Вещи на маркетплейсах, все в мусорку…

Я наоборот, костюм заказала тёплый, угги, туфли, клатч, телефон новый, все супер просто.
До этого куртку, ботинки клёвые.
Всё на ВБ.

Аноним 754: Но я не пользуюсь wb по идейным соображениям))
Одежду беру на ламоде, да, там за 2500 только в распродаже можно брюки найти, ну и цены в принципе выше. Да и беру какую-нибудь селу, манго и тд, то, что можно в оффлайне посмотреть. Белье тоже только проверенных марок. Понимаю, что переплачиваю за бренд, но лучше меньше куплю. Одежды у меня в принципе полно, можно вообще несколько лет не покупать ))
На я.маркете и озоне покупаю мебель, технику и всякую всячину. По мебели адекватные отзывы, на технику читаю отзывы на других ресурсах.

То же самое. WB помойка, ничего там не беру. На озоне для дома всякие штуки, бытовую химию, мелочевку типа футболок базовых, топиков, чулочно-носочные, бытовую небольшую технику.
Всю прочую одежду, сумки, обувь на ламоде беру

А почему WB игнорят по идейным? Странно.

У меня они в нашем доме, с торца, удобно. А озон через дорогу) заказываю и там и там. На ягодах и оплата удобнее для меня

С одеждой такого практически небыло, но я из маркетплейсов только на Ламоде беру проверенные бренды.
Постельное брала на ВБ - очень нравится качество у soft box, уже 3 комплекта, все ок.
Но недавно на ВБ тоже нарвалась на подделку таблеток для ПММ finish, вообще посуду не отмывали, думала с машиной что-то, а нет, купила другие таблетки в Метро (тоже finish) и все отлично. Кстати по цене оказалось выгоднее в Метро (акция была).
В общем как повезет..

Аноним 835: бюстов бесшовных

Bell you взяла на ламоде (скидки ловила), пару лет уже в нОске самый первый, ничего им не делается.

Ребенку брала дешевые на ВБ, тем быстрее конец пришел, конечно, но ей и стирать аккуратно лень. Я на бережной и в мешке стираю.

Аноним 835: Как у вас?

покупаю у представителей брендов, предпочитаю нормальные магазины.
причем это оказывается и дешевле и быстрее в разрезе тут пришел и купил. у меня обувь, какие то мелкие аксы, проверенная бытовая химия, нижнее белье себе.
неудачного нет.

Аноним 761: А почему WB игнорят по идейным? Странно.

что странного? я не хочу платить за платный возврат. у меня он был при выкупе в 85%. нафиг она мне нужны? яндекс маркет и озон.
все спокойно и удобно.

Бобрито бандито: яндекс маркет

Яндекс редко беру т.к с ценой у них бардак. Одна цена, когда не зарегена, регистрируешся уже другая, в поиске цена завораживает, в корзину кладешь цена уже другая, выкупаешь уже по третьей, ещё и за доставку +20₽. А ещё и если с их картой, то за перевод копеечку берут.

Но я беру тот товар, если понимаю, что не те деньги, но очень хочется, или только через фото, там и ткань видна и как сидит. Бренды, это понятно, что вряд-ли настоящее, за низкую цену

Аноним 297: Яндекс редко беру т.к с ценой у них бардак. Одна цена, когда не зарегена, регистрируешся уже другая, в поиске цена завораживает, в корзину кладешь цена уже другая, выкупаешь уже по третьей, ещё и за доставку +20₽. А ещё и если с их картой, то за перевод копеечку берут.

за пополнение нет никаких комиссий, с картой дешевле.
цена одинаковая. ничем от озона не отличается.

Бобрито бандито: за пополнение нет никаких комиссий, с картой дешевле.
цена одинаковая. ничем от озона не отличается.

Ну вот у меня так. Туда даже не захожу. Вот пример купила кастрюлю, через карту, начинаю пополнять +50₽ комиссия, сбербанк

Аноним 297: Ну вот у меня так. Туда даже не захожу. Вот пример купила кастрюлю, через карту, начинаю пополнять +50₽ комиссия, сбербанк

так это вы к сберу вопросы задавайте. потому что это у вас сбер за перевод денег берет

Бобрито бандито: так это вы к сберу вопросы задавайте. потому что это у вас сбер за перевод денег берет

Согласна, но значит Яндекс не договорился со сбером, минус Яндексу

Аноним 297: Согласна, но значит Яндекс не договорился со сбером, минус Яндексу

ога и яндекс виноват что со сбера только несчастный полтос по сбп без комиссии в месяц можно перевести и в сутки только полтос в банкомате сбера снять. сбер в этом случае с кем не договорился или кто со сбером?

Аноним 423: Одежду российского производства шьют часто сидельцы, там и технолога то нет

Там то как раз он есть и отк есть и все необходимое …

Аноним 423: Одна нога короче другая длиннее на брюках

Это вам братья китайсы послали , не зона …

Аноним 754: Но я не пользуюсь wb по идейным соображениям))

Поделитесь?

Аноним 835:

Ответ: вы правы, очень много некачественных вещей. Про трусы - лучше покупать в магазинах сетевых, например, us polo или что то в этом роде, по цене не намного дороже маркет плейса, а качество отличное. Белье постельное - тоже надо смотреть отзывы тщательно, брала один раз простынь за 2 тыс страйп сатин , через 2 стирки пошла катышками. Потом посмотрела в асконе подобные простыни по акции не намного дороже - а качество высокое. Короче, многое выгоднее брать у проверенных производителей, да дороже, но качество.
Косметика на маркет плейсах паленая, проверено несколько раз. Сейчас беру только в 3Я

Аноним 751: оригинал

Ответ: да , пометка оригинал - это не всегда соответствует истине.

Аноним 835: Теперь листаю отрицательные отзывы

Я всегда так делаю. Никогда не читаю хвалебные отзывы, сразу выбираю отзывы с низкой оценкой и по ним уже делаю выводы.
А большинство хвалебных отзывов на 90% пустышки. На подобии: "Ещё не открывала (но уже 5 звёзд)". Или: "Отлично, всё пришло вовремя (5 звёзд)".
Вот такие обычно бесполезные положительные отзывы, поэтому я их читаю в последнюю очередь, уже после низкой оценки.

Аноним 835:

А где вариант Вообще не покупаю там ? Увидите, адекватных больше

Аноним 835: только если отсортировать отзывы с плохими оценками сразу видно всю правду о товаре

Только так. На положительные вообще не ведусь. Не смотрю товар, если неадекватно много отзывов. Например, губки для мытья посуды какие-нибудь, а на них 8-10 тысяч восторженных отзывов. Да хоть платье. За тысячу отзывов - уже накруткой пахнет. Если еще и с минимумом фото…
Ну и когда вещь приходит, понятно же по ткани, что это и на сколько раз. Как мне кажется.
Короче, я беру на МП. Чаще устраивает, чем нет

Наоборот очень много вещей хорошего качества за небольшие деньги куплено. Самый большой прокол вышел одним дорогим шампунем. Покупала на озон отзывы 5.0 и их много. Мне пришла паль откровенная и дешёвая. Я не учла дату написания отзывов. Все они были за год до моего заказа. Т. Е. У продавца кончился нормальный товар, он нашёл паль и продал её мне на старых дрожжах. Вот это неприятно было. Но это можно было вычислить по дате отзывов. Нет свежих, не заказываем. И накрученных однотипных отзывов тоже много встречаю в последнее время

Аноним 835: комплект постельного страйп сатин 7 тыс, полотенца 3 шт около 800, брюки 2500, конструктор 3000

Пробуйте вернуть по браку.
И тоже читала, что есть такое - делают карточку товара от магазина, накрутку отзывов, а покупателям отправляют откровенное г.

Аноним 297: Вот пример купила кастрюлю, через карту, начинаю пополнять +50₽ комиссия, сбербанк

Тут дело не в Яндексе. Через СБП нужно переводить и не будет комиссии. В Альфа, например, автоматом встаёт без комиссии, а у Сбербанка интернет банк кривой, там нужно вручную выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы