Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу?

Три недели занимаюсь поиском работы и пребываю в легком шоке :(
На сайтах резюме разместила. Пока тишина.
Каждый день просматриваю предложения в инете и в газетах. Тоже глухо.
Удручает тот факт, что публикуются одни и теже вакансии... неделя за неделей...
А мне край в течении двух недель надо найти работу!
В общем грустно.
Посоветуйте еще способы поиска работы.

ищу работу
Посоветуйте еще способы поиска работы

на сайтах крупных фирм есть всегда раздел - вакансии, выбираете конторы по вашему профилю и вперед. газеты опять же. резюме свое беспристрастно оцените, может оно из разряда тех которые бегло оббежав даже не читают внимательно.

Попробуйте кадровые агентства

надо в рекрутинг обратиться
хотя если вы какойнить простой юрист или бухгалтер это бесполезно

такая же фигня. три недели без результатов :(

Суматоха
хотя если вы какойнить простой юрист или бухгалтер это бесполезно

Да не юрист. Работу ищу офис-менеджером, т.к. менеджером по продажам уже уработалась выше крыши.
Так даже просто офис-менеджером на 15 тыс. нет предложений...
Хоть полы иди мой :(

Суматоха
хотя если вы какойнить простой юрист или бухгалтер это бесполезно почему?

я тоже никак не могу найти работу, в чем дело, не понятно %)

Мидлайт
в чем дело, не понятно

кризис однако..

ищу работу
Так даже просто офис-менеджером на 15 тыс. нет предложений...

это что - Вы столько денег хотите за то, чтобы в офисе сидеть с 9 до 5 и обеспечивать офис сахаром, что ли?
Мы за похожие деньги работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...на себя...и не факт, что зарабатываем столько...

вот здесь подобную вакансию предлагают :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татьяна Вакалюк
Мы за похожие деньги работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...на себя...и не факт, что зарабатываем столько...

работаю секретарем-референтом, шесть дней в неделю, с 8.30 до 18.30, зарплата 25 000

Тана
такая з\пл была не слишком высокой уже несколько лет назад вообще-то

Тана
а это к чему?

это к тому, что я бы ни за что не предложила офис-менеджеру такую зарплату...вот...я еще в советское время работала...ну чем-то вроде офис-менеджера же, и радовалась зарплате в 75 рублей...просто труд должен адекватно стоить...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:29

Татьяна Вакалюк
я бы ни за что не предложила офис-менеджеру такую зарплату

действительно, это очень мало

Nastyushina mama
вот здесь подобную вакансию предлагают

Спасибо, видела, по возрасту не подхожу :(

Nastyushina mama
действительно, это очень мало

Ну, смотря какой функционал у офис-менеджера... И чего от него хотят. Очень часто этим красивым словом называют девочку, которая покупает чай и кофе, отвечает на телефон, если больше некому:), отправляет факсы и т.д. Выпускница техникума-в хорошем случае. 10000 рублей -цена данной вакансии на е1 :)
А учитывая, что сейчас кризис - и 10000 станет много.

Таша НН
А учитывая, что сейчас кризис - и 10000 станет много

да-да, именно это я и имела в виду...может, конечно, бывает другой функционал...

Тана
еще бывают секретари\офис-менеджеры за 30 тыщ, представляете?

честно? нет. Ну не свела судьба с крупным бизнесом. Не знаю, как это в крупном бизнесе может быть устроено.

Татьяна Вакалюк
Не знаю, как это в крупном бизнесе может быть устроено.

Nastyushina mama
работаю секретарем-референтом, шесть дней в неделю, с 8.30 до 18.30, зарплата 25 000

ищу работу
по возрасту не подхожу

Вот такие замечания нужно сразу игнорировать. Вам нужны работа или нет?
Отправляйте резюме, даже если там мужчина нужен.
Зарплату Вы вполне среднюю хотите, мне кажется.

Если есть время, нужно такой способ поиска попробовать, заходить на сайты агенств по подбору персонала и у них часто есть своя форма анкеты, надо не поленится и хотя бы на нескольких сайтах ее заполнить, это может дать хороший результат, потмоу что таким образом Вы автоматически попадаете в их базы даных.

Татьяна Вакалюк
просто труд должен адекватно стоить...

Вообще у нас тогда цены неадекватные - если з/пл 15 тыщ. - это много... Даже просто снять какую-никакую квартиру стоит минимум 10 тыщ. На оставшиеся деньги девочке еще нужно существовать месяц и при этом не выглядет как маромойка... так как должность обязывает...

Татьяна Вакалюк
бывает другой функционал...

бывает, например с функциями буха, с функциями мемнеджера АХО, секретаря и т.д. Сейчас девочек под купи и принеси кофе не держат.
15 - не высокая зп. Ну и плюс у вас, вы на себя работаете (хотя для кого-то м.б. и минус), не терпите тыканья со всех сторон:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:42

Татьяна Вакалюк
может, конечно, бывает другой функционал...

Бывает. 1500 денег зеленых американских получала моя подружка в 1998 году, работая в московском офисе Пепси-колы. 36 человек в подчинении - диспетчеры, ресепшионисты, водители, уборщицы... Требования -представительская внешность, 2 иностранных языка на уровне "свободно".... Запись в трудовой - офис -менеджерСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:43

Так офис-менеджер и есть секретарь, разве не так?

Таша НН
2 иностранных языка на уровне "свободно"....

ну да - с водителями общаться... еще и пару высших наверняка было нужно...перекошенный рынок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы