Чудо- товары

Gortensiя: Что за салфетка кофейное зерно?

Микрофибра с плетение таким, похожим на кофейное зерно, она впитывает очень хорошо, и также без разводов и химии можно зеркала, стекла мыть. Да хоть что ей можно мыть, намочила, хорошенько отжала и вперед.

Есть еще плетение рыбья чешуя, тоже безворсовые, тоже моют все отлично.

Еще допишу, что узнала, что салфетки из микрофибры нельзя стирать с другой одеждой, полотенцами и тд. Потому что они забиваются ворсом, и потом будут плохо работать.

Купила по совету блогера, правда хорошая и недорогая, в пределах 100 руб.
Их много от разных производителей, я забила на Вб кофейное зерно и выбрала по минимальной цене просто, вот такую

Avikomp Салфетка из микрофибры Супервпитывающая, кофейная
www.wildberries.ru/catalog/164146372/detail.aspx

Девочки, дайте тогда пожалуйста ссылки на ловушки цвета хорошие, кто какие покупает. Тоже попробую ))

Jou-Jou:

Мне этот нравится

Тут

Малалайка:

Да, я и пишу, что выбор сейчас огромный, на любой кошелёк. Конкретно эти , как у девушки на скрине, я тоже в Леруа покупала.

Аноним 488: Девочки, дайте тогда пожалуйста ссылки на ловушки цвета хорошие, кто какие покупает. Тоже попробую ))

Салфетки для стирки от окрашивания discount house
www.wildberries.ru/catalog/98717415/detail.aspx

Кофейное зерно неплохое в Фаберлике. Но и у них качество падает.
Конкретно эта у них для кухни. Хорошо оттирает жир.

Аноним 861:

Дайте пжл артикул на пудру от седины

Аноним 926: Дайте пжл артикул на пудру от седины

85816950 Я эту заказывала, но сейчас она так подорожала в цене, я за 300 брала, сейчас в два раза дороже, но полно похожих дешевле, очень экономична, я в феврале заказывала, до сих пор пользуюсь

Аноним 861:

А вы не пробовали антисильверин?
Я после вашего поста пошла смотреть пудру и вб мне подкинул антисильверин, отзывы противоречивые.

Аноним 487: антисильверин

Что это ? Нет не пробовала, посмотрела что это, шампунь от седины? Нет и пробовать даже не буду 😄 развод чистой воды, в мире от седины только краска придумана, либо маскировать, но это тоже своего рода краска, в шампунь от седины не верю 😀

Аноним 861:

Якобы восстановитель седины впервые о таком слышу, отзывы почитала, кто что пишет, непонятно. Это не шампунь, как я поняла, а ср-во, и к нему допом шампунь

Две линии Антисильверин для восстановления натурального цвета волос
www.wildberries.ru/catalog/120039530/detail.aspx

Аноним 487: Вот кофейное зерно, которым перемыты махом все окна в квартире,

как можно одной салфеткой все окна вымыть?
Вы просто протираете само стекло? А как же пыль на рамах и внутри самих конструкций? особенно много ее на створках, которую открываешь для проветривания.

Аноним 926: Дайте пжл артикул на пудру от седины

у меня такая: вб арт 85816952
подошла к краске тона 6.1

Аноним 487: антисильверин

фигня. генетику шампунем не исправить.

Морозко: как можно одной салфеткой все окна вымыть?
Вы просто протираете само стекло? А как же пыль на рамах и внутри самих конструкций? особенно много ее на створках, которую открываешь для проветривания.

Вначале насухую все окна протираю этой салфеткой, и стекла, и рамы. Начинаю с тех окон, которые выходят не сразу на улицу, а на балкон. Сначала внутри, потом снаружи, потом торцы створок и щели.
Потом застирываю эту же салфетку, хорошо отжимаю и мою. Она двусторонняя, и еще пополам ее складываю, чтобы увеличить количество рабочих сторон. Стекла изнутри, рамы изнутри, потом этой же стороной снаружи. Потом чистой стороной снаружи и в конце торцы створки и внутри рамы щель.
На влажном этапе после каждого окна салфетку ополаскиваю.
У меня четырешка, 5 окон, 2 из которых на балкон, быстро все получилось.

Платье в горошек: Для очков подойдут?

Для очков вот замечательное средство и замечательная салфетка

крем-мыло для кухни, отлично убивает запахи и не сушит кожу, беру уже не первый раз.

www.wildberries.ru/catalog/238444584/detail.aspx

Ручной измельчитель, удобно когда надо небольшой объём измельчить, чтоб не доставать блендер

www.ozon.ru/product/ruchnoy-izmelchitel-zelenyy-450-ml-mehanicheskiy-izmelchitel-498384713/

Чай черный оказался для меня идеальным по вкусу.

www.ozon.ru/product/chay-al-jannat-chernyy-granulirovannyy-500gr-2x250-gr-1628022988/

Синичка:

Фаберликовское мыло гранат классно пахнет, только его и беру

Потолковый Лампонюх: А я из леса просто реально выпала)). Окна вечно в разводах, я беременная на диком приступе херачила их до полусмерти-все равно в разводах и со спреями, и с бумагами вашими…

А Вы в них смотрите? я имею в виду "в окна смотрите" ?

У меня вот руки короткие, я до дальних углов не достаю. Ну, и ладно гостей нет, в окна они не смотрят. С улицы углы не промытые не видно.
Аха, я пофигистка это приходит с годами после 50-ти

Аноним 926: А Вы в них смотрите? я имею в виду "в окна смотрите" ?

У меня собака тычет носом в них и сопли размазывает. Это мерзко. Ну и у меня окр после родов, приходится обслуживать его как-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы