А вам часто попадается подделка на маркетплейсах?

Аноним 714: производитель и продавец на ОЗОН.
Китайцы массово крадут мои карточки товаров. Сотни таких клонов вижу.

Тоже китайцы крадут карточки, жалуюсь озону, сразу блокируют их карточки. У вас бренд не запатентован?

Они тоже выставляют ваши товары по космическим ценам? У меня товар стоит 300 р, китайцы продают по 11 тыс.

Аноним 996: Подскажите, пожалуйста, а как, допустим, купить именно ваш товар, а не подделку? Что должно быть указано в описании?

Тошько знать наименование продавца. Ну и у Китайцев с краденными карточками обычно нет отзывов.
А так карточки один в один. Они воруют все фото и описание .

Я так чуть не запуталась и не купила серьги не у того продавца, ладно срок доставки вовремя заметила и удивилась.

Крошка кофе:

Ну они только пишут, что Честный знак. Куар кода нигде не увидела на фото.
Когда придет, то даже если будет липовый код, не пробьётся же товар. Мы на работе развлекаемся так, свой товар проверяем через приложение.

Apple1981: Когда придет, то даже если будет липовый код, не пробьётся же товар.

Зато по отзывам аромат мечты, бомба и "моя же так вкусно пахнет"
Понятно, что честный знак, если и есть, то левый, но с отзывов поражала

Аноним 10:

Да. Всё было так сначала, а потом появились их карточки с ценой ниже чем у меня.
Бренд, как самозанятая, не имею права регистрировать.
Я размещаю в своих фото текст для покупателей с предупреждением, чтобы перед заказом посмотрели у кого покупают.
Убедились, что мой магазин и производитель Россия.

Аноним 714: Да. Всё было так сначала, а потом появились их карточки с ценой ниже чем у меня.

Вообще сволочи, достали с воровством карточек. У меня бренд запатентован, на основании этого после моей жалобы озон китайские карточки тут же блочит, но они растут как грибы после дождя

масло в коробку. Сперва решили сэкономить, но потом пришлось срочно менять. По банке не понятно было.
Не фанат брендов, поэтому более ничего не скажу. Чаще удивляет, как за копейки можно получить - вещь

А кто нибудь пользовался озон селект?, я только скачала приложение, как будто там только оригиналы

Заказали эйрподсы проводные на яндексмаркете, цена как у оригинала, по факту погремушки китайские Накатали им отзыв говенный

Аноним 606: А можно и за дорого и с хорошими оценками говно купить

У нас так и вышло. Первые два раза заказывали тоже на ЯМ эйрподсы, одни проводные, другие нет, эплвотч дважды и всегда все отлично было. Но теперь, конечно, только физический магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы