WB списали деньги за подписку

tiun1982: Первый месяц за 1руб, дальше 199р. Наверняка вы сами и включили

Нет
Я пока что в своем уме))

*самакоролева*:

Знаете, я раньше пользовалась пробными периодами на других ресурсах ,даже если забывал отключить писала в поддержку отключали и возвращали деньги без проблем.
У Вб видимо другая политика
В очередно раз убедилась и видимо удалю аккаунт

Аноним 345: даже если забывал отключить писала в поддержку отключали и возвращали деньги без проблем.

Это добрая воля сервиса уже, могут вернуть, но не обязаны. Оплаченный период уже начался, пожалуйста, пользуйтесь, далее подписка отменена.

Аноним 345: У Вб видимо другая политика

И у многих сервисов. Попробуйте, например, в онлайн-кинотеатрах вернуть. С одной стороны, ВБ это конечно не красит, но с другой, правила не нарушают, правила опубликованы в открытом доступе, подписываясь, вы с ними согласились.

Аноним 345: В очередно раз убедилась и видимо удалю аккаунт

Конечно это право потребителя. Расстроится ли ВБ - не думаю. А учитывая, что часто выгода заказа на маркетплейсах, в том числе и на ВБ, закаливает, то сегодня удалите, а условным завтра вернетесь.

Спасибо за тему.
Сто лет там ничего не покупаю, но оказалось что карта привязана. Попыталась отвязать и удалить карту, написано что только через 30 дней удалится. Охренеть.

*самакоролева*: Попробуйте, например, в онлайн-кинотеатрах вернуть.

Я их и имела в виду
Всегда возвращают

Аноним 345: Всегда возвращают

Ну вот мне Иви, например, не вернул. Забыла отключить, написала в день списания. Сожалеем, но ничем помочь не можем, смотрите и наслаждайтесь. Со следующего месяца подписка отменена🤷‍♀️

*самакоролева*: Это добрая воля сервиса уже, могут вернуть, но не обязаны. Оплаченный период уже начался, пожалуйста, пользуйтесь, далее подписка отменена.

Как показала тема я не одна такая. Так-то это мошенничество

*самакоролева*: Ну вот мне Иви, например, не вернул.

Буквально в декабре вернули.
Как начинаешь намекать про защиту прав потребителей, деньги на карте.
Хотя изначально предлагают выводить на кошелек, а потом как надумает смотрите с удовольствием.
Сразу пишу возврат жду на карту.

🍓 КлубНика: только через 30 дней удалится. Охренеть.

Да.
А еще если забыл забрать заказ, они за обратную доставку списывают с карт которые удалены более 30 дней назад

Я на ВБ только дочке по мелочи беру.
Одежду там брезгую покупать…
Закупаюсь в итальянкой закупке, там со склада вещи. Либо в небольших наших шоу румах
Особенно после тем, что одежду поносят и возвращают.

Поэтому удалив аккаунт много не потеряю))

Аноним 345: Я пока что в своем уме))

В своем, но забыли или не отобразили даже. Ну а вернуть точно не получится, оснований нет. Или в суд...но...

*самакоролева*:

ОККО мне возвращали.

Тут много таких кричали, что не подключали, не заказывали, а потом оказывалось еще как...сами или дети или еще как

Аноним 345: Всегда возвращают

Те у вас обычная практика подключить подписку, а потом кричать я не я , верните деньги оригинально

🍓 КлубНика: ОККО мне возвращали.

Везет:-)

tiun1982: вас обычная практика

Нет не обычная. Бывает да, замотаешься забудешь.
Сейчас если пробный подключаю в этот же день отменяю.
Про иви был купон с промокодом, который ввели, началась подписка бесплатная на 45 дней. А на 2 день списали за подписку. Якобы у вас не прошел промокод. Тоже не хотели возвращать.

Еще раз я Вб редко пользуюсь, мне даже пробный период там не актуален
Ничего такого нет из плюсов для меня, чтобы его подключать . Доставка? Дак у меня пвз в доме. Поменять пвз тоже мимо. Вб кошелька нет.

tiun1982: у вас обычная практика подключить подписку, а потом кричать я не я , верните деньги

Я завела карту альфа банка, перевела на неё денег из приложения другого банка. Пошла платить - не хватает. Вошла в приложение впервые - а там списание за подписку. Тоже по-вашем, сама? Я в приложение до того даже не входила, как могла подписаться? По заявлению вернули.

Да, я много историй знаю, как подписывают молча. И банки, и телефонные операторы. И даже как подписывают при устном отказе.

Мы вас подписали бесплатно , а вы должны заметить пуш и отписаться - тоже мошенничество. Пуш можно случайно смахнуть, а его, в отличие от сис, даже не найти потом. Даже закон новый ввели, что с какой-то даты так нельзя делать. Вот и спешат подписать всё.

Девочки!
Ура! Я добилась возврат
Жду зачисления.

Аноним 345:

Как добилисьв итоге?

Аноним 191: Да, я много историй знаю, как подписывают молча. И банки, и телефонные операторы.

Не верю. Просто люди не внимательные сейчас поголовно. Врут и не краснеют

Sovi: Как добилисьв итоге?

Ну как, как...потребленцы обычно запугивают и типа права свои знают

Аноним 345: меня от банка пришло уведомление. Их кошельком не пользуюсь.

У меня тоже прислал подобное АБ, но банк принудительно застраховал мою зарплатную карту , я вчера что то рылась в приложении долго и увидела несколько списаний по 199 руб, Альфазащитника подключили ( сразу то и не заметить) Отключили только через обращение и деньги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы