А что вы продали на Авито в последнее время?

Тут в похожей теме мои туфли обхаяли
А я их продала почти все
Так что сейчас закрытые туфли и ботильоны покупают активно.

Старые вещи своего парня. Неожиданно, но на мужскую одежду на Авито неплохой спрос.

Meowliya: на мужскую одежду на Авито неплохой спрос

Поддержу. Мужская одежда лучше продается всегда.

У меня в последнее время книги покупали и духи остатки распродала. И загрустила по духам чёт так.
Помню раньше придёшь в зя или иль дэ Ботэ, выберешь и покупаешь. А потом все дороже и дороже становились. И вообще как то вдруг стали недоступны.
Эх

Куртка Деми на девочку, румяна буржуа

Шлем Киват, лоферы, школьные рубашки, вообще не очень все продается, доставка стала дорогая

Тапки собачьи, ракушку морскую, большую, косметичку... Жду, когда квартиру заберут, месяц на продаже стоит (((

Limoncello: Жду, когда квартиру заберут, месяц на продаже стоит (((

Тоже жду, но она у меня с марта стоит :)

Чемодан большого размера очень бу, три бутылки 19 л, холодильник, встраиваемый духовой шкаф, неработающий большой телевизор.
За сутки все раскупают.
А вот сапоги зимние новые уже несколько месяцев болтаются

НаталЪя: неработающий большой телевизор.

За сколько продали,если не секрет.
У меня Сони стоит 2006 года, что-то с экраном, но включается. И LG 2012 года. Тоже всё подумываю продать или на помойку легче унести?

Аноним 440: на помойку легче унести

зачем? разбирают и на запчасти
за 6500 вроде, уже не помню
Плазма 120 см LG, звук был, изображения нет, лет 5 простоял за диваном в зале

Из последнего степпер маленький продала, купили за 2 часа.
Школьную одежду пакетом.
Обувь детская тоже быстро всегда уходит.
Мужской костюм, пиджаки, куртки.
Халаты медицинские были несколько штук, купили все за пару дней.
Из габарита - маме мебель продала, спальный гарнитур, она уже новый себе купила)

Аноним 68: Школьную одежду пакетом.

За сколько пакетом продали ?

Я топор продала, старый и ржавый, за 400 р. Проблемы были при пересылке, так как запрещенный , но после переименования объявления топор благополучно отправился к новому владельцу.

НаталЪя: У вас лёгкая рука

Alles 🌟: За сколько пакетом продали ?

Не дорого продаю, чтобы быстро забрали. 4 вещи за 400 руб.

У меня банки с винтовыми крышками скопились, надо выставить
Штук пятьдесят точно есть

Самая быстрая продажа за 1 день приставка хвох 360 12 летняя , причём перевел предоплату и курьер из такси забрал.

Limoncello:

В академе продаёте?

love story:

Успевайте, пока закаточный сезон.

Байнова А.:

Да, надо посмотреть, может кому-то 0.7 пригодятся

Верхнюю одежду свою и сумку.

Пальто дочкино за 1500 ушло на прошлой неделе

Ни че не продалось…
Раковина с пьелесталом, коляска, кроватка. При том, что цены не взвинчены, 1-1,500, состояние хорошее у всего. ОбЫдно..

У меня то тишина, то как попрут продажи, за неделю продала сумку новую кожаную, парфюм Шанель N 5 начатый и покрывало со шторами шитое на заказ, но лежащее много лет без дела, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы