Чудо- товары

Аноним 229: артикул пожалуйста дайте

181122397
Их много у разных продавцов. Были и дешевле. Выбирала по отзывам.

Аноним 926: А у них есть срок годности?

В карточке товара пишут про 3 года.

Telle quelle: 181122397

Спасибо. Вот и прошу артикул, потому что проверена.

Посоветуйте пожалуйста устройство, как достать соседа. Электрогитара соседа достала. Спасибо.

Telle quelle: У меня на него всё вечно налипает и приходится выколупывать. Мне эти сетки удобнее и быстрее

Согласна, почему нет. Но я не выколупываю, о край мусорного ведра стукнула - всё выпало, саму сетку в ПММ периодически мою.
А вот салфетки от пятен - тема, положила в корзину.

Аноним 609: Посоветуйте пожалуйста устройство, как достать соседа. Электрогитара соседа достала. Спасибо.

Участковый полицейский.
устройство так называется Вы доводите до "белого каления" полицейского, он идёт к соседу беседу проводить.
Тишина на 2-3-5 дней ... и потом всё по новой

Аноним 609: Электрогитара соседа достала. Спасибо.

Вы не любите музыку?:)

Irusenka: коврик на плиту ,как для некоторых мягкая сидушка на унитаз.

я стелю обычные бумажные салфетки.

*самакоролева*: енка. Все последствия готовки на ней. Легко моется, при необходимости снимается.

это прямо про салфетку

Аноним 609:

предложите ему наушники вместо колонок.
или он еще и поет?

Аноним 609: Посоветуйте пожалуйста устройство, как достать соседа. Э

Колонка-вибродинамик. Крепится на стену. Вам не слышно, соседу громко. Будет приходить выяснять откуда музыка))

Девки, эта тряпка для окон ваша просто незаконно охеренная. Я в шоке, честно своим глазам не верю))

А пипидастр не поняла вообще(((

Кряча: или он еще и поет?

Он ещё и орёт под гитару, пением это нельзя назвать. Я в музыке не разбираюсь, но мне кажется, что это рок.

Потолковый Лампонюх: Девки, эта тряпка для окон ваша просто незаконно охеренная. Я в шоке, честно своим глазам не верю))

Дайте пожалуйста ссылку на нее, искать долго в теме. Спасибо.

Потолковый Лампонюх: Колонка-вибродинамик.

Смотрю на них, читаю отзывы. Не могу определиться

Посоветую вот такую аромамашину. Это даже не ароматизатор. Сначала расстроилась что не подключить к розетке. Нет места в том месте где хочу. А потом... Да там батареек хватает на очень долго. Аромат шикарный. Ненавязчивый. У меня еще стартовый "Хилтон". Как в отеле. Аромамашина у меня с августа, колба с жидкостью ещё не подошла к половине. Интенсивность и период все со смартфона ставить можно. Каждый день, приходят домой наслаждаюсь.

Аноним 609: Дайте пожалуйста ссылку на нее, искать долго в теме. Спасибо.

Да конечно

AURAESTI Корейские салфетки для уборки набор 2 штуки
www.wildberries.ru/catalog/218893881/detail.aspx

У меня черная встраиваемая микра блестит теперь, как у кота яйцы и зеркальная ручка духовки
Про окна молчу)
Только от мокрой тряпки без средств

Аноним 857:

Очки носим всей семьёй. Быстренько Фейри линзы мою и бумажными полотенцами вытираю .

мама: Где она умная то я не поняла, ну соберет на себя всю пыль и грязь, обратно это не смыть практически до нового вида, т

Корейская прекрасно моется.
Вообще не понимаю как я без неё жила. Вжух и всё.

Килька в томате: Корейская прекрасно моется.
Вообще не понимаю как я без неё жила. Вжух и всё.

А гринвеевских у вас на было до этого? Я вот второй день с этими умными экспериментирую. Хорошие, но не сказать, что лучше других хороших микрофибровых салфеток. У меня есть недорогие «рыбья чешуя», «кофейное зерно», гладкие гринвей, все работают по такому же принципу, как эти корейские, но вид у них действительно лучше, приятно в руки взять. А эти страшненькие.

Аноним 487: гринвеевских у вас на было до этого?

Были. В помойку ушли.

Аноним 487: . А эти страшненькие.

А это мне пофиг, когда я за 3 минуты до блеска протираю зеркала у гардеробной .
Или за 10 минут окно без единого развода на выходе.

Килька в томате: Были. В помойку ушли

Моей гринвеевской несколько лет, отличная салфетка, прекрасно моет зеркала, стекла также за три минуты без разводов, но при этом симпатичная.
И салфетка кофейное зерно тоже, моет быстро, чисто, только водой, без химии, и вид салфетки хороший.
Изредка покупаю что-то, когда распиарят, но лучше пока не нашла. Или такие же, или хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы