Пойти на сво медсестрой

Аноним 392: У меня сыну 13, он вечерами иногда на почасовой оплате в магните подрабатывает, товар выкладывает. 8-10 тыс в месяц зарабатывает, на свои хотелки, разумеется. Считаю, очень неплохо для по сути ребёнка 13 лет.

Ссори, что не по теме. Никогда не видела подобных вакансий для подростков. Вы где нашли? Думала, что детей лишь на лето трудоустраивают. Оказывается их где-то круглый год принимают.

Django: Никогда не видела подобных вакансий для подростков

Это все строго неофициально, конечно же, до 18 лет. Вакансий не будет. С 16 лет только могут оформить на неполную ставку с офиц согласия родителей. Просто магнит у дома, где все друг друга знают и договариваются между собой. Только так.

Аноним 93: Вот о чести и речи нет, у тех, кто кадетки закончил тем более. Это иначе называется

О какой чести Вы говорите? В кадеты идут после 4 класса в 11 лет! И очень маленький % детей осознают ,что они должны умереть когда настанет час Х. В большинстве случаев это выбор родителей пойти в кадеты а не ребёнка в 11 лет!

Аноним 952: папаня вообще не в теме, он с нами, но стал с возрастом, как амёба

Оставить плохо учащегося ребёнка с таким папашей - очень плохая идея. Вы ребёнку может и льгот заработаете, но ведь рискуете, что он вообще без аттестата останется.
А если инвалидом вернётесь - кто за вами будет ухаживать - подросток или муж-амёба?

Аноним 392: Это все строго неофициально, конечно же, до 18 лет. Вакансий не будет

С 14 могут работать. У нас в монетке девочка работает не русская , максимум ей 15, так жалко её. Коробки перебирает, товар выставляет , да полки моет.
Но там явно полный день, видимо не учится. Потому что я как то была днем, около 12, она коробки эти таскала.
Капец дожили. Одна на войну собралась, чтобы семью прокормить, другие спокойно обсуждают детский труд, чтобы смогли заработать себе на кроссовки, которые не в состоянии купить родители , чтобы дети спокойно учились, а не бежали после уроков на работу

Берем мужа, отрываем от дивана, посылаем на сво.

Аноним 93: Это уже хуже. Работать нравится. Ну объяснить, что после 18 а аренду, поесть, одеться его зп вряд ли булет хватать. На борд тем более. Поэтому учиться надо, чтоб иметь выбор и возможность роста. Я своему в цифрах объясняю периодически. А то тоже любит работать. А учиться не любит.

Это + миллион
У меня муж правда после 10 класса , все лето работал на стройке разнорабочим. Заработал больше матери денег. Но утвердился в мысли, что нееееее, это не его тема вообще, а он пойдет в институт и будет головой зарабатывать. По итогу не с лопатой бегает, а в свободном графике зарабатывает хорошие деньги позволяющие содержать семью из 4 человек
А работал бы до сих пор на стройке, без образования , сомневаюсь что доход бы позволял содержать семью и здоровье и внешний вид был бы как сейчас .
Тяжелый неквалифицированный труд здоровья не прибавляет и мало оплачивается.
Я когда училась в институте, подрабатывала дворником сезон. Чуть кони не двинула . Нет уж. Надо учиться и получать профессию. Пусть рабочую, но профессию.

Аноним 242: С 14 могут работать

С офиц оформлением только с 16, мне директор магнита сказала. Неофиц мой и в 13 туда бегает.

Аноним 242: не русская , максимум ей 15, так жалко её. Коробки перебирает, товар выставляет , да полки моет.

У этих своя идеология

Аноним 242: другие спокойно обсуждают детский труд, чтобы смогли заработать себе на кроссовки

Тут согласна, мой себе на хотелки только. По своему желанию.

Аноним 723: Все ж логично, одно из другого вытекает.

Как по мне так совсем не логично. Вообще-то в норме человек хочет жить сам и чтобы его дети были живы. Тех, кто косит от армии не понимаю. А тех, кто не хочет идти воевать или хоронить своих детей полностью поддерживаю.

Аноним 487: И очень маленький % детей осознают ,что они должны умереть когда настанет час Х. В большинстве случаев это выбор родителей пойти в кадеты а не ребёнка в 11 лет!

А родители думают чем? Как в том анекдоте, как пожар хоть увольняйся? При чем тут дети? Речь о родителях.

Аноним 392: С офиц оформлением только с 16,

С 14 официально и заводится трудовая книжка. У моего всё есть, и отчисления на сайте налоговой видно и записи в ТК.

Аноним 242: А работал бы до сих пор на стройке, без образования , сомневаюсь что доход бы позволял содержать семью и здоровье и внешний вид был бы как сейчас .
Тяжелый неквалифицированный труд здоровья не прибавляет и мало оплачивается.
Я когда училась в институте, подрабатывала дворником сезон. Чуть кони не двинула . Нет уж. Надо учиться и получать профессию. Пусть рабочую, но профессию.

Согласна, я так же и поняла, что труд физический не для меня, помру молодой. И пошла учиться. А кто-то считает, ого, деньги, дак и зачем учиться? Онр же не видят на перспективу, что так и останутся, навсегда без образования курьером или официантом. Про олигархов водителей только на юмаме слышу, обычно зп ниже намного средние. Если это не адский дальнобой.

Аноним 952: Может есть у кого реальные примеры, знакомые

Физически и морально очень тяжело. Знакомая идейная, в самые темные минуты только благодаря идеи и держалась.

Аноним 93: С 14 официально и заводится трудовая книжка. У моего всё есть, и отчисления на сайте налоговой видно и записи в ТК

Поняла, спс за инфу, уточню

Аноним 723: Сначала учат парней бегать от любой трудности и ответственности

Это несравнимые вещи. Вообще даже близко

Аноним 952: Не думаю, что среднему медперсоналу там много перепадает... Вообще, умею, ставлю, вывожу знакомых доступными препаратами, без тяжёлых осложнений в виде белки

Всм не много?
Даете объявления везде. Препараты знаете, расходники закупаете. Ставите цену свою и выезжаете.
Можно железо капать. Многие сейчас глутатион хотят (сами закупают).

Я в свое время на капельницах прилично зарабатывала, хочешь жить - у ей вертеться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы