Вещи на маркетплейсах, все в мусорку…

Девочки, ПЯ просто… как вы там все покупаете? Мне достается один ужас.
Все последние покупки реально только в мусор, паль какая то мне достается или что?
Читаю отзывы, 100500 отличных, половина из серии все пришло, еще не открывала, 5 звезд. И только если отсортировать отзывы с плохими оценками сразу видно всю правду о товаре. Раньше читала тупо несколько популярных отзывов, мельком фотки пробегала и продаж чтобы много было.
И вот в декабре прям куча неудачных покупок: купила набор постельного белья, после двух стирок все в катышках, перекосило, кухонные полотенца - на выброс, новые были симпатичные, после одной стирки как тряпки половые, штаны купила, надела пару раз - коленки растянулись, катышки, после стирки еще и по длине подсели, ребенку конструктор покупали на нг, в каникулы сели собирать, не хватает деталей и то, что должно двигаться - не работает, жидкость для линз - попахивает ацетоном, а не должна.
Короче я прям в печали, никто ничего не контролирует, не гарантирует. Череда неудачных покупок, деньги потрачены, удовольствия нет.
Теперь листаю отрицательные отзывы и больше ничего не могу заказать((
Как у вас?

Результаты опроса

Всегда удачные покупки
27.3%
Тоже все плохо
8.3%
Бывает по разному
64.4%
Проголосовало: 483

У меня удачные покупки в основном, но одежду не понятные ноунеймы я не беру обычно, так что это без сюрпризов, смотрю кто продавец и тд так что обычно все хорошо

Аноним 835: Теперь листаю отрицательные отзывы и больше ничего не могу заказать((

Я вот не назвала бы это серьезным минусом
В основном удачные, но я не столько читаю, сколько фото смотрю. Да и почти все одно и то же заказываю, новинок мало.

Аноним 835: купила набор постельного белья, после двух стирок все в катышках, перекосило, кухонные полотенца - на выброс, новые были симпатичные, после одной стирки как тряпки половые, штаны купила, надела пару раз - коленки растянулись, катышки, после стирки еще и по длине подсели, ребенку конструктор покупали на нг, в каникулы сели собирать, не хватает деталей и то, что должно двигаться - не работает, жидкость для линз - попахивает ацетоном, а не должна.

Цены то хоть какие? Вы может за 100р напокупали чёрт знает что, а потом удивляетесь

Практически всегда удачные покупки, но я тщательно читаю отзывы и беру только проверенных производителей.

Анонимка: Цены то хоть какие?

комплект постельного страйп сатин 7 тыс, полотенца 3 шт около 800, брюки 2500, конструктор 3000. Жидкость 1000, раньше брала в аптеке, знаю как должна выглядеть и пахнуть, так что точно паль.

Согласна, шлака очень много.
Отзывы смотрю, и удивляюсь. Ткань ужасная, фасон чудовищный, но покупателю все нравится:" Все хвалили и спрашивали, где купила".
У меня вообще ни одного возврата по браку за 10 лет, наверное.
Но в последнее время уже 2 возврата по браку оформила.

Аноним 379: не понятные ноунеймы

Осенью в экко присмотрела ботинки, померила в магазине, на озоне их нашла дешевле в итоге, заказала. Через месяц выцвели как то, вышаркалась краска (коричневая кожа была, натуральная), носки все в заломах. Выглядят как будто я в экспедицию сходила, уже в люди неприлично надевать. Носила до работы и обратно, там переобувалась, всякой защитой от соли мазала.
Вот не знаю, модель неудачная или опять мне что то не то прислали. В магазине 9 стоили, на озоне 8.

Аноним 835: страйп сатин 7 тыс,

Скиньте ссылку посмотреть, очень интересно, состав какой

Аноним 835: брюки 2500,

Это очень недорого, по таким ценам ещё ни разу не нашла приличных брюк, из нормальной ткани, одно г.. приходило, вернула обратно..
Джинсы и те по 3000 приличные сейчас идут..

Аноним 835: Вот не знаю, модель неудачная или опять мне что то не то прислали

Дак кто продавец важно смотреть, подделок много

Аноним 835: экко

Аноним 835: ботинки

Недавно писали, что качество очень испортилось. Я ребенку вобще не фирменные какие-то зимние ботинки заказала, за 2000, ничего такие оказались. Второй месяц в них безвылазно ходит.
А в Фамилии как-то Геокс купила, дорого, неделю только проносили, вся кожа вздулась.

Простынь на резинке еще покупала летом, прям супер отзывы, какое то свое производство, пару стирок - все расползлось, полезла писать отзыв плохой, а там уже товара нет в наличии и не будет, отзывы резко пошли негативные, видимо все постирали.
То есть продали партию китайской фигни, закрыли карточку и до свидания? Никакой ответственности.
С нижним бельем тоже беда, его уже и не вернуть, все резинки у бюстов бесшовных вытягиваются через 2-3 недели, просто тряпки.

Я на маркетплейсах покупаю только проверенные известные мне марки. Там без сюрпризов.

самая жесть покупка была - порошок Ушастый нянь 9 кг. Я сначала не поняла, думаю странно, у ребенка ручка на рубашках не отстиралась, потом увидела, что он даже не пенится, вот ничуть в машинке. Посмотрела повнимательнее: весь в каких то крупинках странных неоднородных желтых и без запаха порошка. Такой лютой подделки я еще не покупала)

Аноним 835: Мне достается один ужас.
Все последние покупки реально только в мусор, паль какая то мне достается или что?

На маркетплейсах куча г...
Перед новым годом особенно мне кажется пихают всё что угодно
Покупайте на маркетплейсе ,ровно то и по той цене,что не жалко как говорится

Вот ботинки Экко ну сэкономили вы 1000, но в оффлайн магазине вы бы пришли написали претензию, сдали на экспертизу, ну это если вдруг ботинки бы тоже развалились.

Не могу сказать, что ситуация с маркетплейсами сильно изменилась за последнее время.
Но я не пользуюсь wb по идейным соображениям))
Одежду беру на ламоде, да, там за 2500 только в распродаже можно брюки найти, ну и цены в принципе выше. Да и беру какую-нибудь селу, манго и тд, то, что можно в оффлайне посмотреть. Белье тоже только проверенных марок. Понимаю, что переплачиваю за бренд, но лучше меньше куплю. Одежды у меня в принципе полно, можно вообще несколько лет не покупать ))
На я.маркете и озоне покупаю мебель, технику и всякую всячину. По мебели адекватные отзывы, на технику читаю отзывы на других ресурсах.
Косметику покупаю в основном в зяблоке. Опасаюсь покупать на мп, только если непопулярную могу заказать, которую никто подделывать не будет.

Ну вот прям откровенной фигни небыло. Всё что касается здоровья-покупаю только в аптеке, ну кроме линз. Приходили нормальные. Постельное бельё сейчас остановилась на одной марке, на вб покупала-нормально. Но я сначала в обычном магазине брала эту марку-присматривалась к ней.

Аноним 835: С нижним бельем тоже беда

+++++
Купила уже кучу всего, все классическое не то. Только пара моделей и марок норм по качеству и лекалам, остальное все и выкинуть жалко, и носить неудобно.
А в магазине все то же самое, только стоит в 3 раза дороже

По разному было. Что то покупала и в пвз видела несоответствие, отказ. Что то прям по цене хорошо получилось и качество не подкачало.
Последние несколько месяцев стала очень придираться к качеству товара и к ценам на него, и поэтому активность частота моих покупок на маркетах очень снизилась. Что экономит кучу денег.

Много покупаю на озон и ВБ. Откровенного г не было ни разу

На авито есть объявления "продам бизнес", "научу продавать на озоне" и прочее
Продают оборудование для производства моющих средств, порошка стирального, средства для мытья посуды
Вы бы видели, насколько это кустарно, какая антисанитария в так называемых цехах, оборудование- это что то самодельное
Девочки, ну не покупайте вы самопал этот
Одежду российского производства шьют часто сидельцы, там и технолога то нет
Одна нога короче другая длиннее на брюках

Sтропа: Откровенного г не было ни разу

у меня пару раз было, но я его с ПВЗ не забирала.

Да, с постельным всегда провал у меня происходит) так уж повелось

Аноним 835:

Я сейчас если ищу марку производителя, сразу ставлю оригинал и знаете, сколько всего сразу пропадает из предложений.

Аноним 835: Через месяц выцвели как то, вышаркалась краска (коричневая кожа была, натуральная), носки все в заломах. Выглядят как будто я в экспедицию сходила, уже в люди неприлично надевать.

По обуви напишите претензию продавцу.
Можете показать какие коричневые ессо взяли (можете в личку фото прислать, если здесь не хотите выкладывать) . Я в прошлом году в магазине покупала, второй год ногу ничего подобного нет, тоже коричневые ессо.

А я тут брендовую сумку заказывала , стояла галочка оригинальный товар…. Пришла подделка , уверена на 90%. А в отзывах тоже все пишут какая хорошая сумка оригинал

Анонимка: Это очень недорого, по таким ценам ещё ни разу не нашла приличных брюк, из нормальной ткани, одно г.. приходило, вернула обратно..
Джинсы и те по 3000 приличные сейчас идут..

Нужно искать.
Я Том Тейлор оригинал купила джинсы за 2500 рублей на озоне. Джинса плотная хорошая, после постоянных стирок ничего сними не сделалось, все эмблемы внутри были, этикетки тоже как в магазине том тейлор (в Москве летом была там и знаю какие этикетки, потому что покупала летние вещи )
Ещё oodji купила летние хлопок за 800 рублей, но был последний мой размер, но тоже когда искала ставила фильтр оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы