Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?

ищу работу
Спасибо за совет, но на это моих умственных способностей хватило

Я не хотела Вас обидеть ни в коей мере :) - просто иногда умнеы люди забывают сделать простые вещи :)

ищу работу
тяжелых условиях кризиса - буду благодарна

кадровые агентства рулят!

nade20
кадровые агентства рулят!

кадровым агенствам еслим я ничего не путаю платит работодатель. соответственно они подбирают вакансию не под работника, а под работодателя.

ищу работу
как думают некоторые

некоторые тоже офис-менеджерами-то работали, в общем-то...
Я хочу сказать -и подчеркнуть - что вот с позиции работодателя как называется должность - абсолютно безразлично. Главное - что Вы умеете и хотите делать реально. А потом уже стоит оценить, как эта должность называется и почем она сейчас на рынке труда.
В конце концов, можно резюме в газету помещать...
Только вот, имхо, сейчас такое время, когда весь предыдущий опыт будет отставляться в сторону. И любой работодатель первым делом спросит о причине ухода с предыдущего места, и если сократили, то почему именно Вас, а не кого-то другого...и как бы Вы ни ответили, будет думать, а правду ли Вы сказали...
Конечно, в такое мутное время лучше всего работу искать по знакомству или по исключительно хорошей рекомендации... или вообще начинать все сначала. В иной сфере приложения. Это будет понято более правильно...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 20:51

Zezka
не под работника, а под работодателя.

и что в этом плохого?
каждый полчуает что хотел - работодатель сотрудника, а соискатель - работу

Татьяна Вакалюк
В конце концов, можно резюме в газету помещать...

Прошлый век...
Не обижайтесь, плиз, всегда с уважением к вам относилась, но если вы немного "не в теме", то может не стоит советовать?
Вот тут наглядно видно, какова средняя ЗП офис-менеджера по Е-бургу.
www.rabota66.ru/vacancy/vbranch13

Татьяна Вакалюк
о причине ухода с предыдущего места, и если сократили, то почему именно Вас, а не кого-то другого..

Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком, о сокращени и речи не было...

Татьяна Вакалюк
или вообще начинать все сначала. В иной сфере приложения

Этим и занимаюсь :)
А вообще, лед тронулся, пошли звонки и приглашения на собеседования...
Может и вообще проблемы-то никакой нет, если бы мне не надо было срочно в течении недели выйти на работу...

ищу работу
Вот тут наглядно видно, какова средняя ЗП офис-менеджера по Е-бургу.

меняется все в наш век перемен...ну невозможно сейчас среднюю стоимость труда вывести, а следовательно, и стоимость ожиданий...

ищу работу
лед тронулся, пошли звонки и приглашения на собеседования...

вот и здорово! Удачи!

лэйзи
Усидите??? После такого опыта
Для меня офис-пытка

:D

Жмурик
Усидите??? После такого опыта
Для меня офис-пытка

ага всегда вспоминаю Шнурова.. тебе повезло... :) ...а по теме - всему свое время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы