Wildberries снимает деньги за доставку товаров ранее не показывая при заказе

Спасибо разъяснили, первый раз мне это написали.

Козанька: зачем бытовую технику заказывать ради того, чтобы "просто посмотреть". Это же не брюки

Ещё б 2 холодильника двухметровых заказала. И стояла б хлопала дверцами какой из них оставить, а от какого отказаться.

Всё правильно сделали, реально достали эти шмоточницы. Наберут несколько десятков всего разного, а в итоге возьмут одну фигнюшку какую-нибудь.

Надеюсь, что теперь на ПВЗ меньше будет любителей наказывать бездумно, а потом не глядя даже, отказаться, очереди может быть уменьшатся

ЛараШ: а не так, как у автора, задним числом списали

Уверена, что не было у автора ничего подобного. Просто она не удосужилась все просмотреть и прочитать

viv777:

у меня процент выкупа тоже маленький, 38%, доставка также платная, при оформлении она указана.

А дальше будет только хуже. Маркетплейсы убили розничную торговлю и теперь за все будет платить покупатель, а не продавцы как раньше )
А то все так радовались , что дешевле на 100 руб, что пвз в доме) за удобство надо платить

iRussian: Всё правильно сделали, реально достали эти шмоточницы. Наберут несколько десятков всего разного, а в итоге возьмут одну фигнюшку какую-нибудь

а как они вас достали ? зачем вы вообще за ними следите ?

уа-уа: Думаю, им пофиг ваши скрины.

согласна,в поддержке даже не ответили

iRussian: А от себя не в шоке от своей наглости:

Нет,не в шоке.Вы читайте вначале .Я пишу не за то,что сняли,а за то плата за доставку не отразилось при заказе ,что будет доставка платной и цена не поменялась.Да,заказала на выбор,если бы оставила первый вообще бы отказалась и осталась без аэрогриля,тк на фото он совсем другой.И не против и оплачивать,при условии ,что буду знать сколько и за что.А не задним ходом снятие после получения.

Калина Малиновa®: Платная стала у тех, у кого небольшой процент выкупа.
И правильно делают.

Да пусть делают,но ее как то бы показывать надо заранее,я бы просто отказалась от 1 -го,а оставила бы 2 и цена отказа ниже,ну если опять не переиграли.И процент у меня как раз упал перед заказом видимо,раньше все бесплатно было.Следующий заказ уже отобразили стоимость доставки,а в этот где содрали 1000 руб за 2 гриля-не указали ничего.

viv777: Да пусть делают,но ее как то бы показывать надо заранее,я бы просто отказалась

Показывает все заранее. Вы просто не обратили внимания. Вот и всё.

tiun1982: верена, что не было у автора ничего подобного. Просто она не удосужилась все просмотреть и прочитать

Зря так думаете,я всегда удосуживаюсь смотреть что я беру и по какой цене.Тк ВБ периодически косячит,я с 2010 года с ним в покупках)

Калина Малиновa®: Показывает все заранее. Вы просто не обратили внимания. Вот и всё.

да смотрела я цену),она не увеличилась и доставки не указана,там сложно не увидеть,тк сейчас у меня это дважды прописано,где оплата и где доставка(пункт,адрес и дописано что доставка стоит ...руб)

iRussian: Ещё б 2 холодильника двухметровых заказала. И стояла б хлопала дверцами какой из них оставить, а от какого отказаться.

Обязательно закажу,как только процент верну,вы главное проследите ,я отпишусь тут)))Вы так переживаете,как будто это на ваших покупках отражается,столько агрессии)

Козанька: зачем бытовую технику заказывать ради того, чтобы "просто посмотреть". Это же не брюки, которые непонятно, как сядут на попу. Почитал отзывы и характеристики, определился, заказал. Никто ведь не заказывает по два гриля в Днс или Ситилинке

Потому что вживую можно что-то увидеть, чего не заметишь по фото.
Например, что у этого аэрогриля тяжело достается чаша, или кнопка вкл/выкл западает...

уа-уа: Я не спорю с платной доставкой.

++++
Все условия должны быть оговорено ЗАРАНЕЕ. Если доставка платная, ок, скажите это ДО заказа, и, если я согласна, закажу. Если нет, закажу в другом месте или вообще в оффлайн куплю.
Приписывать какие-либо комиссии ПОСЛЕ покупки, это нарушение закона о защите прав потребителей.
Странно, что никакой управы нет.
девушке с креслами прямая дорога в суд

iRussian: Ещё б 2 холодильника двухметровых заказала. И стояла б хлопала дверцами какой из них оставить, а от какого отказаться.
Всё правильно сделали, реально достали эти шмоточницы. Наберут несколько десятков всего разного, а в итоге возьмут одну фигнюшку какую-нибудь.

Вообще-то, Законом не запрещено.
В этом и смысл интернет-магазина, что привозят ПОд заказ, а покупатель на месте определяется, нужен ему товар нет.
Я часто обувь заказываю по многу пар, потому что обувь очень стремная по качеству, в основном, и никак не предсказать, сядет по ноге модель нет, ещё и с размером сложно определиться, бывает

Козанька: Никто ведь не заказывает по два гриля в Днс или Ситилинке

Я заказывала в ДНС 2 ноута на выбор(они по цене в десять раз дороже гриля),без проблем и бесплатно доставка,они были в др городе на складе.Но я сразу уточнила при заказе на ГЛ вроде,точно не помню,но звонила ,не писала им.Там единственно,другие сроки если 2 товара ,надо сразу топать за ними,как доставили.В этот же день, магазин оповещает смс доставку товара.

уа-уа: А почему сумма выкупа не стала выше??

Потому что сумма выкупа за 2 года до текущей даты, она пересчитывается.

viv777: И процент у меня как раз упал перед заказом

Ну да, ну да))

viv777: Тк ВБ периодически косячит,я с 2010 года с ним в покупках)

Я с 11 года и ни одного косяка. Удивительные вещи, не правда

Как может быть 100%, я заказали три пары кроссовок, одни очень широкие, вторые малы, третьи выкупила. Вот уже не 100%

Сейчас заказала нижнее белье, да оно дешевле прилично так, чем в розничной сети той же марки, и точно не все подойдёт.

На синелобых пофиг, мне важна моя выгода

Бывает закажешь на ВБ, а через три дня цена на 30% дешевле стала, я заказываю, а от первого заказа отказываюсь.
В озоне как раз таки можно отказаться от заказа, до момента получения

На синелобых пофиг, мне важна моя выгода

в кедах: а как они вас достали ? зачем вы вообще за ними следите ?

За ними и следить не надо. Приходишь за своим заказом, а перед тобой вот такая звезда с 12 пуховиками или грилями. Все поверхности её заказом заняты.
Мне и девчонок всегда так жалко, сотрудниц. Как они потом это всё проверяют, обратно упаковывают. Когда эта мадам порылась в своих 100500 заказов и, дай Бог, хоть что-то забрала ещё…
Потребительский экстремизм чистой воды.

Но не в случае с креслами. Там, считаю, капец.

Lelkako: Как может быть 100%

Если не заказывать одежду и обувь разве что.

уа-уа: Я за эти полтора месяца ни от чего не отказалась, включая злосчастное кресло.
А почему сумма выкупа не стала выше??

Мне как поставят платный отказ или предоплату или вот как сейчас платную доставку при отказе - я просто перестаю покупать. Вообще. Через недели 3 все как раньше становится. Вот в очередной раз решила проверить )

Душная Килька: Потому что вживую можно что-то увидеть, чего не заметишь по фото.
Например, что у этого аэрогриля тяжело достается чаша, или кнопка вкл/выкл западает...

Ну ведь такие вещи можно сходить, в магазин посмотреть. А потом заказать на МП. Если так хочется.

Душная Килька: Странно, что никакой управы нет.
девушке с креслами прямая дорога в суд

Да как я в суде буду доказывать, что меня заранее о доставке не предупредили? Я же не знала и никакие скрины не делала.

Прикол в том, что история с креслом имела продолжение.
В момент получения я попросила мужа тщательно проверить комплектацию. Вдруг чего- то нет и тогда ( я надеялась) могу отказаться по браку.
Но все было на месте, так муж сказал. Инженер
Дома выяснилось - главной детали нет
Создаю возврат по браку- отклоняют.
Продавец пишет: я вам почтой вышлю деталь.
Жду еще 2 недели.
Деталь приходит. Но НЕ ТОГО цвета.
Продавец снова предлагает выслать.
Но это было уже выше моих сил.

White Rat: Потому что сумма выкупа за 2 года до текущей даты, она пересчитывается.

Вот именно: пересчитывается.
А у меня стоит.
Полтора месяца одна и та же.
А я все выкупаю.
Так не должно быть.
Обман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы