Чудо- товары

Потолковый Лампонюх: Я заказала, конечно, а в чем их прикол?)

Как это по ю-мамовски, сначала заказать, а потом задуматься для чего 😆
Я тоже заказала, если что

Аноним 78: У меня матовые после плёнки в глянце - нарадоваться не могу

А у меня после глянца пять лет мат. До сих пор хочу мужа убить за то, что на это уговорил, поросенок

Потолковый Лампонюх: меламиновой

От меламиновых губок один вред

Аноним 2: От меламиновых губок один вред

Ну что делать, пускай вред))

Девы, что вы творите!!! Уже заказала нанопилку, пергамент, пластины для стирки и лавровый лист. А после прошлой темы купила пылесос моющий для пола - не пожалела.
www.wildberries.ru/catalog/197603297/detail.aspx
Такими щетками пользуюсь лет 10, сейчас нет, но они появляются.
www.wildberries.ru/catalog/9166314/detail.aspx
И кондиционерами, кто любит чтоб аромат был.
www.wildberries.ru/catalog/234985847/detail.aspx
Самые удобные - и по грибы в них ходила и в огороде.

Потолковый Лампонюх:

К матовым фасадам у меня салфетки-сетки тоже с ВБ и хозяйственное мыло

Аноним 620: У меня ссылка не открывается.

Исправила Тык

Может кто посоветует планшет, андроид для игрушек?

Аноним 681: К матовым фасадам у меня салфетки-сетки

Можно ссылку?

Irusenka: краны блестящие

Автовоск отлично полирует. Неделю сантехника точно блестящая, вся вода скатывается. Также и для кнопки смыва на инсталляции.

Irusenka: плиты

Защитный коврик, если индукция или газ.

Irusenka: зеркала

Это да, чудо-тряпка рулит. У меня от Белого кота.

Ну и в кучу анти-дождь автомобильный для душевой и никаких разводов надолго.

А, и еще безворсовые многоразовые полотенца взамен бумажных. Прямо вещь.

А для домашних цветов удобрение НВ-101.

Для хранения всякие приспособы, ящички и крючочки. Все, пошла я отсюдова🙈

Умные салфетки есть серые, а есть цветные. Есть разница в свойствах или только в цвете? Для очков подойдут?

Аноним 681: хозяйственное мыло

Обычное ?
Матовые фасады это пц какой-то.

Аэратор на кухонный кран. У меня смеситель с высоким изливом и глубокая раковина, вода разбрызгивалась сильно, эта штука решила проблему, супер удобная!
На озоне купила

Плечики-вешалки
Для оверсайза, и друг с другом цепляются. Есть с перекладиной, но мне была не актуальна.
Силиконом облиты 🔥
Сушила в выходные на нихфутболки - очень довольна.
263509327

Irusenka: Черт меня дернул заказать эти тряпочки. Покупала мужу в машину стекла протирать. Решила дома попробовать. Очнулась ,когда закончила окна мыть в квартире. Перемыла все поверхности в квартире.Идеальны для всего,а особенно краны блестящие , плиты,зеркала и тд

Такая же фигня Перемыла окна в двух квартирах, зеркала, смесители, плиту ими протираю. Офигенные тряпочки

*самакоролева*: Автовоск отлично полирует

Подскажите, артикулы пожалуйста)

*самакоролева*: анти-дождь автомобильный

Пипидастр. Очень облегчает уборку. Электрилизую его обо что-нибудь, чтоб дыбом встал, и все трудновытираемые места прохожу, люстры особенно и батареи от пыли хорошо им. Рамочки всякие.
Стеллаж икеевский постоянно пылится, раньше терпеть не могла эти боковые тонкие направляющие для ящиков вытирать, а с такой щеткой- вжик и готово!
В общем, все ей люблю обеспыливать перед влажной уборкой (или вместо влажной уборки 🙊 не при ю мамах будет сказано) и по потолкам пробежаться, и по стенкам, и по дверям, и по полу можно, быстро.

У меня обычная палочка с метелкой(на фото), но сейчас вижу есть и на телескопической ручке и с разными насадками.

Аноним 487: Пипидастр

О, боги, что я прочитала
С утра, не проснулась еще

*самакоролева*: Автовоск отлично полирует.

Для стёкол или только для смесителей?

*самакоролева*: Защитный коврик, если индукция

А для стеклокерамики?

*самакоролева*: Ну и в кучу анти-дождь автомобильный для душевой и никаких разводов надолго.

*самакоролева*: А, и еще безворсовые многоразовые полотенца взамен бумажных. Прямо вещь.

Дайте пожалуйста ссылки на эти милые штучки.

Аноним 487: Пипидастр

))))

У меня как раз в корзине пипидастр лежит, надо кнопку жать, похоже))

А у меня много лет "такой ершик" валяется (не знаю, откуда взялся). Я всегда думала, на кой оно...и как им пользоваться...?
Оказывается, это - ПИПИДАСТР!

Аноним 361: и как им пользоваться...?

Его надо наэлектризовать)))) чтобы прям затрещало и волосинки дыбом))))у меня тоже вначале лежал без дела, думаю, хрень купила. Потом каааак поняла

Аноним 487: Его надо наэлектризовать)))) чтобы прям затрещало и волосинки дыбом)))

да, если он из синтетики
берете пакет, туда эту метелку и хорошенько пошуршать

Аноним 40: Подскажите, артикулы пожалуйста)

Воск

Паста для полировки

Антидождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы