Пойти на сво медсестрой

Аноним 93: берет кредиты просто так. А потом как снежный ком((

Ну да, вот, примерно так

Аноним 88: Это всего лишь деньги...

Класс. Бумажки бы еще написали.

Аноним 952: Еле дождался 14 лет, работает, когда расписание в школе позволяет, себе есть сноуборд (подъемы) зарабатывает

Это уже хуже. Работать нравится. Ну объяснить, что после 18 а аренду, поесть, одеться его зп вряд ли булет хватать. На борд тем более. Поэтому учиться надо, чтоб иметь выбор и возможность роста. Я своему в цифрах объясняю периодически. А то тоже любит работать. А учиться не любит.

Аноним 952: А муж, да, амёба, раньше как-то, в плане заработка, активный был, сейчас совсем сдулся(((

Аноним 952: долги на мне все

Делите долги. Пусть с него тоже вычитают.

Киви от Гиви: Одни из самых опасных позиций в батальонах, их смерть и ранения увы, это обыденность

Более того, для снайперов приоритетная цель. Буквально охота. В первой теме всё было четко написано, много по делу.

Аноним 952: Ну да, вот, примерно так

На что кредиты? Просто проели?

Аноним 952: сейчас увидела расценки на эту работу в агентстве... У меня в 2 раза меньше ((( вообще уже ни на что не хватает

Значит меняйте работодателей, обратитесь в агентство, вы с опытом большим будете нарасхват а с мужем да, надо что-то делать, можно развестись и долги поделить, нафиг нужен в своем жилье диванодав

Аноним 882: Бумажки бы еще написали

Так и есть

Аноним 952: а сейчас увидела расценки на эту работу

вы этот вопрос решить не можете. там потребовалось бы гораздо больше моральных сил и решительности. Вы просто не представляете, о чем думаете, к чему примериваетесь.

Аноним 93: Но пока только шумнее и шумнее у нас. Ждать то ждем, конечно..

Я тоже на передовой. Прям очень на передовой. Тоже шумно и птичек много стало по сравнению с прошлым годом.
Но все-таки прогнозируют переговоры. А агонизировать 404 еще долго будет и шуметь в приграничных районах

Аноним 952: но он за маткап куплен

У вас не один ребёнок?

Аноним 952: увидела расценки на эту работу в агентстве... У меня в 2 раза меньше (((

Автор, с вашим характером вам и там не заплатят. Вас не станет, думаете сыну вашему льготы нужны будут? Резко начнет учиться, поступит в МГИМО и закончит с красным дипломом? Выпнут в добрый путь после 9 класса со справкой. 8 класс, муж амеба, какая СВО? Муж будет в случае чего за вами ухаживать? Что он по этому поводу говорит? Если ему до такой степени наплевать на вас, то может лучше развестись, хоть на еде сэкономите.

Аноним 554: Более того, для снайперов приоритетная цель. Буквально охота.

стандартная схема: птичка в местах скопления людей в днр/лнр/курск итд-взрыв-жертвы- скорая-стая птичек по медикам

Знакомая знакомых (ну т.е. 7 вода на киселе) ездила, вроде на год, денег заработала на квартиру где-то на вторчике, однушку в древном доме (типа барака), + небольшой ипотекой добила. Взрывы слышала "где-то там", на передовой не появлялась.

Автор, идите на склад в ОЗОН. Если впахивать - теже 8т. за смену заработаете, а то и больше. Только спать будете потом дома, где есть отопление, электричество и вода.Вы романтизируете , а там, на СВО, по всякому может быть. Прихватит вас понос -ни отлежаться(раненые поступают), ни подристать в тепле, ни препаратов от поноса (потому что закончились, а ближайшая аптека за .. цать километров).
И не обязательно, сто вам дадут ветерана, за работу в зоне СВО.
Курьеры хорошо зарабатывают, говорят.

Может в какой реабилитационный центр устроиться вахтой. Сейчас, наверное, больше их, и возможности заработать в частных клиниках, в частных стационарах.

Мимоза: Вы романтизируете , а там, на СВО, по всякому может быть.

Автор по профессии не работает давно. М/с в корону можно было нехило заработать, автор видимо как раз в это время сферу деятельности сменила. Коллега моя тоже на тему СВО часто фантазирует. Но у нее дети выросли, мужа нет, хочет заработать. У нас как-то лифт не работал. Пришлось нам на 4 этаж по лестнице подниматься, ей плохо стало, давление подскочило. Говорю ей, ну и какой толк с тебя на СВО? У вас, автор, все ок со здоровьем?

Автор, лучше на вахту на север, в Якутию, Дальний Восток фельдшером на предрейсовые/предсменные медосмотры.

Собственно, уже все написали.
Я про моральную сторону не вижу смысла вещать. Потому что попасть сейчас туда уже нереально, у автора шансов 1 из 100. Прошло уже время, когда брали легко женщин, сейчас уже только со связями.
А вот на новые территории врачом-пожалуйста. ЗП точно выше, чем тут, но и не тот уровень, что автору необходим.

Дорогая автор, желаю найти способ выйти из затруднительного положения без отъездов. У Вас ребенок, который хоть и не малыш, но находится достаточно в опасном возрасте. Что надоело жить, доедая последний ... с солью-понимаю очень. Искренне желаю найти пути решения.

Аноним 952: . А долги очень давняя история, просто в этом году,

Я не в осуждение, просто.... понаберут кредитов, потом банкротятся и живут дальше.

Странно что долги старые, а вопрос как отдавать начал беспокоить автора только когда приставы пришли
А раньше этот вопрос не волновал? Все нормально было? Думали, что можно не отдавать, да?

Что за детский сад?

Аноним 952: ситуация не однозначная: есть дом в деревне, но он за маткап куплен, но он не для постоянного, (круглогодичного) проживания и есть кв, единственная...

Квартиру при банкротстве у вас и отожмут, дом оставят как единственное жилье, там детские доли и ваша тоже. Устраивает - вперед и с песней на банкротство.

Аноним 952: потрачу время и деньги на аккредитацию, а там уже и войне конец...

А вы оптимистка, однако
Тоже считаю, что в вашей ситуации на сво вам не надо. Раз так быстро передумали в ходе темы, то не очень-то и хотели, а туда с твёрдым желанием надо идти и деньги не должны быть единственной мотивацией. Мужа пинайте на подработку, сама учитесь и работайте, рассчитаетесь потихоньку.
У меня сыну 13, он вечерами иногда на почасовой оплате в магните подрабатывает, товар выкладывает. 8-10 тыс в месяц зарабатывает, на свои хотелки, разумеется. Считаю, очень неплохо для по сути ребёнка 13 лет.

Аноним 325: Но все-таки прогнозируют переговоры. А

Да не будет никаких переговоров в том ключе, в котором их ожидают. Никто ничего не собирается уступать. Пока только дипломатические отношения потихоньку налаживаем. Понимаю, что вам на передовой хочется надеяться. Спасибо вам и низкий поклон!

Аноним 325: агонизировать 404 еще долго будет и шуметь в приграничных районах

Это верно. И чем сильнее агония, тем больше это будет!

Аноним 952,
Многие находят знакомых в госпиталях, не на передовой, договариваются-получают отношение(приглашение), что те готовы принять и заключают контракт, зная куда они поедут.Зарплата зависит от звания, специальности. Есть госпиталя где легкие ранения, комиссия ВВК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы