А что вы продали на Авито в последнее время?

Диван продала старенький. Тоже дрались за него, но я и цену выставила 8000. Сейчас скоро вот буду икеевские шкафы и столик продавать, вот тут вообще не понимаю, за что люди убиваются за это. Фанерка , покрашенная белой краской, уходит влет. В прошлый раз выставила два шкафчика небольших бэушных за 10 тыс, приехали в тот же вечер. Ну за что люди это любят?

Аноним 561:

У меня на сьём брали, два шкафа. Кровати на дачу купили. Икеа.

Material girl: Это на ВБ раздел Ресейл.

с телефона предлагает «улучшить кошелек» - без этого не работает?

mandarinka00: У меня на сьём брали, два шкафа

Так оно же все гремит при открывании и закрывании. Дверцы тонкие, фанерка. Можно и норм б/у мебель купить за такую цену

Аноним 561:
Я недорого выставляла, так как шкаф на заказ был уже вот готов, кровати так же, чтобы сразу две купили, только вместе.

Аноним 68: Вобще не понятно, зачем это делают

Чтобы зарабатывать на доставке.

Аноним 68: понятно, видимо для товаров, купленных тоже на вб, а не для всех. Ну тоже удобно, потому как разные ситуации бывают, сначала понравилось, потом нет, или просто не подошло.
А цену вы ставите ниже той, за которую купили?

Да. Ставлю ниже процентов на 30-40. Там сразу строка с ценой идёт и можно свою поставить, а можно выбрать минус 30, минус 40, минус 50 от цены, за которую купили. Там ещё видно за какую цену купили и сколько сейчас стоит.

Мирка: с телефона предлагает «улучшить кошелек» - без этого не работает?

У меня не было такой опции. Даже и не знаю, что это такое. Но кошелек у меня есть там.

Аноним 224: Чтобы зарабатывать на доставке.

Это как раз понятно )) Я про то, что никто не помешает встретиться лично без доставки. Если только они какие-то «санкции» будут предъявлять для продаж без доставки.

Material girl:

Спасибо за информацию.

Летом книги детские разобрали за недорого.

Всем доброго утра!
Девочки, пожалуйста, подскажите, как и где отправлять заказы на Авито.
Год назад продала несколько позиций, но все покупатели были местные, из Екатеринбурга, все приехали сами и забрали.
Вчера решила ещё немного продать.
Просят доставку, здесь, в Екатеринбурге.
А я не знаю, с чего начать.
Пожалуйста, посоветуйте!

Аноним 149:

Покупатель сам оформляет доставку, у вас будет видно в какой пункт отнести. Единственное, можете написать чем удобнее отправить. Я при оформлении всегда спрашиваю. Все переписки и доставки только через Авито

Аноним 149:

Для начала включите доставку на товары. Когда покупатель оформит заказ, вам придёт уведомление и там все будет написано. Если несете в 5 post , то сами все должны упаковать и запечатать. Если в другие пункты, то наоборот не запечатывайте сильно, просто пакет и коробка. Чтобы посмотреть можно было.

Аноним 149:
Авито доставка через пункт Яндекс. Удобно в Пятёрочке ящики стоят, пакет хороший и положили, очень быстро.

Аноним 188:

Аноним 68:

mandarinka00:

Девочки, спасибо Вам всем огромное!
Буду пробовать.
Если в Пятёрочке, то упакованный товар, коробку или пакет, как-то нужно подписывать?
И по стоимости доставки. Её спишут с меня? Тогда как-то увеличить стоимость продаваемого товара? Или как лучше?

Аноним 149: Если в Пятёрочке, то упакованный товар, коробку или пакет, как-то нужно подписывать

Я всегда через кассу отправляю, не постомат. Просто упаковать, ничего подписывать не надо.
Вам потом сумма на карту придёт меньше, там процент снимают при авито доставке.

Аноним 149: как-то увеличить стоимость продаваемого товара

Я кстати иногда вижу объявления, где прямо указывают - цена допустим 500, если авито доставка, то цена 600. Ну то есть увеличивают цену. Но это ваше дело уже, как хотите.

Аноним 68: Я кстати иногда вижу объявления, где прямо указывают - цена допустим 500, если авито доставка, то цена 600. Ну то есть увеличивают цену. Но это ваше дело уже, как хотите.

Вот тоже вижу такие объявления, потому и возник вопрос.
Спасибо Вам огромное за подробный ответ..

Аноним 149: Если в Пятёрочке, то упакованный товар, коробку или пакет, как-то нужно подписывать?

Тоже недавно задавалась этим вопросом. Продала несколько вещей и вот что скажу. Доставка в целом удобно. Я отправляла через постамат пятерочки. На цифровом табло выбираете отправить, отсканировать куар код в приложении Авито на доставку будет. Подтвердить, что да, этот номер заказа я отправляю. И распечатается штрихкод. На коробке или пакете не должно быть других штрихкодов. Об этом позаботиться заранее.
Потом выбрать размер вашей коробки или пакета. На табло предложит несколько вариантов и откроется нужная ячейка. Положили, закрыли, на табло завершили операцию и все. Сразу на Авито приходит уведомление, что вы отправили.
Через кассу, тоже просто. Кассир сканирует куар код и распечатывает штрихкод. Наклеивает на заказ и все.
Остальные доставки я ещё не пробовала. Но долговато конечно идёт, один раз отказались, возврат был, туда же в постамат. Деньги за возврат не удержали.

Gimi: один раз отказались, возврат был, туда же в постамат.

Я была уверена что постомат пятерочки невозвратный. Забрал и забрал.

Бывает, что и из постоматов не забирают - просто не приходят - вот и возврат.

Аноним 149:
Когда выставляете объявление, программа пишет увеличить стоимость с доставкой, решаете да нет. В Пятёрочке упаковка ваша любая, подписывать не надо, надо будет наклеить штрих код или по типу того.

Gimi:

mandarinka00:

Очень всем благодарна.
СПАСИБО огромное, девочки!!!!

Аноним 561:

Несколько диванов,столиков,вешалок всяких Икея
Но покупала еще когда они были на рынке,для съёма.
По норм ценами
Сейчас на озоне есть кое что ,но цены..
Последний раз продала письменный стол уде по новой цене
Недёшево,но очереди не было

Персефонa: Я была уверена что постомат пятерочки невозвратный. Забрал и забрал

Я сама отправляла из постамат, а покупателю куда пришло я не обратила внимание, ведь он может выбрать и на кассу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы