Тема закрыта

Причина: 0

Когда кризис кончится??

А, мы как пахали так и буим...кустари с мотором...бо у нас всегда 1 чел совмещает минимум 2 работы)

Maxxus
ключевые слова - выделены

индейская изба с дыркой на верху для дыма. ;) Нам это "пока" лет на 50 вперед хватитСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:55

в угмк уже сократили на 25% и 6-ти часовой рабочий день

Ольга (Лёлик)
Я же сказала, я сноб

я сегодня когда работала трындела с начальничей, она очень интересную фразу сказала: сноб это тот, у кого много денег и кто очень хорошо знает как ими распорядаться. все остальное - понты.

upd. начлаьница в это время складывала дрова, которые утром привезли и рассуждала о том, что не может быть у человка "в падлу". есть только дела, которые в данный момент "надо делать".Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 01:20

кризисы, путчи, революции, реформы - все это люди пережили и мы переживем!!!!!!!
Жили, живем и будем жить!!!!!!
Жили стабильно, жили не тужили, потому что все дружили, жили нормально, жили хорошо - так продолжим жить в этом же духе!
правильно выше подметили, что еще кризис еще и не начинался, ну это касательно масс, так что что заморачиваться раньше времени.
Работать-работать и еще раз работать, а все остальное политика, а это дело тонкое и коль нам не по статусу. так нечего туда и соваться, пусть каждый занимается своим делом и головы нечего заморачивать нам по этому поводу..... Кто работал во все времена , тот и выживал с честью!!!! К житью, так выживем, если Бог даст!!!!

Duti
НТМК перешли на 4-х дневку и 7-часовой рабочий день :(

в Магнитке - аналогично, но пока про сокращения молчат

Дождинка
Вот сейчас я упахиваюсь на работе. ЗП не сокращают, персонал тоже

Maxxus
Дождинка
Вот сейчас я упахиваюсь на работе. ЗП не сокращают, персонал тоже. Мы пока еще все нужны))))

ключевые слова - выделены :)

да нет, просто у нас обязанности так распределены, что все при деле, но совмещают по 2-3 должности(кому по должности можно), а специфические - типа сметчики, бухгалтера - их и так всегда было мало - упахивались всегда - ну есть за что. :)

РТИ тоже на 4-х дневный раб. день перевели :(

я с металлопрокатом связана.. Так у нас некоторые фирмы закрыли, часть народа перераспределили, часть уволили, в сент з-п с задержкой получили, в октябре еще не получали. И есть вероятность, что все премии урежут. А з-п у нас 50 на 50 (окл+ прем)... вот поэтому грустно :(
В целом з-п были хорошие, поэтому что-то лучше найти сложно, а жить на один оклад ломка! :(
все остальные сферы заденет чуть позже.

Да действительно, работаю на фирме обслуживающей металлургию, заказов новых нет, полный застой, даже есть такие заказчики которые оплатили заказ частично, но хотят расторгнуть договор.
В нашем отделе два человека перевели на полставки, один увольняется (правда по причине перехода на новую работу), про з/пл тоже сказали, что будут платить по минимуму, правда в долг, потом когда деньги появятся на счете все выплатят. В общем картина не оптимистичная. :(

бабушка
Жили, живем и будем жить!!!!!!

+100000000000000

Люди, ну вы зажрались, честно. Какие уборщицы и кондуктора??? Я девочку не могу найти, без опыта, всему научим, студентку фик с ним - никто не хочет за 15 работать, про остальные вакансии вообще молчу - мрак, да, народу много, но все тупо денег хотят и не работать вообще. Грустно это, может, хоть немногие все ж задумаются, за что именно деньги платят

Я вот тупо работать хочу. З/п прошу от 13 000, это много?

NataMS
З/п прошу от 13 000, это много?

смотря за что

Ндаааа.У нас 4 месяца в банке были вакансии рук-ей ДО.Сейчас за последние 2 недели все руководители нашлись.И сотрудники перестали ныть про повышение з/п.У всего есть свои плюсы.

У нас в бюджете все деньги обрубили, сказали, что будут сокращения.

Nusya[Нюся]
Я девочку не могу найти, без опыта, всему научим,

Делать-то чё надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы