А что вы продали на Авито в последнее время?

Кастрюли Zepter , еще с 90-х годов пользовались) для индукции они никак, вот и мешались. Выставила за 1,5 т, через 10 минут продала в 3 раза дороже.

Книгу 1949 года. Купила ее внучка автора. Ее радости не было предела.

Красное старинное одеяло, очень рада. Лежало пылилось

АнонимЯ:
Нет, в Полевском, сталинку

mandarinka00: Красное старинное одеяло,

Ватное, скорее всего.
Эти одеяла вечные, натуральные.
Только они реально тёплые и греют, в отличие от новомодных синтетических.
Отвезла одно такое одеяло по дурости в съемную квартиру, так жильцы при выезде спёрли его, сразу не хватилась.
На даче есть пара одеял таких, я их даже стираю на речке периодически, идеальные вообще

Meowliya: Неожиданно, но на мужскую одежду на Авито неплохой спрос.

+++
У меня сыновья все подряд продают))) но вещи хорошие, фирменные

Учебники разных лет, даже из прошлого века, а также старые книги типа лечения травами.

Журналы Максим за лохматые 2000е

Выставила сейчас на продажу кроватку, давно ничего самовывозом не размещала. А там такой прикол.

Интересно, как они хотят списать эти 360 рублей? Или это только если оплата через Авито проведена?

Я не могу телевизор рабочий Sony продать.

эсвэ net.: топор продала, старый и ржавый,

Кстати, вот у меня есть старый топор, лет ему ну очень много, 40+ точно. Купила новый топор, и че, там качество железа, заточка, баланс, все уступает старому. Баланс наверное важнее даже.

Аноним 92:

Да, я не удивлена, что кто-то покупает старые вещи, и вообще не удивлена, что кто-то что покупает
На всяк товар найдется свой купец, ну если цены не заламывать)

MakoveyMO:

У нас тоже Sony дома, поэтому понимаю почему не покупают. Я бы тоже не купила. качество железа конечно хорошее, но soft уже совсем устарел и неудобный , а людям сейчас надо современное смарт тв, чтобы и сериалы смотреть и любое приложение скачивать.

Браслет Пандора с шармами, телек старый и неподьемный

Вопрос про авито доставку. Сделала заказ через авито- доставку, доставляет яндекс. В итоге заказ унесли в пвз Санкт-Петербурга 22 сентября и до сих пор статус без изменения, как будто заказ там так и лежит. Расчетное время доставки заказа уже завтра. Поддержка Яндекса не отвечает. Может у кого было такое, вам удалось получить заказ?

У меня из Пышмы ехала посылка почти неделю, статус не менялся ни как. Потом уже по факту прибытия в ПВЗ статус поменялся.

Продала недавно перо птицы и капсулы от яиц Киндер по цене дороже куриных за десяток Выставлялось и то, и то ради охватов )))
Вообще давно поняла, что продать можно абсолютно всё. Дело времени

Продала спортивный костюм сына-подростка, вырос из него. А так постоянно продаю. На любой товар найдётся свой покупатель. Сама сейчас сыну куртку демисезонную присматриваю, тк растёт не по дням, а по часам, и к весне может оказаться уже мало то, что сейчас куплю.

TaNичК@: У меня из Пышмы ехала посылка почти неделю, статус не менялся ни как. Потом уже по факту прибытия в ПВЗ статус поменялся.

Ответ: вы через яндекс доставку заказ делали? Читала что у продавцов статус в яндекс гоу не меняется, но покупатель статус видит. А у меня что то вообще никак

Продала конькобежный комбинезон, долго "висел", думала уж все, доставкой отправила)
Домой кастрюль накупила, в магазине, капец цены на них, нашла, что надо, рядом с домом, с собакой прогулялась, забрала)
Сейчас кровать вот ищу с матрасом

Аноним 349: жильцы при выезде спёрли его

Может, выкинули 😝

Рина74:

Да.

Дома сменила бытовую технику, свою послужившую выложила на авито набором, в течение трёх часов продала

Елена НеПремудрая: Может, выкинули

Тогда тем более жалко.
По теме, из последнего, что продалось.
Детские ботиночки на первые шаги, старую цигейковую шубу с песцовым воротником, стиральную машину Малютка

Telle quelle: Продала недавно перо птицы и капсулы от яиц

Опять идеи

У меня заказали 2 картофельных мешка сосновых шишек. Но я ещё работаю и не могу собрать.
Зато у меня купили сувенирную тарелку, которую в 2013 в Лазаревском зачем-то купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы