Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?

Pippit
Сейчас девочек под купи и принеси кофе не держат.

Ну, изредка попадается :)

ищу работу
На сайтах резюме разместила. Пока тишина.

кадровый диффецит закончился и его не будет ещё как минимум полгода...

ищу работу
Посоветуйте еще способы поиска работы.

выйти на ленина с плакатом "ИЩУ РАБОТУ"
или пройдитесь там есть люди с плакатом "Есть работа" :D

Таша НН
Ну, изредка попадается

м.б., но вряд ли им платят 20тыров:)
Хотя может она такой кофе варит.....

Татьяна Вакалюк
ну да - с водителями общаться...

на звонки отвечать ибо звонили скорее всего и иностранцы, а ради нас они учить русский не будут)

Татьяна Вакалюк
ну да - с водителями общаться... еще и пару высших наверняка было нужно...перекошенный рынок...

Нет. Просто из топ-менеджеров русских -двое, а всего их - 7. А бывают еще наемные аудиторы из отовсюду...И каждого надо понять. А еще она нанимала ресепшионисток -а тем полагалось калякать :), а она должна была оценить уровень калякания... И общаться со всеми поставщиками всего для офиса - а там офис в 1000 человек.
Хотите, совсем расстрою? Ушла на тот же функционал, но на большие деньги :) Кажется, в Самсунг :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:47

Pippit
м.б., но вряд ли им платят 20тыров

10000 :)

Fishka
от такие замечания нужно сразу игнорировать. Вам нужны работа или нет?
Отправляйте резюме, даже если там мужчина нужен.

+1 возрастные рамки игнорируйте, кому нужен опытный спец возьмут и на 10 лет старше чем заявлено вобъявлении. Ваше дело попасть на собеседование и там себя продать:)
Но сейчас тяжко работу искать: сокращают людей, рпа. дни сокращают, з/п и т.д. так что 3 недели не показатель сейчас

Таша НН
Хотите, совсем расстрою?

кого, меня? :D так я только рада...только фактически это не тот функционал, который понимается под обычным офис-менеджером...это управляющий офисом.
А что до нас, то мы уже, собственно, поняли, что нам офис-менеджер вообще не нужен. Весь функционал перекладывается на технику. Техника обходится дешевле раза в четыре... а планировали искать замену нашей молодой декретнице...ну не будем...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:51

Татьяна Вакалюк
Так офис-менеджер и есть секретарь, разве не так?

неа, не так. Знаете секретарь щас тоже та ещё специальность. Входит всё и ещё чуть чуть. У меня подруга секретарём работает - 25 получает. Так она за её обязанности ещё и мало получает ибо всё по офису на ней (она и справка, и начальник АХО, и принеси-подай, и конфликты разрули, и закажи всё что нужно, и по гос. структурам пошарься узнай нужную инфу) Вобщем мало не покажется.

Pippit
Входит всё и ещё чуть чуть

так было всегда...и в 1987 году, и в 1989...и в 1993...больше на данной позиции не работала :D

Татьяна Вакалюк
только фактически это не тот функционал, который понимается под обычным офис-менеджером...

Татьяна, тут вообще все тонко :) Получается так. Большой офис - много прямых обязанностей у офис-менеджера. Что в дословном переводе - управляющий офисом :). За много прямых обязанностей надо платить.
Маленький офис -большое искушение довесить обязанностей офис-менеджеру. А за довешивание обязанностей что? Правильно-надо платить :)

Татьяна Вакалюк
и в 1993...

За 1993 -ручаюсь :) Называлось, кстати, почему-то "Корректор"

Таша НН
тут вообще все тонко

ну вот мы в конце концов и поняли, что техника надежнее, и пенсионные взносы с ее эксплуатации не надо платить... %)

Так, девушки, кончай флудить!
15 тысяч - это средняя ЗП для офис-менеджера по Е-бургу.
Откройте любой сайт с вакансиями.
То, что кто-то этого не знал и кого-то это удивляет - не повод тут флудить.
Если есть еще дельные советы по поиску работы в тяжелых условиях кризиса - буду благодарна ;)

ищу работу
15 тысяч - это средняя ЗП для офис-менеджера по Е-бургу.

Была

ищу работу
Если есть еще дельные советы по поиску работы в тяжелых условиях кризиса

Снизить планку. Сейчас в непонятные офис-менеджеры ринутся все сокращенные и многие жены сокращенных.

Таша НН
Снизить планку.

Сложно. После 30-40 тысяч :(

Таша НН
Сейчас в непонятные офис-менеджеры ринутся все сокращенные и многие жены сокращенных.

И правда ведь...
Чет у меня уже тихая паника началась :(

А менеджером почему не хотите дальше работать? :)

ищу работу
Чет у меня уже тихая паника началась

А вот паники не надо. Может быть, еще немножко попродавать? :) Просто все эти кризисные трясучки -не лучшее время для того, чтобы пробовать себя в новом качестве.

Таша НН
Просто все эти кризисные трясучки -не лучшее время для того, чтобы пробовать себя в новом качестве.

Ну не совсем в новом, первый опыт работы как раз был офис-менеджером.
Так что отлично представляю что это не

Татьяна Вакалюк
в офисе сидеть с 9 до 5 и обеспечивать офис сахаром

как думают некоторые :D
Да уже готова кем угодно и куда угодно...

мое ИМХО: если не можете найти работу, значит ваши возможности не совпадают с желаниями работодателей.
лучше в кадровые во все разослать резюме, пусть они и подыщут;) вообще-то мне кажется, что 15 вполне адекватная з/п для офис-менеджера средней фирмы)))

усидчивая

ищу работу
менеджером по продажам уже уработалась выше крыши.

Усидите??? После такого опыта
Для меня офис-пытка

ищу работу
Да уже готова кем угодно и куда угодно...

Тогда сделайте 4 разных варианта резюме - чтобы каждое подчеркивало тот Ваш оыпт, знания и личные качества, которые нужны ИМЕННО вданной сфере -и рассылайте эти специализированные резюме по вакансиям. К примеру 1- офис-менеджеры. 2- продажи "поле"/активные продажи. 3 - менеджер по работе с клиентами /менее активные продажи :) 4. Ну, еще что-нибудь :) В каждом резюме пропишите свои требования по зарплате-не относительно былых (и будущих :) доходов, а реальные для данной вакансии/сферы деятельности

была страшно удивлена узнав что в нашем городе зп в 15 тысяч считаеца оч круто...
автору: щас реально работодатели зашухарились-никто не знает что будет завтра. вообще мне кажеца вакансии появяца только ближе к весне... щас тока по моему одни сокращения идут.

Таша НН
Тогда сделайте 4 разных варианта резюме - чтобы каждое подчеркивало тот Ваш оыпт

Так и сделала. Спасибо за совет, но на это моих умственных способностей хватило :D

Таша НН
В каждом резюме пропишите свои требования по зарплате-не относительно былых (и будущих доходов, а реальные для данной вакансии/сферы деятельности

Аха, и в требованиях по ЗП я тоже вполне адекватна.
Видимо все дело в том, что

Zezka
щас реально работодатели зашухарились

Но выход искать надо...

ищу работу
Но выход искать надо...

на самом деле вы ищите работу ВСЕГО 3 недели. это совсем не много для поиска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы