Чудо- товары

Аноним 620: Для стёкол или только для смесителей?

Воск использую для смесителей и кнопки инсталляции.

А для стеклокерамики?

К сожалению, не знаю. У меня индукция.

Аноним 620: Дайте пожалуйста ссылки на эти милые штучки.

На воск, антидождь и пасту для полировку выше ссылки написала. Салфетки безворсовые

Аноним 416: ерете пакет, туда эту метелку

Метелку вам …пипидастр
Я вообще раньше его звала пюпидастр у пианино же есть полочка для нот, пюпитр, вот я каким-то неведомым образом в голове у себя их скрестила, получился пюпидастр

Посоветую фильтр для душа. Была огромная проблема, горячая вода воняла и была ржавого цвета. Этот фильтр реально работает и стало намного приятнее принимать душ
www.wildberries.ru/catalog/235461342/detail.aspx

Аноним 754

Там же отзывы отвратительные…

Выше писали про крема для ног, вот этот использую (кожа у меня проблемная очень), банка бесконечная)
Арт. 70422502 (ВБ)

Аноним 482: Не благодарите!
Так это ж просто кабинет какой-то, комната для релакса

Потолковый Лампонюх: Да ниче им не подойдет…геморрой один от них(( но я попробую, напишу!

Я свои мою гринвеевской универсальной. По ним разные отзывы и типа дорого и тп. Но я ими пользуюсь по несколько лет. И для стекол оранжевая. Универсальная краны отмывает офигенно, все блестит. И тереть не надо. Вытяжку стеклянную, фартук, фасады, обои. Просто мочить водой.
Щас вот у них много всего, буду новые тестить.
Окна, которые открываются: раз универсальной мокрой, два - сухой для стекол. Идеально. На глухие уже робота купила. Никаких средств и газет. Красота

Аноним 477: свои мою гринвеевской универсальной.

Подскажите, это такая? Их так много на сайте, глаза разбежались

*самакоролева*: Автовоск отлично полирует.

Этот этап я уже прошла.

*самакоролева*: Защитный коврик, если индукция или газ.

Для меня коврик на плиту ,как для некоторых мягкая сидушка на унитаз. А так согласна,варианты отличные.

Irusenka: Для меня коврик на плиту ,как для некоторых мягкая сидушка на унитаз.

А чем коврик на плиту не устраивает. Это просто гладкая плотная пленка. Все последствия готовки на ней. Легко моется, при необходимости снимается.

Ершик пемза средство для унитаза от налета и ржавчины Irihome
www.wildberries.ru/catalog/139411754/detail.aspx
Реально стирает налёт на фаянсе. У меня не конкретно такая, без ручки, нет уже в наличие

Irusenka: Для меня коврик на плиту ,как для некоторых мягкая сидушка на унитаз.

Я чуть не заказала летом, а потом прочитала, что коврик сильно сокращает жизнь индукционки. Что-то там с площадью нагревающей поверхности не так, пока отказалась от этой покупки

Девочки, не могу найти про какие чудо тряпки-салфетки пишите? Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 635: Дайте ссылку, пожалуйста

AURAESTI Корейские салфетки для уборки набор 2 штуки
www.wildberries.ru/catalog/218893881/detail.aspx

Аноним 162: Мне помогают. Начала спать по ночам.
Маме купила вот такой массажёр. 10 минут перед сном и она тоже спит теперь спокойно

А какой режим ставите при ночных судорогах в ногах?
У меня бабушка мается с судорогами ночными. Как жилы тянет, говорит.

Чем оттираете белесые пятна на индукции?Что то ничего не помогает..даже азелит

Аноним 884:

Скребком не пробовали? для индукции который

Их на вб пруд пруди этих салфеток. Как отличить? Вдруг не то что-то заказу. Проверенную ссылку можете дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы