А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 234:

Что странного?
Я на Авито сто лет.
Продажи уже не те
За быстро только бесплатно разбирают хорошее
Тоже кресло в продаже есть

Ничего не продается в последнее время.
С весны пытаюсь продать хороший велосипед женский - бесполезно, так и не продала, цену с 25 скинула уже до 12 - результат 0.
Теперь выставила не бывшие в эксплуатации женские горные лыжи+палки+ботинки - тоже тишина)))
Раньше мигом все пристраивала.
Возможно за копейки дребедень всякая и продается...

Деткую одежду

Норковый берет

Сегодня первый раз у меня купили не через Авито, а через Вайлдберриз. Пробую ещё этот сервис.
Разместила там джинсы новые подростковые. Купила дочке, а они ей сначала понравились, а потом лежали ни разу не надетые и с ее согласия я их выставила на ВБ, вот сегодня заказ прилетел.

У меня почти все продается- одежда взрослая женская, обувь женская и мужская. Вопрос ведь в цене. За полцены от первоначальной не продать, если вещь не супер- эксклюзивная . А многие продавцы ставят со скидкой процентов 30 от того, за сколько купили, и ждут чуда, блин. Это я пыталась дубленку женскую поискать, цены просто жесть - 30 тыщ за дубленку не новую, а то и 70. Кто это покупать- то будет? Тоже самое с обувью и сумками.

Аноним 234: тут решила выставить детское автокресло и что то просмотров почти ноль уже месяц. У кого то было такое?

90% проблемы- это цена высокая, вот и весь секрет.

У меня купили платье принцессы (дочке на НГ в 5 лет брала давным-давно), уехало в Москву. По хорошей цене, даже без всех аксессуаров (корона, пояс...). Удивилась. Но денежка при мне и славно)

Обувь женская/детская продается хорошо. Детские вещи чуть похуже. А вот, с женскими, ещё хуже.

Material girl: Скиньте мне в личку ваше объявление, я посмотрю, чтобы просмотры вам поднять

Не поняла, что вы этим хотели сказать..

Аноним 144: 90% проблемы- это цена высокая, вот и весь секрет.

У меня цена адекватная. Не дороже, чем у остальных аналогичных обьявлений

Аноним 144: многие продавцы ставят со скидкой процентов 30 от того, за сколько купили, и ждут чуда, блин.

Цену всегда ставлю процентов на 60-70 ниже от первоначальной

Аноним 402:

нече не продается.Обувь детскую котофей и антилопа за сколько реально продать? Нордаман\куому еще

Аноним 234: Не поняла, что вы этим хотели сказать..

Ну просто объявление в списке поднимается,если его многие смотрят. Я обычно прошу всю свою семью посмотреть объявление и что то мне написать. Тогда объявление поднимается на верхние строчки поиска. Может, можно даже здесь разместить объявление ваше, пользователи бы его просто смотрели и оно у вас поднималось из-за просмотров.

Детские вещи и обувь продаются. Женские вещи никак, даже за копейки. Либо у меня размер не ходовой 40-42.

Material girl: Сегодня первый раз у меня купили не через Авито, а через Вайлдберриз. Пробую ещё этот сервис.

Что это за сервис на wb? Расскажите подробнее пожалуйста.

Аноним 996: Что это за сервис на wb? Расскажите подробнее пожалуйста.

Это на ВБ раздел Ресейл. Туда проваливается и там по типу Авито объявление можно размещать.
Когда кто-то закажет ваш товар, у вас появится уведомление. Надо будет отнести вещь в пункт выдачи, адрес которого будет указан в уведомлении. Я туда принесла, мне дали пакет, наклеили куар код и все. Жду оплату после того как покупатель заберёт вещь

Аноним 144: 90% проблемы- это цена высокая, вот и весь секрет.

Не соглашусь. Кое-что совсем за копейки продаю, не берут.
Думаю, сейчас плохо с продажами, потому что Маркетплейсы дают огромный выбор нового за относительно небольшие деньги, да и там покупка в два клика, забирать удобно одной кучкой из ПВЗ.

Material girl: Это на ВБ раздел Ресейл

Это наверное только для новых товаров, не б/у?

Аноним 68: Это наверное только для новых товаров, не б/у?

Вот этот момент я не совсем поняла. Но я выставила свой перехап, когда купила, а носить в итоге не стала. Там прямо список купленных товаров разворачивается. Это у меня обычно платья, которые мне не идут совсем,тно я их периодически покупаю в помутнении

СаммиТ:

О, а какой вел и на какой размер . Ищу

На Авито отменяют самовывоз в категории «Одежда и обувь» с 15 октября

Аноним 492: На Авито отменяют самовывоз в категории «Одежда и обувь» с 15 октября

С каждым годом всё неудобнее продавать через авито.
Продавала бу инструменты и остатки стройматериалов, сейчас цены такие стали, что выкинуть дешевле.

Одежду и обувь с авито доставкой тоже неудобно продавать. 🤷
Курточку детскую пока отправила, покупатель по надуманной причиной отказалась, пока куртка обратно вернулась, уже сезон прошёл.

Наверное принуждают всех подключать доставку, а договориться о самовывозе находясь в одном городе никто не запретит

Material girl: Там прямо список купленных товаров разворачивается

А, понятно, видимо для товаров, купленных тоже на вб, а не для всех. Ну тоже удобно, потому как разные ситуации бывают, сначала понравилось, потом нет, или просто не подошло.
А цену вы ставите ниже той, за которую купили?

Аноним 224: Одежду и обувь с авито доставкой тоже неудобно продавать

Вобще не понятно, зачем это делают, здравомыслящие люди всяко договоряться о личной встрече, если так удобнее. Хотя у меня например были случаи, когда заказывали доставку, живя чуть ли не в соседнем доме )) Раза 3 так было.

Квартиру
Сегодня вывозили вещи и решили раз новым хозяевам не нужна техника и мебель, продать кое что
Духовой шкаф ушёл за три минуты, народ чуть не передрался из за него
А вот стенку, которой ценник в магазине около 200 тысяч, никому не нужна за 5 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы