Тема закрыта

Причина: 0

Когда кризис кончится??

Айс_Cream
Сейчас 16 тыс человек в городе ищут работу, и 11 тыс вакансий. То есть 5 тыщ останутся безработными?

Вот как раз, для любителей говорить "иностранные мигранты понаехали" - есть уникальная возможность поработать водителями маршруток, кондукторами, уборщиками, фасовщиками в ашанах и прочее... а они поедут экономику своей страны развивать
или кроме как "ассистентом менеджера" мы не могем?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:17

Мимо проходил
уникальная возможность поработать водителями маршруток, кондукторами, уборщиками, фасовщиками в ашанах и прочее

есть просто условия, когда я вот, не

Мимо проходил
ассистентом менеджера

работать не буду. С голоду буду пухнуть, но не буду. Ибо был уже такой опыт, который научил многому... поэтому, тут каждый выбирает для себя. Кто-то может уборщиками-кондукторами работать, а мне, к сожалению, уже вера не позволяет...

пысы: хотя я не менеджер, а руководитель среднего звена на данный момент.

Ольга (Лёлик)
С голоду буду пухнуть, но не буду. Ибо был уже такой опыт, который научил многому... поэтому, тут каждый выбирает для себя. Кто-то может уборщиками-кондукторами работать, а мне, к сожалению, уже вера не позволяет...

Да ну... Если что то случится - пойду хоть уборщицей на время - ребенка надо же кормить...

а они может быть тоже способны поработать ассистентом менеджераСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:27

Капучино
Да ну... Если что то случится - пойду хоть уборщицей на время - ребенка надо же кормить...

надо. Но я не пойду. Просто дважды в одну реку я войти не смогу. Буду искать другую работу. Да, я сноб, но что поделать.

Мимо проходил
а они может быть тоже способны поработать ассистентом менеджера

ну пусть язык русский учат да идут, говно-вопрос.

Ольга (Лёлик)
Просто дважды в одну реку я войти не смогу.

ха-ха, из той, ПЕРВОЙ реки, сначала выйти надобно бы, чтоб в неё же пытаться войти повторно
А пока Вы вылазите из неё, сама река уже меняется...
иногда, кстати, "повторенье - МАТЬ ученья" :))))

Ольга (Лёлик)
Кто-то может уборщиками-кондукторами работать, а мне, к сожалению, уже вера не позволяет...

имхо если прижмет - то каждый пойдет, тем более, что в работе уборщицы и кондуктора нет ничего зазорного.

Сонька Ветер
имхо если прижмет - то каждый пойдет, тем более, что в работе уборщицы и кондуктора нет ничего зазорного.

Согласна. Прижимало. Работала.

Сонька Ветер
в работе уборщицы и кондуктора нет ничего зазорного.

а я сказала, что есть?
Просто в свое время наработалась на всяких работах, поэтому сейчас на такие не пойду. На работе кондуктора за 5 месяцев посадила здоровье так, что до сих, уж лет 11 прошло, аукается...Вот и все. Я же сказала, я сноб :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:16

Ольга (Лёлик)
поэтому сейчас на такие не пойду. Вот и все.

неа, не всё...
Обстоятельства могут оказаться такими, ЧТО ЛЮБОЙ СНОБИЗМ ПРОЙДЁТ, "как топором снимет" :))

Доброжелатель
неа, не всё...

не вам судить, что для меня ВСЕ, а что не ВСЕ. Вы моих осбтоятельств не знаете, и слава богу.

Айс_Cream
Когда кризис кончится??

весной может быть по самым оптимистическим прогозам... а так с годик может быть протянется %O

Айс_Cream
металлопрокат..

щас народ скупает сталь по дешовке в надежде что цена пойдет в верх...

Айс_Cream
Когда кризис кончится??

А он еще толком и не начинался...

tes
А он еще толком и не начинался...

Оптимистично. :)

Блондинка
Оптимистично

угу
как в том анекдоте
приносят оптимиста на кладбище, и ог говорит, типа, "Ух тыы!... И ЗДЕСЬ сплошные плюсы" :)

По срокам кризиса - все по разному говорят и никто точно не скажет.
По вакансиям - осталось все так же как было. Есть единичные случаи разведочных рейдов специалистов "на всякий случай, а вдруг сократят".
на е1 примерно такое и было соотношение, ну по производственным то точно вакансиям. Не вижу темы для паники. Многие фирмы набирают людей. Есть те, кто сокращают. Специфика разная.

Стоят предприятия, связанные с металлом. Цена на металл упала в 3.5 раза. Пик кризиса у металлопроизводственных предприятий будет в марте 2009. С 1 ноября встает Уралмаш. Сокращение 20 %. Плюс сокращение зп на 25 и отмена всех премиальных. Средняя зп будет на заводе 10 т.р.(у специалистов и ведущих специалистов). Народ запугивают: типа держитесь за места, работайте не покладая рук и т.д. и т.п., а то сократим, давайте работайте за троих на три копейки! Все это под шумок делается. Поверьте, я уж знаю. Сама варюсь в этой каше.

Я когда летом искала работу, нашла за неделю - предложений было столько ,что ездить не успевала. А сейчас ищу - за неделю 2 приличные вакансии болтаются на е1. Все голо, т.к. рекламные и маркетинговые бюджеты в первую очередь сокращают. муж сказал, пересидеть кризис дома ))

C мужем общались на эту тему недавно- говорит , что на людях кризис отразится к весне в полной мере. Что касается вакансий: родственница работает в кадровом агенстве, говорит оч много сокращений в банковской сфере- урезали кредитные отделы и тп. , Многие предприятия, что размещали объявления по вакансиям отзывают их обратно( . и тп.

asd
Народ запугивают: типа держитесь за места, работайте не покладая рук и т.д. и т.п., а то сократим, давайте работайте за троих на три копейки

сейчас все так будут... вроде недавно был кадровый дифицит, но сейчас ситуация поменялась в крне и как миниум на 1 год...

Какой-то супер-пупер ведущий рассейский экстрасенс предсказал, что кризис будет до октября 2009 года. Но в Европе, и в Америке, а у нас тока аукнется... Вот сейчас я упахиваюсь на работе. ЗП не сокращают, персонал тоже. Мы пока еще все нужны))))

Дождинка
Вот сейчас я упахиваюсь на работе. ЗП не сокращают, персонал тоже. Мы пока еще все нужны))))

ключевые слова - выделены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы