Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу поти работть в Гос службу ...

Я хочу поти работть в Гос службу ... Хочу работать в ГАи или еще где-то в такой обсласти. Что скажите?

Dita von teese
Я хочу поти работть в Гос службу ... Бог вам в помощь! :)

Dita von teese

Зачем?

Комсомолка
Зачем?

ну ты че :) Это же круто :)

Хочется попробовать.

Dita von teese

С чем Это едят

Я сама бухгалтер. Кто такой же профессии в гос службе?

Dita von teese
поти

ити ити

Dita von teese
Я сама бухгалтер

Dita von teese
Хочу работать в ГАи или еще где-то в такой обсласти.

идите в кадры,там все скажут

Dita von teese
Что скажите?

ну тогда флаг в руки,если готовы за 10т.р. работать,я не бухгалтер,но многие пишут,что дома бухгалтерам можно работать и вести 4-5 фирм

насколько мне известно, чтобы работать в гос.службе нужно выиграть конкурс для начала. Там конкурсный набор.
А если вы бухгалтер, то зачем вам именно гос. служба, если работая с коммерческими предприятиями, вы можете получать в разы больше?

там пенсию побольше можно заслужитьь, льготы есть, можно санатории "выбить" и еще че-то.....

Вы хотите погоны надеть или гражданской?

bembi
льготы есть, м

какие?

bembi
льготы есть, можно санатории "выбить" и еще че-то

Кто вам сказал?

Комсомолка
Кто вам сказал?

у меня муж в такой структуре работает, из льгот разве что своя поликника, дак сейчас все хорошие работодатели мед страховку дают

садик и то не предоставляют и не помогают с решением данного вопроса
может он чего не знает о своих преимуществахСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:06

bembi
там пенсию побольше можно заслужить, льготы есть, можно санатории "выбить" и еще че-то.....

подруга в таможне работает,но из льгот только бесплатный проезд по городу и форма :P ,садик не дают,поликлиника вроде есть,раньше точно была,сейчас не знаю. Мат.помощь дают ежеквартально,но это только с сентября прошлого года.

Olla
бесплатный проезд по городу и форма

У нас нет. :( Обмануууули!!!!!!!!

работаю в УФРС, никакими льготами даже не пахнет, ниче в госслужбе особенного нет! не спешите...

Комсомолка
У нас нет.

ей проездной выдают и жетоны на метро, а удостоверение сейчас не канает
а в комплекте формы даже трусы выдают (Армада) и колготки , еще майки :D

MoroZzka™
не спешите...

а сколько там надо отработать, чтоб повышенную пенсию получать, может перед пенсией все же стоит туда устроиться? ;)

MoroZzka™
работаю в УФРС это что такое?

MoroZzka™
никакими льготами даже не пахнет, ниче в госслужбе особенного нет! не спешите... только соцпакет и белая зарплата

Машуня
может перед пенсией все же стоит туда устроиться? кому вы там нужны? стаж определенный для пенсии надо выработать

Машуня
перед пенсией все же стоит туда устроиться?

:D
думаете это так просто? нееезнаааююю......
А госвыслуга ну лет 10, точно не могу сказать так как щас сижу в декрете третий год уже и там за это время стопийсят пять тыщ раз все меняется %) нет стабильности и расти особо там некуда. Вот.

Olla
это что такое?

управление федеральной регистрационной службы по Свердловской области.

Olla
стаж определенный для пенсии надо выработать

ну дак я и спрашиваю какой, нужна не нужна
вы ж не знаете какой у меня опыт и багаж знаний за плечами ;)

MoroZzka™
думаете это так просто? нееезнаааююю......

не думаю, я фантазирую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы