Валберис - кто виноват?

Ситуация.
Пришла на пункт выдачи, получила десяток разных товаров ( кучей), стою проверяю (надо же под камерой не отходя от стола), в это время на стол выкладывают товары другого покупателя, третьего и т.п. Я то что проверила, уношу в примерочную дочке и возвращаюсь к столу.
Когда весь товар пересмотрела, понимаю что нет еще одного товара (шампунь литровый). Спрашиваю где? выносили или нет? Девушка-продавец, говорит я все вынесла на стол поставила, дальше ваша зона ответственности. Я говорю не видела шампунь, не вскрывала, давайте камеры смотреть. Она вся недовольная, у нее народ, ей некогда камеры смотреть, Жду минут 10. Наконец смотрим, она действительно вынесла коробку с шампунем, но поставила ее не к моим товарам, а на другой угол стола, а потом когда я отошла к примерочной (я только передать туда , это два шага, не то что я ушла мерить и весь товар оставила без присмотра), девушка берет мою коробку с шампунем и отдает ее другому покупателю, тот не вскрывая сразу выносит ее из пункта выдачи.

Реально это только моя вина? что я не усмотрела?

Аноним 567: Реально только это моя вина? что я не усмотрела?

Так ваш же товар, следите сами.

Аноним 567: Реально только это моя вина? что я не усмотрела?

ну да. а кто должен за вашими вещами смотреть? Сотрудник пункта вам их выдал, а дальше вы за них отвечаете. Или он должен их караулить стоять всё время, а все остальные покупатели будут стоять и ждать, пока всё посмотрите и бегать будете туда-сюда?

Аноним 567:

А чья еще то вина? Нахапают как одичавшие и кто-то еще должен следить за этим хламом.

Аноним 207: Так ваш же товар, следите сами.

как это можно сделать, если одновременно на стол выкладывают кучи товара разных покупателей?

И почему девушка продавец мой товар своими руками передала его другому покупателю.

Аноним 567: как это можно сделать, если одновременно на стол выкладывают кучи товара разных покупателей?

tiun1982: А чья еще то вина? Нахапают как одичавшие и кто-то еще должен следить за этим хламом.

Аноним 400: их караулить стоять всё

так она его по сути украла, взяла мой товар со стола.

Ваш товар девушка Своими руками отдала другому покупателю. Вина ее
Пишите претензию Вайлдберриз

Аноним 567: как это можно сделать, если одновременно на стол выкладывают кучи товара разных покупателей?

отодвиньте своё и смотрите его не отходя от стола. А вы бегали туда-сюда

Аноним 567: Я то что проверила, уношу в примерочную дочке и возвращаюсь к столу.

а вы как предлагаете всё делать? Все будут стоять и вас одну ждать?

Аноним 567: так она его по сути украла, взяла мой товар со стола.

если товара много, она элементарно может запутаться где чье. Поэтому вы свои вещи должны контролировать после выдачи

Аноним 400: Все будут стоять и вас одну ждать?

Зачем меня ждать, на все ушло минуты 2 не больше.

Аноним 400: отодвиньте своё и смотрите его не отходя от стола

я так и сделала, но !! мне ж не унести все в ладошках сразу, приходится унести и вернуться ( это максимум 3-5 секунд, просто поворот от стола шаг и назад)

Аноним 400: вы как предлагаете всё делать

Столы с ограничителями, как в магазине на кассе. Ну или в коробках складывать товар одного покупателя. А так валят всё в одну кучу. Не всегда забирает тот, кто заказывает, естественно заберёт то, что ему вынесли, как здесь

Аноним 567: но поставила ее не к моим товарам, а на другой угол стола,

Виноват сотрудник, по факту покупатель не принимал товар.

Вначале пересчитываете весь свой товар по количеству позиций.
Тот товар, который не вызывает вопросов и будет выкуплен, убираете в свою сумку.
Потом начинаете под камерами осматривать вещи для примерки, и потом со всей своей горой покупок тащитесь в примерочную.
Вам вынесли, дальше следите сами. А те кто по всему пвз разложатся, так вообще бесят.

Аноним 400: если товара много, она элементарно может запутаться где чье.

Это ее работа, не путаться.

Аноним 400: она элементарно может запутаться где чье.

так и я элементарно тоже не могу усмотреть за таким оборотом, когда на стол выкладывают товары сразу несколько покупателям. И уж никак не думала, что она мой товар своими руками передаст другому.

там может вообще наработанная схема, мужчина не проверил товал, взял и пошел, причем у него был один заказан, он забрал два и гудбай. По сути это тоже кража? или нет?

Аноним 567: так и я элементарно тоже не могу усмотреть за таким оборотом

Не заказывайте такой оборот, потребительница вы наша...на заказывают двадцать позиций, часами перебирают, потом 90 процентов возвращают и ещё недовольны. Вот из-за такого и не люблю ВБ. Пока переждешь таких чтобы получить свои жалкие две позиции ....по факту все хороши. И вы, и сотрудница, и девушка.

Аноним 567: мужчина не проверил товал, взял и пошел

Я никогда не проверяю, если без примерки что-то, взяла и пошла без схемы.

Аноним 567: причем у него был один заказан, он забрал два

Если его жена послала забрать, он и знать не знает сколько там, что дали с тем ушел.

ну так то вор виноват.

Аноним 400: если товара много, она элементарно может запутаться где чье. Поэтому вы свои вещи должны контролировать после выдачи

Может, но не должна.
Если бы другой покупатель сам взял со стола чужую вещь, Вы бы разве не считали, что он ее украл?
Так и в магазине можно взять, кроме купленного, еще пару вещей, которые рядом лежат, а чо, ну перепутал, бывает.

Виноват покупатель, который забрал чужую вещь, и девушка, которая отдала.

Аноним 817: Не заказывайте такой оборот

я не заказывала 45 купальников, чтоб забрать один.

Посмотрела - позиций было 8, из них 6 я забрала. В чем проблема?
Просто не надо на один стол кучами валить, и тем более не надо "путаться" и передавать товар одного покупателя другому.

Аноним 567: Реально только это моя вина?

Нет, сотрудница ПВЗ тоже виновата. Должна смотреть, кому что выдает. Я бы жалобу накатала.
Ну и не заказывайте слишком много, чтобы впредь такое не повторялось

Аноним 207: он и знать не знает сколько там, что дали с тем ушел

вполне допускаю такой вариант.

Аноним 567: Просто не надо на один стол кучами валить, и тем более не надо "путаться" и передавать товар одного покупателя другому.

Так вы пойдите теперь и расскажите как им там работать, или вы нас тут учите?

Аноним 207:
Если его жена послала забрать, он и знать не знает сколько там, что дали с тем ушел.

Незнание не освобождает от ответственности.
Вещь он украл.

Аноним 207: Если его жена послала забрать, он и знать не знает сколько там, что дали с тем ушел.

Ага, своровал, потому что не знал. Бедненький
Но дома то наверное уже поняли, что это не их? Можно и вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы