Пойти на сво медсестрой

Здравствуйте, форумчане. Была такая тема, только ничего путнего там не написали((( всё скатилось в срач(((
Может есть у кого реальные примеры, знакомые/родственники, кто был там, работал. Интересуют реальные цифры, сколько можно заработать. Реально убивают медиков?
По профессии м/с, даже нужногой специализации - хирургическая. Не работаю только лет 6 уже.
Очень надо денег!

Аноним 952: Реально убивают медиков?

Ну так боевые действия. Могут убить канеш

Уважаемые пользователи, все провокационные высказывания не по теме будут удаляться.

Яблоко: Могут убить

Просто не слышала о таких случаях... От многих слышала: тут убили, там убили... Но про медиков ни разу

Аноним 952: Не работаю только лет 6 уже.

Так скорее всего аккредитацию надо сначала пройти.

Аноним 952,

Идите работать в ЛНР или ДНР. Зарплаты хорошие.

Из 8 детской поликлиники медсестра там уже пару лет. Говорят, что она все свои кредиты, долги закрыла. По сумме не скажу сколько получает, я ее лично не знаю.

Аноним 952: Не работаю только лет 6 уже.

А учёба раз в 5 лет как? Все документы просрочены?

Аноним 215: В интернете полно примеров как плачущие медсестры зап

Поменьше шлак всякий читайте.
Сейчас даже за лайки может по башке прилететь.
Как никогда следует включать критическое мышление и не волочь из инета всякую чушь

Аноним 322: 8 детской поликлиники медсестра там уже пару лет. Говорят, что она все свои кредиты, долги закрыла.

Такая же причина, почему думаю об этом...

Аноним 215: В интернете полно

Чего там только не полно...

Аноним 322: аккредитацию

Аноним 822: просрочены

Ну так-то, да... Может в условиях приближенных к боевым, это не важно? Надо узнать, да

Позвоните в медицину качества, узнайте про ближайшую учебу. Нет документов ведь

Командировочные от 8000/сутки. Прифронтовой госпиталь

Аноним 215: интернете полно примеров как плачущие медсестры записывают видеообращения: пошла работать медперсоналом, дали оружие, велели идти в окопы не лечить а воеват

Не выдумывайте.

Аноним 952: Может в условиях приближенных к боевым, это не важно? Надо узнать, да

ну как не важно то?
Идите в колледж, цикл сейчас набирается или уже набран, не помню, но вполне можете еще присоединиться. Платники. Для тех, кто просрочил 5 лет. 4 месяца отучитесь и далее в военкомат по месту жительства. Все просто

Насколько я читала, если человек заключает контракт, то это навсегда. Это не работа вахтовым методом и уволился, когда все долги закрыл. Работа на войне, каждый день как последний. Сьездили домой в отпуск и потом обратно. Контракт автоматически продляется и вам его не расторгнуть.

Бывший муж ушел в 2022 первый раз. Был санитаром, вытаскивал раненых, оказывал первую помощь. Не мед брат он, вообще без мед образования проходил там что-то или нет - я не знаю. Была контузия, но не сильная. Выплат по ранению не дали. Ушел второй раз. Похоронили в прошлом июне, прилетел дрон.

Аноним 952: Просто не слышала о таких случаях... От многих слышала: тут убили, там убили... Но про медиков ни разу

На е1 мелькало в новостях про мед персонал. Не раз.
Там не разбираются медики не медики, всех под одну гребенку.
Подумайте хорошо

Автор, у вас родных нет? Муж, дети, родители. О них подумайте.

Аноним 952: Очень надо денег!

Это основная мотивация контрактников. Если для вас это норм, идите, вам ещё и ковровую дорожку постелят. Я тоже военнообязанная, в военкомат кадры все отправляют сходить, данные исправить в военнике, не пойду, нафиг надо.

Аноним 952,

Вам страшилки послушать или план действий? Выше все верно написали.

Возьмут в любом случае при Вашем желании, не откажут. Для медсестры актуальный сертификат нужен. Санитаркой пойдете? А там уж куда пошлют, выбора у Вас не будет.

Удачи найти верное решение!

Аноним 215: В интернете полно примеров как плачущие медсестры записывают видеообращения: пошла работать медперсоналом, дали оружие, велели идти в окопы не лечить а воевать.

прям не понятно кто их записывает? ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы