Расскажите мне про Светофор и Чижик на Омской. Вчера была там

Jou-Jou: Беру капсулы для посудомойки (здесь посоветовали),

Надо попробовать, спасибо!

IIIoko: творог

Не сказала бы, из Чижика есть не смогла, в Светофоре чуть получше.

У меня они на расстоянии в 200 метров. Иду сначала в Светофор, потом Чижик. В Светофоре беру обычно фрукты (зимой там в 80% случаев самый дешевый виноград и мандарины), овощи, свинину свежую, карбонад Омский бекон, мороженое, иногда Чокопай беру в больших упаковках, чай там нравится с чабрецом и типа каркаде второй, йогурты там дешевле. Последний раз взяла 4 кг Тайфи, не мороженный, сладкий, у меня мама виноград очень любит. Яблоки тоже были отличные.

В Чижике беру булки детям, также могу взять цитрусовые или что-то из овощей, иногда нагетсы берем, классная чечевица там была, чай ЭрлГрей для мамы, макароны, пару неплохих сковородок там взяла. Еще там люблю брать средство для мытья посуды и крем-гель для чистки.

В обоих магазинах свой ассортимент того, что для меня подходит.

Аноним 168: Просто у меня два магазина по одному адресу. Куда идти?))

В оба. Там же разный товар. Я, когда работала на Маяковского, в обоих магазинах что-то покупала. В Светофоре овощи-фрукты. Овощные фруктовые консервы Кубаночка, яблочное пюре, соки, детское пюре, печенье, пряники хороших производителей, молочку Полевскую. У них группа в ТГ
t.me/omskaya115svetofor

В Чижике вообще много что покупаю. Он у меня недалеко от дома

Аноним 168: Просто у меня два магазина по одному адресу. Куда идти?

Чижик - это дискаунтер от ООО "Агроторг"(5-ка, Перекресток). Имеют регулярные отгрузки от производителей. Только наценка у них ниже. Изначально запросы на качество продуктов высокие.
Светофор-дискаунтер, продают партиями от разных производителей, в т.ч. неизвестных. Ну и их интересует цена, а не состав продукта.
Я за Чижик.

специально заезжаем в Светофор за гречкой в пакетах "Вишневый сад", ни в какое сравнение не идет с обычной гречкой, крупная, мягкая и вкус даже более насыщенный. короче, домашние признали эту гречку, ее и беру.
еще в Светофоре нравятся смеси сухих овощей , большие упаковки (морковь, лук, перец вроде бы), добавляю везде, включая котлеты и подливы.
пастилу фруктовую там еще берем, без сахара.
как-то попадалась хорошая кета, кальмары
на этом со Светофором все.
в Чижик тоже ездим , но уже чаще овсяное молоко, кетчуп, крупы, мясная продукция, детские развлекухи, кухонная утварь , замороженные овощи, наггетсы , фрукты - я смотрю в приложении каталог новинок, покупала там адвент на нг ребенку, канцы к 1 сент, нг украшения ну и всякую мелочевку. короче, любим его.

Светофор большая помойка, такая же как Маяк.Чижик неплохой магазин.

Мороженое из Чижика скупаем только мы кг-ми что они в него добавляют очень вкусное

Jou-Jou: Беру капсулы для посудомойки (здесь посоветовали), нравятся

А что за капсулы, нет фотки ? Не брала там ни разу что то .

Раньше в светофоре брала йогурт экомилк, манго замороженный. Сейчас не вижу. Еще сливу кубаночка , очень вкусная.
И все. Остальное доверия не внушает.

Аноним я:

Тоже как то зашла в светофор.не впечатлилась,в чижик захожу иногда.

Аноним 141:

Про светофор видела тему.
Про чижик нет.
Есть у вас ссылка?

IIIoko:

Какое мороженое берете?
Я беру светаево в брикетах.
Вкусное.
Штук по 10 сразу.
Ем потихоньку потом

IIIoko: Мороженое из Чижика скупаем только мы кг-ми что они в него добавляют очень вкусное

А какое именно

Аноним 789: Чижик - это дискаунтер от ООО "Агроторг"

«Чижик» — это сеть жестких дискаунтеров, развиваемая компанией X5 Group (управляет «Пятёрочкой» и «Перекрёстком»). Операционным управлением занимается ООО «Агроторг», которое также связано с деятельностью «Пятёрочки».

Аноним 496:

Аноним 168:

Светаево в больших брикетах по 99 руб , за вечер могу целый съесть ))) еще лакомку люблю и стаканчики крем брюле))
Вообще продукция Светаево нравится.

Аноним 496: Есть у вас ссылка?

u-mama.ru/forum/women/sale/972540/

8Lenchik8:
что-то там совсем забросили тему

Аноним 496: что-то там совсем забросили тему

Отзывы можно почитать. А ассортимент почти не изменился, мне кажется.

Дааа, помню как в Светофоре манго замороженный все распробовали...
Автор, я раньше в Светофор за халапенькой как на работу ходила. Потом они сменили бренд перца, фигея полная стала.
Маршмеллоу большой пакет за 129 рублей брала, наполнитель для котов, тушенка кабан с можжевельником.

IIIoko: Чижик мороженое супер, сметана , творог, молоко, со Светофором не сравнить.

Ни с чем ни сравнить ваш Чижик, ассортимент ещё скажите богатый на молочку

Чохотел: Ни с чем ни сравнить ваш Чижик, ассортимент ещё скажите богатый на молочку

не скажем , но мороженое явно дешевле в два раза и вкусное и каждому свое конечно , лично нам из молочки только сметана и молоко нужно , так что нам хорошо))

Аноним 168: закупается, какие отзывы?
И кто нибудь сравнивал цены в светофор и чижик?

Цены не сравнивала, но очень нравится там мороженное в брикетах. Удобно хранить в морозильной камере

У меня чижик рядом с домом, поэтому хожу регулярно. Много чего там дешевле при хорошем качестве .

Таблетки для посудомойки не понравились, как и другие дешевые таблетки хуже отмывают.

В Чижике беру овощи, фрукты, дешевле чем в других магазинах, но часто бывает пусто по этой причине. Бытовую химию, тряпки, губки, бумагу туалетную и прочее. Яйца дешёвые там, но мелкие. Замороженные ещё беру брокколи, цветную. Ребёнку йогурты Ирбитские, творожки детские рублей на 10 дешевле, чем в том же Магните бывают. Мороженое. Пару книг перед нг купила копеечных в мягкой обложке правда, но мне норм.
Светофор у нас закрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы