Пойти на сво медсестрой

Аноним 952: Не работаю только лет 6 уже.

Аноним 322: Так скорее всего аккредитацию надо сначала пройти.

Начать с этого.
М/с без аккредитации, ну такое. Только если что то парамедика, с линии соприкосновения раненных вывозить, и то вряд ли.
Ну всегда вопрос такой, вы в военкомат то обращались? Там поди точнее по деньгам и рискам расскажут

Аноним 322: Говорят

В Москве кур доят. Почему никто личные истории не рассказывает, интересно.

Алмаз_твоего_сердца: Контракт автоматически продляется и вам его не расторгнуть.

Странно, а с зэками так не работает

Так вы сами подумайте, за что там хорошо платят. Там и мирные жители регулярно гибнут и ранения получают. Госпиталь и вывоз раненых - это вообще ежедневный риск. И еще, вы представляете в каком виде к вам люди будут поступать? Много очень страшных и тяжелых ранений, огромное количество смертей. Раз вы хирургическая медсестра, будете в самом эпицентре. Крепкая психика нужна.

Аноним 188: Муж, дети, родители. О них подумайте.

если бы у автора был муж, вряд ли бы она туда собралась.

Долорес Клейборн,

Слышала слух, что и у них теперь так, но не уверена. Зэки это зэки, кто то тут писал, что их в самое пекло направляют.

Марна: вывоз раненых

хирургической сестре этого не придется делать

а вот это каждый день

Марна: очень страшных и тяжелых ранений, огромное количество смертей

как у вас с психикой, автор? это не прогулка по лесу

Знаю только одну медсестру, работала в Чечне.
В 90ые осталась без мужа с 3мя детьми, уехала туда.
Но она работала командировками, по полгода.
Всё успешно, но она такая... Не сентиментальная и не оч женственная внешне

Долорес Клейборн: Почему никто личные истории не рассказывает, интересно.

ФИО написать? Вы серьезно?

Автор, вам какую сумму нужно срочно закрыть? Может тут еще какие-то варианты предложат в плане работы на подумать, мозговой штурм иногда хорошие результаты выдает

Аноним 322,

Я не писала про фио. Зачем они?

Аноним 952: Просто не слышала о таких случаях... От многих слышала: тут убили, там убили... Но про медиков ни разу

Странная у вас выборка. Прилетает даже в приграничку, по мирным, думаете за ленточкой выбирают в кого стрелять?

Калина Малиновa®: Идите работать в ЛНР или ДНР. Зарплаты хорошие.

В Запорожье спокойнее. Но можно и ЛНР, ДНР госпиталя.

очень хорошо подумать
в тч учесть, что люди там в ненормальных обстоятельствах - раз. женщин не перебор, а стресс зашкаливает - два
вот и прикиньте, что именно вас ждет

из этого принимайте решение

Алмаз_твоего_сердца,
Это не касается медиков. Хирург служил с работы сестры. По окончании контракта ушел спокойно.

Если вас стерегут у дверей бандиты, то конечно ехать не раздумывая. Какая разница, где прибьют. А если вы здесь в безопасности, то крепко подумать

Подруга врач узи детский была 2 месяца, хорошо заработала, сосед хирург месяц, жалуется, что не доплатили. По поводу безопасности-нормально, только в подвал постоянно спускались или бомбоубежище, не знаю, особо не распространялись оба.

Мое мнение: там лотерея. У меня достаточно много знакомых человек там. Троих молодых пацанов похоронили в том году.

Другой как раз медик, безвылазно там сидит, периодически приезжает, но крыша едет, психика не справляется с этим напряжением, а деваться некуда. Еще один не медик, заработал хорошо.

Думайте. Но если есть выбор…

Аноним 579: сумму

Миллион/полтора...

Аноним 89: Не сентиментальная

Аноним 330: как у вас с психикой, автор? это не прогулка по лесу

Марна: психика

Вот с психикой - норм, много чего, в своё время, насмотрелась: и панкреонекроз вскрывали и эхинококкоз огромных размеров удаляли, и ещё много чего гнойно-противнооо... Но и рук/ног оторваных не видела, это да

Некийник: военкомат

Это следующий шаг, уже узнала, где, на следующей неделе пойду, пока выходные, здесь порассуждаю

Аноним 952,

вот на это сообщение обратите внимание
Калина Малиновa® Идите работать в ЛНР или ДНР. Зарплаты хорошие.

У подруги ездила несколько раз подруга (врач), занималась исключительно детскими медосмотрами, с медициной там очень плохо было.
Но в последней командировке были обстрелы совсем рядом, она решила больше не ездить. Но платили действительно хорошо (это уже со слов моей подруги), в реальности не знаю.

Аноним 978: Бывший муж ушел в 2022 первый раз. Был санитаром, вытаскивал раненых, оказывал первую помощь. Не мед брат он

Значит ездил добровольцем. В моем окружении тоже есть такой печальный пример. МЧ уехал добровольцем, занимался исключительно эвакуацией раненых. К сожалению его не стало.

Уж лучше капельницы ездить алкашам ставить

Сейчас еще война, всё же, не как раньше, сейчас воюют технологиями. Пулей может и не убьет, а вот дроны там как комары: убивают неожиданно, быстро и сразу наглухо

анонимней нет: капельницы ездить алкашам

Не думаю, что среднему медперсоналу там много перепадает... Вообще, умею, ставлю, вывожу знакомых доступными препаратами, без тяжёлых осложнений в виде белки

Аноним 952: Может есть у кого реальные примеры, знакомые/родственники, кто был там, работал. Интересуют реальные цифры, сколько можно заработать. Реально убивают медиков?

Убивают реально! Родственник с женой ушли в июле 2024. До этого работали на скорой фельдшер в области. Итог жену только по ДНК опознали и хоронить почти нечего. А племянник без обеих ног и правая рука по локоть. Как то так

Аноним 188: Автор, у вас родных нет? Муж, дети, родители. О них подумайте.

Дак есть, думаю... Что я детям оставлю, долги?

Аноним 405: мотивация

Ещё одна мотивация - льготы сыну, на поступление хоть в училище какое-никакое. Парень классный, воспитанный, увлечённый, спортивный. Но, учёба - швах((( еле еле тройки, 8 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы