Wildberries снимает деньги за доставку товаров ранее не показывая при заказе

Курица со вкусом лосося: Платную доставку они включают, если не выкупаешь товар.

Вы путаете.
Речь идет о платной доставке за ЛЮБОЙ товар. Даже если его ПОКУПАЕШЬ.
ДА, это не у всех.

уа-уа: Да как я в суде буду доказывать, что меня заранее о доставке не предупредили? Я же не знала и никакие скрины не делала.

Ну если вы пошли в суд, явно ведь на что-то возмущаетесь,пусть бы они и доказали, что заранее предупредили

tiun1982: Удивительные вещи, не правда

Правда )Возможно вы всегда заказывали только по одной вещи без выбора,не меняли телефон привязанный к ЛК/МП или привязку карты к другой.Возможно просто везение,такое бывает,но вот не у всех.И возможно у вас всегда приходило именно то,что заказали,совпадение 100 % по товару и цвету.Если у вас все отлично,не обязательно считать ,что все остальные лгут.Косяки у ВБ есть,но чувствуешь их сильнее,когда материально попадаешь.

viv777: все остальные лгут.

Они просто больны шопоголизмом, это страшно

tiun1982: больны шопоголизмом, это страшно

Согласна,ВБ "игла")тянет к покупкам,я обычно накидаю товар в корзину и жду пару дней,желание проходит многое купить),главное сразу не брать.Но все равно,многое можно было и не покупать,я про одежду и особенно обувь,ее у меня слишком много(

ErichMaria: Ну ведь такие вещи можно сходить, в магазин посмотреть. А потом заказать на МП. Если так хочется.

Смысл в маркетплейсах тогда, если ходить ногами по магазинам и что-то искать????????? Там уж и покупать тогда сразу.

Да ВБ начал разочаровывать.Заказала сумку 3800,списывают в итоге 4100( про платную доставку нигде не написано было) +130 ещё с карты,хотя деньги на кошельке есь, беспредел какой то, тех.поддержка естественно молчит.Пошли ка они.... Заказываю гамак ( нигде не написано что предоплата) ,ну вообще конечно... На Озон конечно можно перейти, наверное так и сделаю.

Слушайте, буквально вчера подруга рассказала такую же историю. Заказала мужу один пуховик и сразу кинула денег на вб-кошелек. Пуховик мужу не подошел, отказ. Через время смотрит - списали деньги. Написала в тп, ответ - у вас маленький % выкупа, списали за доставку. Вчера пришли еще две вещи, снова не подошли, отказ, снова списание. ПРедупреждений о платной доставке не было. Тут же она снова набирает корзину этих же вещей - везде прописано Бесплатный отказ! Вот сейчас рулится с ними.
Я как бы тоже согласна с этими оплатами за возврат, НО прописывайте их заранее. Я сейчас решила посмотреть свой % выкупа, так что-то не вижу его.

Бесполезно
Я три дня писала им
Талдычат как вороны доставка платная
При заказе товаров точно не было указано об этом
Я внимательно смотрю все
Они мне, дайте скрин подтверждающий
Я че блин каждый раз когда заказываю скрин делаю?
Причем доставку только за два товара списали, обувь

Xoz®: Я сейчас решила посмотреть свой % выкупа, так что-то не вижу его.

В личном кабинете он

Танита: При заказе товаров точно не было указано об этом

Я тоже смотрела, не нашла. Где там в карточке это может быть указано, если доставка платная не для всех пользователей

А-мурка:

Поняла, нашла) Спасибо!

А-мурка: Где там в карточке это может быть указано, если доставка платная не для всех пользователей

не в карточке, а при оформлении, когда товар уже в корзине

Xoz®: не в карточке, а при оформлении, когда товар уже в корзине

А, нашла, кинула туфли чтобы проверить, теперь вам спасибо)
Буду скринить впредь, вдруг поможет

Norka2: про платную доставку нигде не написано было

Norka2: нигде не написано что предоплата

Мне кажется вы просто невнимательно смотрите. Всегда пишут и вижу при оформлении заказа, где и доставка платная, и предоплата. Просто не беру такие товары и все.

Xoz®: а при оформлении, когда товар уже в корзине

+++

*самакоролева*: Мне кажется вы просто невнимательно смотрите.

+++
У меня была такая ситуация. Тоже возмущалась. Повторно ради интереса начала на товар заказ оформлять - была информация о доставке, просто в углу, на который обычно не смотрю.

Norka2: Заказала сумку 3800,списывают в итоге 4100(

Было такое. Тоже повторно начала заказывать - есть строка "сбор", там указана сумма разницы.

А-мурка: теперь вам спасибо)
Буду скринить впредь, вдруг поможет

Я пожалуй тоже заскриню свой процент выкупа,а то вдруг уменьшится волшебным образом))) и тоже буду всё скринить впредь.

Вообщем подруга занялась конкретно разборками с вб. Будет писать досудебную претензию. Выслала эту статью, вдруг кому-то поможет

Тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы