у себя подписок и оператор не нашел, отключили мне сами, проверили мои оба номера и отрубили подписку с одного из номеров, не сказали кто это был.

Аноним 345: Написала в службу поддержки отправили на сайт, на сайте отключила

Где эта шляпа отключается ?

*самакоролева*: Попробуйте, например, в онлайн-кинотеатрах вернуть.

Согласна.Давно еще,когда пользовалась ТВ от МТС,подключила доп каналы пробный период месяц бесплатный сказали,подключала мульты ребенку,я редко телик смотрю).Период месяц с 1-30 например,я чтобы не забыть обратилась раньше,на неделю,а мне сказали неееет,надо толи за 10 дней или даже 14 с заявлением на откл подавать ,а сроки прошли и содрали с меня 399 руб))),то что не оповестили пофигу и денег не вернули.Сейчас нигде не подписываюсь "на бесплатно "ни на тв ни онлайн-кинотеатры,насмотрелась разово).

Аноним 345: В очередной раз написала, что подписку не подключала, требую вернуть деньги. Если не вернут, обращусь в Роспотребнадзор.

Автор, спасибо за тему, оказывается я тоже нежданно - негаданно в клубе. Дурацкий помойный маркетплейс с палью, где только расходники уже можно брать, не на...т ни дня не проживут , 100 % не подписывалась ни на какие клубы, с условиями не ознакамливалась, ни пробно, ни с умыслом, ни одной галки не ставила

Анонимнэйм: Вроде сразу в глаза бросается этот клуб.

Для меня это вообще ничего не значит, как добро пожаловать, как скидки, как очередная хрень, которая мигает из каждого уголка экрана , вы за интерфейсом всех приложений следите от банковских, до жкх? их же десятки

Отключила на сайте, а в мобильном приложении до сих пор значок этого клуба. Автор, а у вас?

*самакоролева*: Ну вот мне Иви, например, не вернул. Забыла отключить, написала в день списания. Сожалеем, но ничем помочь не можем, смотрите и наслаждайтесь. Со следующего месяца подписка отменена

А мне вообще ИВИ написали, мол, может отменить подписку , но оплаченный период тоже сгорит)
Это в день списания я хотела дальнейшую подписку отменить.

Калина Малиновa®: А мне вообще ИВИ написали, мол, может отменить подписку , но оплаченный период тоже сгорит)

Но вот это уже совсем наглость и точно мошенничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы