Расскажите мне про Светофор и Чижик на Омской. Вчера была там

Настик83: Таблетки для посудомойки не понравились,

Аналогично. ПММ каким то налетом покрывается и посуда прозрачная тоже. Соль использую хорошую.
Нравится овощная заморозка - фасоль, брокколи, цветная капуста, минтай тушками. Держу в морозильнике ещё их том ям, солянку и чебуреки. Иногда хочется, ехать куда то лень, готовить на одну не хочу. Доставки в мой лес нет. А, заезжаю туда в основном за бумажными полотенцами, туалетной бумагой и главное - кефир, он прям как из детства. Остальное до кучи.

Чохотел: ассортимент ещё скажите богатый на молочку

Ну нет 100 видов ложкового йогурта, да и фиг на него) его все равно есть нельзя, там сахара очень много) Остальное норм

Есть же темы для обсуждений товаров из "Светофора"u-mama.ru/forum/women/sale/918198/ и "Чижика" u-mama.ru/forum/women/sale/972540/ , где обсуждаем , какие товары стоит брать.

Тёма и Жучка: их том ям

Вкусный?

Ни разу не видела, надо посмотреть будет

marianek:

Не как в в Том ям баре конечно. Но если прям припёрло что хочу не могу дома то вполне. Есть грибы, креветки, кальмар, помидорки черри, острый в меру, вкус присутствует. В некоторых заведениях хуже готовят.

Тёма и Жучка: Не как в в Том ям баре конечно. Но если прям припёрло что хочу не могу дома то вполне. Есть грибы, креветки, кальмар, помидорки черри, острый в меру, вкус присутствует. В некоторых заведениях хуже готовят.

Спасибо, надо попробовать

Тёма и Жучка:

Точно также. Пару раз помоешь этими таблетками, а потом налет. Поэтому чередовала их с нормальными, так лучше дело пошло. Но больше покупать не стала.

Автор, в Чижике еще беру растительное масло за 90 с чем-то рублей. Причем везде в бутылке 0,8, а в Чижике 1 литр.

В "Чижике" лучшая варёная колбаса категории "А"

Аноним 148: заезжаем в Светофор за гречкой в пакетах "Вишневый сад"

От меня оба этих магазина далеко находятся. Но если бываю там, то покупаю только пелёнки для щенка. Предпочитаю 60×60 в Чижике и 60×90 в Светофоре.

Аноним 168: Просто у меня два магазина по одному адресу. Куда идти?))

Яблоко: так сходите в оба, сравните.
в чем проблема?

Аноним 168: Я мама троих детей, в разводе

Django:

Мамы троих детей, в разводе, не ходят по магазинам)

Аноним 364: попробовать

Аноним 362: капсулы, нет фотки ?

Они там одни, 50 шт за 350 рублей AXL

Выше пишут что отмывают плохо, налет . У меня отмывают хорошо, но что самое ценное - запаха от посуды нет после помывки (от фейри, финиша вонь химозная). Может дело в посудомойке?

Lola14:

Меня это тоже улыбнуло, когда прочитала сообщение автора, там всё в кучу: два магазина и статус разведенной и многодетной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы