Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу поти работть в Гос службу ...

Машуня
ну дак я и спрашиваю какой, нужна не нужна
вы ж не знаете какой у меня опыт и багаж знаний за плечами

спрошу у подружки сколько надо отработать.А насчет устроиться перед пенсией,можно губы не раскатывать,там тоже пенсионеры нафиг не нужны, сейчас даже конкурс на должности.

Olla
сейчас даже конкурс на должности.

ну конкурс то ведь по закону просто обязали ввести
согласитесь зарплаты то не очень заманчивы, по сравнению с коммерческими организвциями

Olla
губы не раскатывать пошла за ГЗМ :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:41

Magma
Для федеральных гос.служащих - 15 лет для пенсии за выслугу лет

это значит надо в 40 лет по идее туда поступить
не ну в 40 лет если идти, это ж еще не пенсионер

Olla
пенсионеры нафиг не нужны

Машуня
согласитесь зарплаты то не очень заманчивы, по сравнению с коммерческими организвциями ну да,не очень,хотя 20т.р. неплохая зарплата,у меня чуть больше,но проезд никто не оплачивает и форму не дают ,самим надо покупать все, но зато соцпакет у нас больше.
Для женщины госслужба-хороший вариант,тепло,светло и мухи не кусают,на колготки можно себе заработать, спокойно в декретах сидеть,с детьми по больницам отпрашиваться.

Например, милиционерам еще собираются льготы сокращать.

А какие у милиции льготы кроме больницы и формы?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:50

Olla
Для женщины госслужба-хороший вариант,тепло,светло и мухи не кусают,на колготки можно себе заработать, спокойно в декретах сидеть,с детьми по больницам отпрашиваться.

Денюжки пусть супруг зарабатювает, а я хочу работу для души. У меня ребенок растет. Надо, чтоб соц. пакет был хороший. А при большой зарплате мои больничные с маленьким ребенком никому не нужны. Я поработала в обычных фирмах, а в декрет вышла с официальной з/п. Итого мне декретных выплатили 16 тыс. руб...! (Официальная у меня была только 4 т.р.) Вот и думай. Работала с 8 утра и до 20 часов вечера. Вела несколько фирм. А ребенку маму нужно.!!! Поэтому такая мысль и пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы