Тема закрыта

Причина: 0

Кем вы видите себя в будующем? вопрос от работодателей...

Таганай
в нашей стране только особо Одаренные люди могут планировать на 10 лет вперед.
ту не заешь что через месяц будет, или еще хуже завтра.
а уж ч\з 10 лет .....

так говорит большинство людей)))) Но вопрос же, не какое будет положение в стране, а чего бы вы хотели добиться? Ну просто ваше желание на данный момент. Одна девочка мне сказала: я вот щас напишу, что хочу стать руководителем рекрутинговой компании, а мы встретимся через 3\5 лет и вы спросите: а стала ли ты ,маша, тем, кем хотела? А я не стала. Что я вам отвечу? Вы ведь сделаете вывод о том, что я неправильно ставлю ценли. Я грю: цели с течение времени могут меняться и изменение цели не значит, что ваше целеполагание неправильное, просто при изменении обстоятельств и цели могут становиться другими. Наоборот, глупо при изменении обстоятельств тупо переть к своей цели пятилетней давности. Это еще и на адекватность некоторую впорос.

karmenelektra
В последнее время это стало модным вопросом у работодателей.

всё правильно

karmenelektra
Кем вы видите себя в будующем?

кем точно не вижу так это отвечающим на этот вопрос- Я не собираюсь работать на дядю(тётю)-всё можно делать самой(получается уже) вот только работать нужно больше нааамноооого больше,чем обычные люди(на данную минуту-я пока просто рекламодатель(эт официально) и ещё пара тройка дел паралельно)-себя вижу преуспевающим владельцем крупного любимого дела :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы