Чудо- товары

Килька в томате: А это мне пофиг, когда я за 3 минуты до блеска протираю зеркала у гардеробной.
Или за 10 минут окно без единого развода на выходе.

Вот кофейное зерно, которым перемыты махом все окна в квартире, без химии, без разводов, быстро. И зеркала также за пару минут ей помыть без разводов и химии. Вид новой.

И вот умная корейская после одно балконной двери и пары зеркал в шкафу. Да, тоже быстро, но видок потрепанный.
Обувь ей еще помою разок и в помойку полетит.

Килька в томате: когда я за 3 минуты до блеска протираю зеркала у гардеробной .
Или за 10 минут окно без единого развода на выходе.

Ответ: :gy а как вы раньше мыли? Лет 5-6 точно кругом таких чудо-тряпочек полно, на любой кошелек, хошь кота, хошь гв, хошь в чижике микрофибру. Без единого развода, без капли химии
У меня тоже гв, и ноунейм, обе классно справляются.

Telle quelle: Медовый вкус явный

Можно ссылку на коржи пожалуйста.

Telle quelle: Ловушки цвета, наверное, есть уже в каждом доме

У меня нет Я вот не уловила их смысл честно говоря. Белое с чёрным или красным я не стираю. Если стирать однотонные вещи, то что они там «ловят»?

Аноним 412: Ответ: :gy а как вы раньше мыли?

Спреем для стёкол и бумажными полотенцами. Тряпки не нравились

Аноним 488: честно говоря. Белое с чёрным или красным я не стираю. Если стирать однотонные вещи, то что они там «ловят»?

Ловят всё. И плохую воду ловят. И белое не застирывается в левые оттенки с ними.

Килька в томате: Спреем для стёкол и бумажными полотенцами.

Ответ: ой, ну вы даете, тогда вам корейские действительно чудо

Аноним 412: Ответ: ой, ну вы даете, тогда вам корейские действительно чудо

У меня гринвей были, не понравились. И машинные все варианты.

мама: тряпки от кота и Гринвей лет 10 например мыть могут

Ссылки скиньте, плиз, если есть. Давно уже про эти тряпки "от кота" слышу, не пойму, какие это.

Килька в томате: машинные все варианты

Ответ: так машинные и не подойдут, они все-равно разводы делают. Я наоборот домашними там протираю.
А домашних салфеток сейчас много хороших, которые моют вжух, как вы говорите, но они и правда вид годами сохраняют.

Telle quelle

Дайте, пожалуйста, смыль на хренорезку)

Аноним 488: Можно ссылку на коржи пожалуйста.

www.wildberries.ru/catalog/269725987/detail.aspx

Если честно, не поняла, почему на моём сообщении с ними столько удивлённых реакций

Chanrush: Дайте, пожалуйста, смыль на хренорезку)

www.wildberries.ru/catalog/181122397/detail.aspx

Брала салфетку для стёкол Экотекс, Швеция. Очень хорошая. Потом в Леруа увидела точно такую же ноунейм, ещё две купила. Абсолютно такие же, тоже самое плетение. За 100р.

Аноним 488: Если стирать однотонные вещи, то что они там «ловят»?

Стираете вы, допустим, яркое сперва. Следующая стирка - чёрное.
А через неделю белое вам нужно стирать. Так вот остатки от прошлых яркой и черной стирок оседают на барабане в том числе. И ваши белые вещи со временем сереют, желтят...теряют чистоту своего белого.
Ловушки помогают избежать такого.

Ну и даже если вы стираете цветное разных оттенков, линять может какой-то 1 цвет, накладывая оттенок на другие более светлые, хоть и тоже яркие.

Я кладу их сейчас в каждую стирку.

Telle quelle: Если честно, не поняла, почему на моём сообщении с ними столько удивлённых реакций

Я удивилась от радости, что можно на Вб заказать такие коржи, а крем сделать свой любимый. Просто круть, спасибо вам.

Аноним 412: как вы раньше мыли? Лет 5-6 точно кругом таких чудо-тряпочек полно, на любой кошелек, хошь кота, хошь гв, хошь в чижике микрофибру. Без единого развода, без капли химии

А я из леса просто реально выпала)). Окна вечно в разводах, я беременная на диком приступе херачила их до полусмерти-все равно в разводах и со спреями, и с бумагами вашими…

Telle quelle: Ну и даже если вы стираете цветное разных оттенков, линять может какой-то 1 цвет, накладывая оттенок на другие более светлые, хоть и тоже яркие.

И бывает, какой-то цвет на футболке линяет. Допустим, бело-черная футболка. У меня сын иногда заказывает такие подозрительные футболки, так вот черная надпись может полинять на белую часть футбы. На всякий случай кладу салфетку.

Аноним 488: Если стирать однотонные вещи, то что они там «ловят»?

Я сфотографировала, как раз стирала с салфеткой №2 белое и на выходе она вот такая

Девочки, может было, но не видела
Посоветуйте пилинг-скатку. Мне прям ядреную надо. Раньше брала vitamin tree, но сейчас ее нет нигде. А все что беру - ну как гель для умывания, не скатываются. А мне надо чтоб сказывалась )))

Аноним 487 Что за салфетка кофейное зерно?

Аноним 487: А гринвеевских у вас на было до этого? Я вот второй день с этими умными экспериментирую. Хорошие, но не сказать, что лучше других хороших микрофибровых салфеток. У меня есть недорогие «рыбья чешуя», «кофейное зерно», гладкие гринвей, все работают по такому же принципу, как эти корейские, но вид у них действительно лучше, приятно в руки взять. А эти страшненькие.

у мен грнивееские - люблю их нежно.
эти корейскеи еще не пришли.
Но разница в цене значительная

ДиВа*: у мен грнивееские - люблю их нежно.
эти корейскеи еще не пришли.
Но разница в цене значительная.

Сейчас много аналогов гринвеевских, по цене также, как эти корейские. Вот например выше швецкие салфетки из Леруа по 100 руб. Я дочке такую купила, чтобы в свой комнате прибирала сама. Тоже салфетка вполне прилично выглядит, хотя юзает ее часто.

Аноним 487: швецкие салфетки из Леруа по 100 руб

А на вб или озоне есть подобные? По каким параметрам их искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы