А что вы продали на Авито в последнее время?

Элениребята:
Шишкииии, как интересно! Тоже подумаю в эту сторону)) зачем интересно людям шишки?

Осень началась и продала гармонь двурядную, гитару, картину (холст масло).
Надо еще выставлять, но лень

Вещи детские пакетом.

Детский зимний комбинезон, детский новый купальник

МамаДома: зачем интересно людям шишки

Конкретно моим заказчикам для декора бань в Красной Поляне

Памперсы новые, детские и взрослые. Выставила гриль, кофеварку простую ещё выставить хочу. По 500-1000 а набегает.

Телефон, тренч утепленный.

На днях продала вилки старые) Лежали у меня без дела, не нравились мне чисто внешне. Хотела отдать даром, потом залезла на авито, посмотрела цену и тоже выставила. Купили быстро и цена меня устроила )
Чехол для стула конек-горбунок давно лежал в продажах, наконец нашел своего владельца.
Старые сумки оригинальные Guess очень быстро купили, буквально в тот же день, масса сообщений была. Не знаю кому они нужны, вид уже не очень, но поняла, что такие вещи продаются.
Наушники AirPods б/у быстро ушли.
Степпер тренажер в тот же день купили, как выставила.

Аноним 68: Степпер тренажер в тот же день купили, как выставила.

Ой его кстати тоже быстро купили, я даже не ожидала

МамаДома:

Осенние поделки делать будут.
Сезон)
Я как то саму поделку купила в проф магазине,когда уже интузиазм кончился.Вижу сейчас самоделки поделки тоже люди продают,кому некогда этим заниматься.покупают.
Если свежие и заняли призовые места,почему бы и нет!

Вот у меня мысль все гоняется,может мне тоже продать попробовать ,, проект,,
Участвовали в конкурсах городских и занимали призовые места.
Типа хочу стать академиком.

Аноним 133:
Мне кажется проект быстро купят!!!

Аноним 68: Степпер тренажер в тот же день купили, как выставила.

Ого. За сколько продали? Тоже хочу.

Mariwell: Осень началась и продала гармонь двурядную, гитару

А я пианино электронное продала, последние 3 года без дела пылилось. Продалось за 15 минут, через час после публикации объявления его уже забрали.

Аноним 958: За сколько продали

1500, но он у нас такой простенький, да и без ручек эспандеров, не могли найти ) А если комплект, то подороже можно.

Аноним 68:

Спасибо за ответ! У меня тоже простенький. Надо будет заняться и выставить.

Mariwell: Надо еще выставлять, но лень

Я раньше то же морочилась полдня выделяла, фоткала, потом сразу выкладывала...
Сейчас фотку мимоходом. Прибираюсь, опа, не нужно, сфоткала.
Потом, даже в другой день, или пока еду куда-то, выставила.
Отправка через постоматы пятерочки тоже очень нравится. В любое время пришел-сдал, не надо никого ждать

мама мужичков: А я пианино электронное продала

А какое у вас пианино было?

Детский полукомбез осенний и книги учебники для студентов

МамаДома:

Спасибо !
Только вот темы уже все перебраны потом проверяют на плагиат
Но участвовали не в последние годы..может уже забылось
Надо попробовать!)

Аноним 255: А какое у вас пианино было?

Casio Privia PX-735, отслужило очень долго, оба сына отучились на нем в муз.школе.

Смотрю, все что то продают. Я давно ничего не продавала на Авито, а тут решила выставить детское автокресло и что то просмотров почти ноль уже месяц. У кого то было такое? Уже в техподдержку писала, говорят никаких ограничений нет, дают стандартные рекомендации по фото, цене, описанию. Но это все понятно, ладно если не покупают, но даже просмотров нет. Как то совсем странно.

Элениребята: У меня заказали 2 картофельных мешка сосновых шишек. Но я ещё работаю и не могу собрать.

Сегодня в 8 утра меня разбудил бородатый банщик, приехал за шишками
+2000 в бюджете.
Пожалуй надо ещё насобирать
И физнагрузка пока тянешься за шишкой, и соснами подышала.

Продала каталог 2019 г Playmobil из Испании. Обнаружила случайно, решила выставить и купили.

Вчера продала б/у соковарку ссср, у мамы лежала без дела много лет. Да ещё и крышка была утеряна. Купили в течение часа с размещения объявления.

Аноним 234: Но это все понятно, ладно если не покупают, но даже просмотров нет. Как то совсем странно.

Скиньте мне в личку ваше объявление, я посмотрю, чтобы просмотры вам поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы