А вам часто попадается подделка на маркетплейсах?

Аноним83: Честный знак влияет на качество, что не подделка?...

Конечно нет

Видела на озон карточки товара, которые полностью скопированны, точнее правильно сказать сворованны у других продавцов. При этом, с ценой в два раза меньше.
В основном продавцы в ворованных карточках Китай. Что там придёт непонятно.
( серьги ручной работы из полимерной глины, гамак для кошек ( производитель оригиналов мастера живущие в России), оборудование длч уборки tts ( производитель италия, при чем фото воруют не с каталога, а лично сделанные Российским продавцом оригинала ).

Озон на жалобы не реагирует.

Кассеты для фильтра барьер для кувшина покупала как-то. По жадности 3 упаковки*3 штуки взяла.
А они все воду не пропускают. Хотела возврат сделать, а магазин уже удалили((

Аноним 727: Тоже покупаю там практически всю одежду и обувь и ни разу не попадались подделки

А вы прям проверяли по коду? Внешне то они не отличаются. Только вот код никуда не ведёт и сам размыт.

Я просто дочери говорила, давай в Армении купим. Нет, говорит, на Ламоде нет подделок. Ну.. сама убедилась, чо

Аноним 143: Видела на озон карточки товара, которые полностью скопированны, точнее правильно сказать сворованны у других продавцов. При этом, с ценой в два раза меньше.
В основном продавцы в ворованных карточках Китай.

Там это сплошь и рядом. Мешает поиску и покупке нормальных товаров.
Тоже удивляет, что озон никак не регулирует такое

Аноним 156: только когда продавец сам маркетплейс

Как это понять? Где смотреть нужно?

***все анонимы👀*: как у них совсем другая модель продаж в

Ну, Вайлдберриз тоже начинал как Ламода, это потом уже начали всех подряд пускать и превратились в онлайн рынок.

Аноним 714: Как это понять? Где смотреть нужно?

Там же где карточка товара, чуть ниже.

Заказывала как то конкретный мед и ещё конкретные конфеты гНальчик Оба раза была отвратительная подделка .Больше ничего не заказываю. С таким качеством, я надеюсь ,они прогорят.

Material girl: А вы прям проверяли по коду?

Сумки только брала , все хорошо сканируется.
Если вы про обувь спрашивали то я не заказывала адидас, не знаю)

Material girl: А вы прям проверяли по коду?

Как раз последние кроссовки на той неделе брали Salomon, ещё бирки не срезаны и коробка не выброшена))
Проверила все, оригинал.
Кстати муж поклонник одной линейки у адидаса, заходили в магазин lamoda sport в прошлом году, там было много кроссовок этой фирмы, и ему ничего не зашло (качество не очень, производство - Китай)
Потом поехали заграницу, там зашли в спортивный магазин, и там адидасы не лучше, тоже указано производство Китай.
А у мужа все Адидасы - Индонезия.
Решили что с фабрик Китая лучше не брать.
Если зайти на иностранные маркетплейсы, то тоже предлагаются оригинальные адидасы из разных стран - Китай, Вьетнам, Индонезия.
Если Китай, то цена прям существенно ниже. Например одни и те же кроссовки могут стоить 11 тыс или 25 тыс.

У сожалению, подделок очень много. Из того, что заказывала на Озоне: таблетки для ПММ, гель для стирки, маски для волос корейские. Причем отзывы все хорошие, рейтинг товара 4.9
Потом поняла, что отзывы накрученные/купленные. Стала сортировать их по возрастанию оценок, и вуаля-реальные отзывы покупателей
Поэтому предпочитаю теперь сетевые офлайн магазины, бытовую химию беру только там. Несмотря на то, что цена не такая привлекательная, как на МП

Не попадались, но я и не покупаю у подозрительных продавцов. Если и покупаю, то тщательно читаю отзывы, смотрю фото покупателей, чтобы фото продавца и товара не расходились.

Аноним 727: Ведь у адидаса в принципе кроссовки низкого качества стали даже в фирменных магазинах

+++
Часто просто качество у оригинала падает, а люди ждут качества, которое было много лет назад… поэтому и кажется, что оригинал не оригинал.
Раньше фирма была залогом качества, а сейчас уже нет.

Подделки продают, чтобы народ пользовался отечественным и поддерживал отечественного производителя!

Это сарказм. Но ситуация печальная.
В стране одни сплошные перебайеры, которым лишь бы продать хоть какое г. Маркетплейсы очень удобны для этого.

Там при выборе товаров в фильтрах надо сделать отметку Оригинальный товар, тогда количество выставляемых товаров значительно сократится

Я еще заметила, что большие упаковки и маленькие, с разным наполнением. Беру на пробу первый раз маленькую упаковку (мыло, таблетки для пмм, порошок и тд) приходит нормального качества, заказываю там же большую упаковку - приходит лажа. Перестала заказывать всякие кондиционеры в канистрах и все в больших пачках.
Видимо маленькие не выгодно подделывать

Мужнина жена: Заказывала как то конкретный мед и ещё конкретные конфеты гНальчи

Ничего себе
Я несколько раз заказывала конфеты из Нальчика на МП. Такие же, как в Кисловодске покупала, приходили.

Аноним 904: Мне вот интересно, а как так получается, что куча хороших отзывов, а приходит нечто странное. Заказывала из последнего обувь, в отзывах все супер, все натуральное, мягкие.

Муж заказывал какую то хрень для сада, цена примерно 3 тысячи

Ниже предложили дешевле, примерно за тысячу

По фото вроде одинаково., но заказал подороже, прислали как за тысячу.
Он решил возврат сделать, они ему написали:
Мы деньги вернём, товар возвращать не надо, оставьте хороший отзыв.

Вот такие "честные" отзывы там.

Аноним 727: Ведь у адидаса в принципе кроссовки низкого качества стали даже в фирменных магазинах.

А адидас нам до сих пор официально поставляет свою продукцию? У сына сколько есть пар, все хорошего качества - и изи бусты, и стэн смиты, и нмд, и озвиго, и Y 3

В период акции купила очень много туалетной бумаги типа папья и зева на Мегамаркет по отличной цене. В итоге домашняя бумага при использовании надрывается и верхний слой отрывается, на работе точно такая же бумага плотная, не надрывается и верхний слой не слезает, на работе покупают в комусе.
Считаю, что есть производство на две стороны. Где дёшево продают, там дешевле качество товара

Я производитель и продавец на ОЗОН.
Китайцы массово крадут мои карточки товаров. Сотни таких клонов вижу.
Воруют весь контент. Особенно мерзко, что на фото и видео я.
Что они пришлют покупателю, неизвестно (у меня авторские изделия ручной работы).
Озон не препятствует и отвечает, что не несёт за их действия никакой ответственности, так как является лишь площадкой.
Я борюсь, закрываю такие карточки, но на одну закрытую тут же создаются десять новых и так без конца.
Пока нет закона, способного заставить маркетплейсы прекратить это.
Страдают и продавцы, и покупатели, которые получают фигню, вместо оригинала.

Заказывала Бад фирмы Cetez, дорогие. Тут решила поискать на Озоне, вдруг подешевле есть. Конечно есть - дешевле на 30-50%, только почему то поставка из Китая, хотя производство заявлено в России.
Китай вообще все подделывает.

Купила однажды на Озоне откровенно паленые Левайсы, типа, оригинал. Что ж, гуляю в них с собакой. Сейчас решила опять рискнуть, заказала в Стокмане, уж у них то должен быть оригинал

Аноним 714:

Подскажите, пожалуйста, а как, допустим, купить именно ваш товар, а не подделку? Что должно быть указано в описании?

Духи смотрела на озоне. Цены смешные 2-3 за флакон с честным знаком, понятно,что паль. Самое интересное отзывы читать, про то, похож аромат или нет на оригинал ничего нет, восторженные отзыву аромату без привязки к оригиналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы