Тема закрыта

Причина: 0

Кем вы видите себя в будующем? вопрос от работодателей...

UNNIMA
выясню причину и помогу работать лучше.

В свое рабочее время, Вам своей работы мало? Нечем заняться на работе и.т.д....

Lyussi
там много тонкостей

так все-таки стучать или не стучать?Как сейчас у нашего общества приветствуется?

Lyussi

ну напишите хотя бы примерно!! пожалуйста!! ;) тоже этот вопрос интересует! сейчас ищу работу - и в некоторых кампаниях есть такие вопросы! а если анкета письменно - то вообще не поговорить на эту тему. а писать что-то надо ((

karmenelektra
или мне тоже в личку тогда

я вам и написала %O

Fanya
и ведешь к нему почти всех кто приходит,

ммм, как всех - то!? Зачем тогда HR нужен!?

karmenelektra
чего написали то? Давайте сюда, или мне тоже в личку тогда

выкладывайте для всех

Lyussi
Это в форуме не объяснить , там много тонкостей

кто захочет поймет общий смысл и тенденции ответов

Fanya
Просто если уж совсем не подходите по критериям, дальше точно не пройдете, а если что-то есть, то покажут вас работодателю.

я тут с секретарем как-то общалась. думаю что работодатель так и не нашел себе специалиста.
говорю как фирма называется

• вам зачем?
    -так на работу устраиваться если, надо знать куда?
  • секрет %O , а возраст какой у вас?
    -26(допустм)
    -не подходите . надо до 25.
  • так почему 26 то не подходит? знаний меньше или умирать пора?
  • не знаю. велено до 25. :D

это конечно примерный текст. но смысл понятен.....

UNNIMA
просто добавляю ещё одну фразу: руководителем своей фир

я бы сразу спросила какой)))) если чел на собеседовании говорит. что это тайна, я посчитаю, что он сам не знает. на собеседовании не надо врать, потому что опытный менеджер по персоналу другими вопросами, казалось бы и не касающимися, сможет добраться до правды)))))

UNNIMA
выясню помогу работать лучше.

а если коллега считает, что работает хорошо , а вы под нее копаете? А вам заняться нечем, что вы замечаете, кто как работает, да еще и впрягаетесь в чужие дела? ;)

А меня когда так спрашивают, я отвечаю" Самым лучшим и передовым работником вашей фирмы" И все улыбаюстся :)

Барвинок
Самым лучшим и передовым работником вашей фирмы" И все улыбаюстся

О! а я как-то спросила про зарплату: сколько?(порядок)

• процент.(по разному)
  • а сколько получает самый лучший менеджер?

они переглянулись а потом позвали на второе собеседование и взяли ;)

Lyussi

Можно и мне в личку :)

попробуйте просто правду отвечать, чтоб потом не было недоумений ни с вашей стороны, ни со стороны работодателя.

Креп
так все-таки стучать или не стучать?Как сейчас у нашего общества приветствуется?

могу поспорить, что у одних приветсвуется,ж у других нет, а у третьих вообще по-другому )) всегда есть шанс не угадать

Таганай
велено до 25

кстати вас не пугает почти повсеметное до 40 ....
Как будто после 40 люди всё-трупы

Катюффка
ну напишите хотя бы примерно!! пожалуйста!

Это вопрос на честность :) и лояльность к работодателю....

Таганай
это конечно примерный текст. но смысл понятен.....

Надеюсь... все поняли, что в ТАКОЕ устраиваться не надо!! ИП Пупкин - не наш уровень притязаний :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 00:07

Znayka
потому что опытный менеджер по персоналу другими вопросами, казалось бы и не касающимися, сможет добраться до правды)))))

+1000

Барвинок
Самым лучшим и передовым работником вашей фирмы"

Подхалимаж, простите... ;)

Таганай
а сколько получает самый лучший менеджер?

они переглянулись а потом позвали на второе собеседование и взяли ;)

Вот молодец, тонко сработала, уважаю

Lyussi
все поняли, что ТУДА ходить не надо

так и не пошла. просто жалко Пупкина, он то ждет и надеется.... :D

Креп

напрягает! еще как!! :)
но это от руководства зависит. могут писать одно, а при собеседовании по другому будет.
при поиске работы не смотрю на возраст и на пол требуемый.
смотрю на обязанности и зарплату. многие работодатели плохо представляют кого хотят видеть. при собеседовании это все разрешиться.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 00:09

Таганай
при поиске работы не смотрю на возраст и на пол требуемый.
смотрю на обязанности и зарплату. многие работодатели плохо представляют кого хотят видеть. при собеседовании это все разрешиться.

Верный подход!!!

Таганай
просто жалко Пупкина, он то ждет и надеется....

А у них судьба такая.....

Lyussi
то есть, ушли от ответа... плохо, минус в уме рекрутера или на полях резюме

смотря на какую должность устраиваться ;) умение выкручиваться и увиливать, очень ценится для должности "продажника"
ну впрочем меня в ту фирму вообщето не взяли, да и не продажником я туда шла. ну и ладно. зато опыт :D

Таганай
а сели ты и так как профессионал устраиваешься? тогда кем?

не знаю. может быть ведущим специалистом, ил руководителем отдела. смотря ещё что в вакансии написано. если "перспектива роста" и "возможность стать руководителем", то вполне можно ответить, что руководителем.

UNNIMA
А у меня свой тест-проверка работодателей,

кстати эта тема тоже присутствует. не только нас выбирают, но и мы выбираем!

Креп

а вам что ближе? если стучать как "привет" говорить, вы сможете работать в таких условиях, если для вас стучать - нарушение ваших моральных установок?

Тане4ка
плане через 2-5-7 - 10 лет.

проверяют вашу способность к планированию

Жмурик
проверяют вашу способность к планированию

:D в нашей стране только особо Одаренные люди могут планировать на 10 лет вперед.
ту не заешь что через месяц будет, или еще хуже завтра.
а уж ч\з 10 лет ..... %)

правильно писать В БУДУЩЕМ :P

Креп

это от работодателя сильно зависит. Есть у некоторых принцип - до 35 (я несколько лет назад ушла из холдинга крупного - вот управляющая компания вся - до 35 лет, потом все вместе руководство взрослело, а рядовые менеджеры менялись с завидной периодичностью и с привязкой к возрасту)
сейчас работаю в фирме - первое требование - это компетентность, и потом город у нас очень маленький - так что рекомендации , если чел.местный можно особо и не спрашивать - все знаем друг друга , если не напрямую , то через одного точно.
Поэтому до недавнего времени средний возраст у нас в конторе - был около 45-50 лет, щас выпускников вузов набрали - в ученики, нормально.
Главное, ведь чтоб работа работалась.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы