Чудо- товары

Аноним 488: Обычный дозатор не подойдёт?

Там суть, что дозатор делает пену, а не просто подаёт мыло

Аноним 773: Ответ: подскажите, аромат какой у данного крема?

Вот это вы меня озадачили. Легкий, ненавязчивый, "сижу нюхаю ладошки и пытаюсь понять как его описать"

Znayka: Там суть, что дозатор делает пену

Спасибо, поняла)

8Lenchik8: с зазубринами

так же их правят на точильных камнях. Еще стержни есть, ну палка такая с прутом в сеточку
единственное, угол надо соблюсти. Ну примерно 20-30 градусов

149480222 арт . Не благодарите!

Классная бумага. Хоть для выпечки, хоть для сервировки

Бумага для выпечки силиконизированная 10 метров TTM Tasty
www.wildberries.ru/catalog/285497255/detail.aspx

Аноним 482: 149480222 арт

Отзывы - 🔥

Аноним 482: Классная бумага.

О, я такую в кафе выпросила, на ней была газета из Гарри Поттера😂
Искала потом, так и не нашла…

Аэрогриль. Я знаю, что народ разделился ровно пополам от "ненужная ерунда" до "полный восторг". Я в восторженной группе. Нагревается, в отличие от духовки, мгновенно, все пропекается отлично, можно готовить без лишнего масла. Единственное, было муторно отмывать, но я уже накупила силиконовых форм, ковриков и прочего

Аноним 482: Не благодарите

Какой кошмар

Аноним 308:

Ответ:

у мамы такая же проблема, чем только не мазала. Нашли наконец-то крем, который очень быстро снимает боль. Как только ночью начинают тянуть ноги, мажет и пару минут боль проходит. Артикул на ВБ 24716545

Аноним 691: Эту хрень снял да постирал, а с пенопластовой куда? Я куплю себе таких. Смотрела в фиксе, но там страшные и тощие. А наш дачный горшок сделан так, что орлом там не раскорячишься, только жопкой садиться, уже не очень приятно, а зимой так вообще примерзнет. И да, смыв в туалете системы очко не предусмотрен.

Вот такие чудо-чехлы открыла для себя на дачу. Попробуйте, из Китая можно в два раза дешевле заказать. Тёплые и легко моются, рекомендую

А что делают эти вот тряпочки? Которые умные
Я заказала, конечно, а в чем их прикол?)

Потолковый Лампонюх: Я заказала, конечно, а в чем их прикол?)

Зеркала и стекла моют без развода без всяких стеклоочистителей. Просто вода и тряпка.

Аноним 620: Зеркала и стекла моют без развода без всяких стеклоочистителей. Просто вода и тряпка.

И все? Ну посмотрим попробуем) я думала, к матовым фасадам можно как-то применить к моим…черт бы их подрал

Потолковый Лампонюх: к матовым фасадам можно как-то применить к моим…черт бы их подрал

Ну попробуйте, может и фасадам подойдёт.

Аноним 620: может и фасадам подойдёт.

Да ниче им не подойдет…геморрой один от них(( но я попробую, напишу!

коврик для сушки обуви мне очень нравится. Всем подарила. Удобно, что обувь не пересыхает, как на батарее, всегда теплая с утра . Размер 50*80 у нас. Входит до 6 пар обуви 42-46 размеров. У нас такой Тык

193 carino: . У нас такой

У меня ссылка не открывается.

Аноним 620: может и фасадам подойдёт.

Неа, не помогает. Я уже ненавижу эти матовые фасады, иногда осторожно меламиновой губкой тру, хотя знаю, что нельзя.

ПолярнаяСова: меламиновой губкой тру, хотя знаю, что нельзя.

Я все время меламиновой и убираю их. А что теперь делать терпеть что ли? Ну износится когда-то все. Ну и ладно. Зато чисто. Других способов просто нет

Аноним 620: меня ссылка не открывается.

market.yandex.ru/cc/7jbgXV

Потолковый Лампонюх: Я заказала, конечно, а в чем их прикол?)

Черт меня дернул заказать эти тряпочки. Покупала мужу в машину стекла протирать. Решила дома попробовать. Очнулась ,когда закончила окна мыть в квартире. Перемыла все поверхности в квартире.Идеальны для всего,а особенно краны блестящие , плиты,зеркала и тд

Irusenka: Перемыла все поверхности в квартире.Идеальны для всего,а особенно краны блестящие , плиты,зеркала и тд

Ой я в предвкушении свое окр обслужить

ПолярнаяСова: уже ненавижу эти матовые фасады,

У меня матовые после плёнки в глянце - нарадоваться не могу. Но я покупала отдельно их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы