Вещи на маркетплейсах, все в мусорку…

А что разве никто не в курсе что есть такая работа. Писать отзывы. Серьзно? Однако

Купила дочери колготки с мехом, хорошие, плотные, ничем не пахнут. Ну, думаю, возьму и себе на 2 размера больше. Приехали гораздо более тонкие, растягивающиеся и воняют какой-то химозой, запах и после стирки остался.
Трусы так вообще зарекалась покупать, каждый раз фигня, мне приходят маленькие и короткие, дочери огромные, так что я их ношу. Это всё на ВБ.

Аноним 249: Ткань ужасная, фасон чудовищный, но покупателю все нравится:" Все хвалили и спрашивали, где купила".

девочки, ну что вы как маленькие. Целые индустрии по работе с репутацией развиваются. И отзывы накрутят где хочешь, и у блогеров натив проплатят, и в СМИ выйдут если надо.

Не покупаю ничего на маркетплейсах.
А у мужа да, бывают проколы. Купил на Озоне корм для кошек, с хорошими отзывами. В общем, кошки отказались его есть.

Еще я поняла, что некоторые производители, например, одежды для маркетплейсов специально хуже шьют. Покупала детскую куртку Орби, у нее замок не вшит внутрь, а просто сверху пришит. Там в отзывах люди писали, что в фирменном магазине продают нормальные куртки со вшитыми замками.

Аноним 761: А почему WB игнорят по идейным? Странно.
У меня они в нашем доме, с торца, удобно. А озон через дорогу) заказываю и там и там. На ягодах и оплата удобнее для меня

Крайне неклиентоориентированные, в отличие от Озона, Алиэкспресса. Некачественный товар вернуть проблема. Хоть кнопку отмены заказа до начала сборки сделали после многочисленных обращений в РПН, и на том спасибо.

купила жидкость от комаров-не помогла. отнесла обратно. купила пом в фп.
остальное все норм было

Аноним 835: как вы там все покупаете? Мне достается один ужас.
Все последние покупки реально только в мусор,

А где у нас такие оффлайн магазины, чтобы прям пришёл и купил то, что надо, что подошло, по качеству точно отличное? Что там что там вы заранее же видите товар, одежду меряете, полотенца смотрите, щупаете. Устраивает - берете. А уж как поведет себя вещь потом, совершенно не зависит от места покупки

Маркетплейсы это тот же рынок, только онлайн. Я никогда не умела покупать на рынке. Чтобы купить выгодно и прилично, надо было с подружками ходить
С маркетплейсами та же история. Везет через раз, процедура возвратов раздражает.

Буду неоригинальной, покупаю только проверенные марки. Иногда даже дешево, как было с пальметтой. Качество то же, бирки через честный знак бьются. Мужу там хендерсон заказываю, себе чаруель, баон, села. Из обуви джиотто, tj, тенданс.

Полотенца вот такие взяла, понравились. Не представляю жизни без вб.
Косметику и химию там не беру никогда.

Аноним 835: Как у вас?

По разному, но я беру только проверенные бренды и откровенное г**но не выкупаю, сразу вижу по ткани будет она скатываться или вытягиваться.

Аноним 797: тщательно читаю отзывы..
так может отзывы пишут за деньги, несколько раз видела как в телеге набирают людей для написания отзывов

Тоже диву даюсь когда на товар куча отзывов-открываешь, а там-пять звезд, "еще не носила, доставка быстрая, пришло вовремя"🤦‍♀️... аааа, блин!!! Неужели люди настолько недалёкие что непонимают, что отзыв ставится товару, а не скорости доставки? Там же ясно написано: оцените товар

Ну одежду, обувь покупаю только в магазинах. Приехал, померил, купил, зачем эти танцы с заказами/возвратами. Ну если только опред бренд. Ну я тоже покупаю в основном определённые в постоянных своих магазинах
Одна знакомая зимнюю шапку долго не могла подобрать, заказывала, возвращала. Чуть зима к прошла вот нафига это?

Аноним 37: Приехал, померил, купил

Приехал в магазин, того, что нужно, нет. Ехать в другой магазин?

Chайkа:

У меня обычно есть. Ну есть любимые магазины в городе. Или там, или здесь куплю. Что вы такое заказываете, чего нигде нет?
Ну хорошо, пришло и не подошло. Опять заказ? Опять не подошло. И сколько раз так и зачем?

Аноним 37: Что вы такое заказываете, чего нигде нет?

Да даже ту же шапку. Вот не подошла мне ни одна в ТЦ - ехать в следующий? Мне это сложно и не нужно, я после работы сразу домой хочу, а не по магазинам. Не люблю вообще всех этих примерок в кабинках. Заказала две-три, одна подошла. Нет - снова заказала, через неделю все равно с шапкой. Временных затрат - 5 минут по пути в пункт выдачи заехать.

Chайkа: Вот не подошла мне ни одна в ТЦ - ехать в следующий?

Я да, мне не сложно. И купила за 1 день

Chайkа: Приехал в магазин, того, что нужно, нет. Ехать в другой магазин?

Вот поэтому я никогда не променяю МП обратно на офлайн магазины. Как вспомню раньше, весь день надо убить на поездки по магазинам, да еще не факт что найдёшь то, что хочешь. Ну есть конечно, любители , которым по кайфу, ездить , смотреть, щупать...но я точно не из их числа

А я в последнее время заметила, что цены очень подскочили. Например кофта на ВБ 2500, такую же увидела в эконом-маркете за 1500.
Джинсы на ребенка 2500, в эконом-маркете 1000-1500, и там, и там Китай

Аноним 835: Осенью в экко присмотрела ботинки, померила в магазине, на озоне их нашла дешевле в итоге, заказала. Через месяц выцвели как то, вышаркалась краска (коричневая кожа была, натуральная), носки все в заломах. Выглядят как будто я в экспедицию сходила, уже в люди неприлично надевать. Носила до работы и обратно, там переобувалась, всякой защитой от соли мазала.
Вот не знаю, модель неудачная или опять мне что то не то прислали. В магазине 9 стоили, на озоне 8.

Не берите эссо на озоне, я пару раз там заказывала, смотрела и даже выкупать не стала, их же сразу видно, если паль, у них же есть оф.сайт, можно заказать несколько пар с примеркой, курьер привезёт домой, померяете и что подойдёт , то выкупите. И акции там часто , и можно вообще ничего не выкупать, если не подошло. Я только там и брала обувь много лет, к сожалению, сейчас ноги стали отекать и подъем перестал их подходить, но надеюсь это временно.

А я себе недавно реймовскую обувь заказала модель как у сына, просто шикарно, нога не мерзнет и не промокают, плевать что для детей, зато мне тепло и хорошо.

Аноним 761: А почему WB игнорят

Да хватает других МП с нормальными условиями и адекватной техподдержкой. На Озоне и Маркете если брак придет или не то что-то, можно без проблем отказаться и деньги вернуть в ту же минуту. И отменить заказ в любое время, даже если он уже в пути.

WB это единственный МП, где я:

1. Возвращала деньги почти месяц
  2. Мне пришел б/у товар под видом нового и в ПВЗ с огромным трудом его приняли на возврат
  3. Стоимость возврата была 100 руб. при цене товара 130 руб... При этом у меня купленных товаров 98%
    Ну и техподдержка это отдельная история, такой отвратительной техподдержки я еще нигде не встречала.

Но по количеству новых пунктов выдачи WB вижу, что людям нормально) Но это уже точно не для меня

Автор, ссылки то будут на откровенное говно?

Chайkа: Да даже ту же шапку.

Вот шапку мне в жизни на мп не купить я их по полгода могу выбирать. Очень редко пришла и купила. Надо мерить. Обычно в магазине примеряю почти все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы