Wildberries снимает деньги за доставку товаров ранее не показывая при заказе

Добрый вечер,хочу уточнить,может я не так смотрю свои заказы в ЛК,недавно сделала заказ аэрогрилей на выбор,2 шт,в заказе цена была такая же ,как у продавца.А вот когда я один взяла,от другого отказалась,мне влепили 1000 руб за доставку грилей,не важно ,что купила один из них.Я просто брала много по мелочи еще,и сумма больше 10 т руб была,поэтому и не увидела сразу разницу.Увидела заказывая товар следующий,что он изменился в цене,и было указана отдельно за доставку плата,раньше такого не было,с меня сдернули деньги без уведомления.Я в шоке просто от наглости магазина,в поддержку пишу тишина,как обычно .Они и вообще могут не ответить,думаю надо на будущее теперь скрины делать с каждой покупки?

viv777:

viv777:

Почитайте темы 2х недельной давности о ВБ.
Я также возмутилась.
Заказала кресло.
Тогда еще доставка была БЕСПЛАТНАЯ.
Приезжает кресло.
Цена та, по которой я заказывала написана.
Выкупаю: хоп, плюс 864 рубля за доставку.
Причем сам ВБ снимает у тебя с кошелька и все.
А мне 3 кресла надо было.
И за КАЖДОЕ , получается , по 864 р за доставку.
Если откажешься - за доставку все равно спишут.
Нет слов.
Пришлось платить.
Знала бы- в другом месте купила.

viv777: Они и вообще могут не ответить,думаю надо на будущее теперь скрины делать с каждой покупки?

Думаю, им пофиг ваши скрины.

Вчера заказала, в заказе сразу написана доставка. Правда у меня небольшие суммы

Наконец-то хоть что-то придумано для неадекватных покупателей

viv777: Я в шоке просто от наглости магазина,

А от себя не в шоке от своей наглости:

viv777: заказ аэрогрилей на выбор,2 шт

viv777: один взяла,от другого отказалась

?????

Если бы такие покупатели, как Вы автор, не наглели не было бы ничего подобного с оплатой за доставку. Процент выкупа у Вас низкий. ССЗБ

iRussian: А от себя не в шоке от своей наглости:

Тоже не понимаю, зачем бытовую технику заказывать ради того, чтобы "просто посмотреть". Это же не брюки, которые непонятно, как сядут на попу. Почитал отзывы и характеристики, определился, заказал. Никто ведь не заказывает по два гриля в Днс или Ситилинке

посмотрела сейчас - у меня не нигде оплаты за доставку. где вы ее видите

А какой у вас процент выкупа?

у меня 45

Такая же история, заказала подушку жираф, стоит 3 тыщи плюс 700 р доставка

Всё крупное берём на озоне.
ВБ , к сожалению, нет доверия

Посмотрела. Бесплатная доставка.
Платная стала у тех, у кого небольшой процент выкупа.
И правильно делают.

Аналогично
В пятницу брала заказ, взяла не все
Причем при заказе не было написано что платный отказ
Ночью сняли, на вб кошельке не хватило, сняли с карты и на вб минус
Пишу второй день им
Гады

Платная доставка может и правильно, если назкий процент выкупа, но не задним же числом, девушке с креслом изначально написали бы стоимость доставки, так она бы просто купила в одном месте, людям просто руки выкручивают, покупатель должен иметь выбор, зная все условия, а не так, хлобысь, списали 1000

У меня процент выкупа 92, но я вот поостерегусь заказывать после таких приколов

Калина Малиновa®: Платная стала у тех, у кого небольшой процент выкупа.
И правильно делают.

На днях у мужика 8 коробок. Как оказалось в них автокресла и вот он звонит жене и они выбирают по видео связи. Дебелизм чистой воды. Не знаю взяли или нет хоть одно

У меня бесплатная доставка. Но у меня выкуп 100%

ЛараШ: назкий процент выкупа

А низкий - это сколько?

Хорошо.
Я не спорю с платной доставкой.
Но пусть она адекватная будет.
Ну не треть же цены! Как мое кресло.

И второе.
Как ввели платную доставку, полтора месяца прошло. А почему у меня процент выкупа не изменился?
Ну так же не может быть.
Я за эти полтора месяца ни от чего не отказалась, включая злосчастное кресло.
А почему сумма выкупа не стала выше??
Обман сплошной

Нюtа:

Не знаю, в том и дело, что нигде нет у них информации такой, хорошо, если при оформлении будет стоимость доставки, а не так, как у автора, задним числом списали

так какой % выкупа должен быть?
Это же должно быть где то прописано?

Платную доставку они включают, если не выкупаешь товар.
Я увидела тему и полезла посмотреть у себя ( выкуп 100 %), заказала мешки для стирки, ст-ть 196, благополучно забыла, сегодня опять всплыла тема эта, пошла на wb, сегодня последний день выкупа и стоит доставка 200 рэ, если я не выкуплю.

Курица со вкусом лосося: всплыла тема эта, пошла на wb, сегодня последний день выкупа и стоит доставка 200 рэ, если я не выкуплю.

Это было всегда. Если даже не явился в пв отказаться

Курица со вкусом лосося: доставка 200 рэ, если я не выкуплю.

Это не доставка, а стоимость обратной доставки если вы не придете за товаром. Т.е. вы пришли и отказались - обратная доставка бесплатная. Если не пришли и вышел срок хранения то обратная доставка платная. Всегда так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы