Чудо- товары

Ленивая мама: Ну вот, а я заказала уже. Не выкупать что ли?

Ответ: ножи хорошие, правда. Просто аккуратнее с твердыми продуктами.

Столько прекрасных штучек, девочки, спасибо! Половину положила в корзину, и себе, и любимым девочкам коллегам, спасибо)

Ленивая мама: Логично, 150 р хороший нож не может стоить

У меня такой нож много лет, режу им вообще всё. Ничего ему не делается.

Ленивая мама: Логично, 150 р хороший нож не может стоить.

У меня эти ножи лет 10 уже . только если теряются.
Ни ломались ни разу

Может уже писали про этот товар , все не читала. Тогда повторюсь. Вот уж чудо-чудное, диво-дивное! Как говорится-магия вне хогвардса!

А я вчера ортопедическую подушку купила. Это блаженство. Хоть взяла самую простую просто попробовать за 800 р .

Аноним 779:

Коллеги по несчастью, тоже подозреваю у себя окр. Ладно накладку постирать , а потом еще что-то следом. Я вот не понимаю тех, кто обувь стирает в машинке, а потом постельное или нижнее белье следом 🤦‍♀️

Ленивая мама: Страшно такими ножами пользоваться...

Я лет дцать ими пользуюсь, разными, ничего не сломалось и они не тупятся.

Аноним 671:

Мне такие "носочки", а скорее бахилы, моя маникюрша надевает на ноги после педикюра. Это ужас. Они из спанбонда, не дышат, нога как в полиэтиленовом пакете, болтаются на ноге и сползают. Нет уж, носки стирала, стираю и буду стирать, мне не трудно.

Material girl: Вантуз отлично прочищает

А можно ссылку на вантуз?

Аноним 488:

вантуз, JAMSTORE www.wildberries.ru/catalog/29283970/detail.aspx

Что то он внезапно подорожал

Вот ещё моя прелесть. Очень сокращает расход жидкого мыла. Там 1/3 мыла, остальное надо доливать водой и он выдает прекрасную пену для мытья рук

Диспенсер для мыла сенсорный 380 мл, 1 шт
ozon.ru/t/mztauBL

Material girl:

Я покупаю мыло концентрат, идёт с дозатором (механическим), по наводке Лагерты покупала, прекрасно. Такого набора хватает надолго, на год точно
Жидкое мыло для рук и тела DUTYBOX 5 л, 5 разных ароматов, набор концентратов + многоразовая емкость Colored peas с пенным дозатором В ПОДАРОК
ozon.ru/t/vBbEbNg

Znayka:

Ваш вариант бюджетнее. Я тоже канистрами беру жидкое мыло и гель для душа мужицкий. Теперь они нескончаемые

Material girl:

Вот! А я люблю менять часто запахи))))
Каждый раз заказываю с дозатором (можно и без, цена будет ниже), чтоб менять и их)

Аноним 434: Вот уж чудо-чудное, диво-дивное! Как говорится-магия вне хогвардса!

Расскажите что за тряпочки и зачем.

Аноним 434: Вот уж чудо-чудное, диво-дивное!

Ага, крутые.. Хорошо стекла моют, без разводов.

Аноним 191: они не тупятся.

Мне кажется все таки эти ножи тупятся со временем. Прям ощущаю разницу, когда свежие покупаю.
И мама у меня режется, если новые куплю🙈
А так тоже - они моя любовь

Znayka: с пенным дозатором

Обычный дозатор не подойдёт? Тоже механический у меня, но под интерьер, не хотелось бы другой((

8Lenchik8: ножи тупятся со временем. Прям ощущаю разницу, когда свежие покупаю.

а вы их не точите что ли? Ну затупились - 10 раз с одной стороны по камню точильному/днищу кружки на крайний случай(шершавая которая часть). Еще механические точилки - там просто туда-обратно 10 раз прокатать. А для особых гурманов электроточилки недорогие

Аноним 434: Вот уж чудо-чудное

Дайте ссылку, пожалуйста

Material girl: Вот ещё моя прелесть. Очень сокращает расход жидкого мыла. Там 1/3 мыла, остальное надо доливать водой и он выдает прекрасную пену для мытья рук

Какие-то исследования читала, что пена малоэффективна, все-таки лучше мыло, после туалета и улицы.
Если просто ручки ополоснуть, то нормально

аноним13:

А не покажите подушку?

ЖаР ПтИцА: Иранский

Ответ: подскажите, аромат какой у данного крема?

Аноним 555: а вы их не точите что ли? Ну затупились - 10 раз с одной стороны по камню точильному/днищу кружки на крайний случай(шершавая которая часть). Еще механические точилки - там просто туда-обратно 10 раз прокатать. А для особых гурманов электроточилки недорогие

Я может перепутала, про какие ножи речь ☺
Если про синие не дорогие, то они же с зазубринами, там заточка вроде не подходит для реанимации классическими методами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы