Тема закрыта

Причина: 0

Когда кризис кончится??

Сейчас 16 тыс человек в городе ищут работу, и 11 тыс вакансий. То есть 5 тыщ останутся безработными?
На работе говорят "прижать *опу",держаться за эту работу и никого мол увольнять не будут. В итоге за неделю уволили 40% персонала.
Это сейчас везде так?
А с зарплатами что будет?
Когда кризис кончится??

Айс_Cream
Когда кризис кончится??

года через 1,5

Айс_Cream
уволили 40% персонала

в какой сфере?

У нас никого не уволили.

В угмк планируется сокращение до 10%, а это пипец как много народу... такшто может внатури русский народ наконец-то научится держаться за свои места.

всех ассистентов менеджеров поголовно, и часть менеджеров. по продажам

Кобра
в какой сфере?

Айс_Cream
всех ассистентов менеджеров поголовно, и часть менеджеров. по продажам

А сфера деятельности то какая? У меня нет ни одного лично знакомого кого бы уволили (ттт)

металлопрокат..

Аналогично, среди знакомых никого не увольняли по причине кризиса.. двух сотрудников перед уходом я сама уволила за несостоятельностью.. но с кризисом это никак не было связано.

у нас вышел квартальный очтет))) 100%я премия :P :P :P :P
ну... у мужа...
у меня на работе впрочем тоже все хорошо))))) на обеих :D :D :D

а я сейчас решила искать работу - полторы вакансии висят.

Айс_Cream
Сейчас 16 тыс человек в городе ищут работу, и 11 тыс вакансий

откуда такие циферьки? %)

вакансии службы занятости никогда не отражали ситауацию...

ничего не понимаю, я думала что про сокращения это панику очередную подняли, а видимо и правда сокращают :( а в какой сфере если не секрет? или это роли не играет? страшно %O

papуля
Айс_Cream
Сейчас 16 тыс человек в городе ищут работу, и 11 тыс вакансий
откуда такие циферьки?

Предполагаю, что с e1. Там примерно такие цифры по вакансиям и предложениям:)
у нас тоже все хорошо и кризис не сказался)

блин ну вот я ищу категорийного менеджера с зарплатой 60 000 рублей. а их нет как нет.. или врача-терапета на 50 000 рублей, тоже нету :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 23:24

Nurana
а в какой сфере если не секрет?

как у автора все что связано с металлом - на него цены упали - производить и продавать не выгодно...

знакомую на днях встретила, говорит на фирме сокращение, и она под раздачу попала. Проработала там 3 года, придраться не к чему было, а тут на тебе. Расстроена очень

и у нас больше не берут-ответ "вакансии заморожены в связи с экономической обстановкой в стране."

K_a_t_y_a
года через 1,5

к лету 2009г

НТМК перешли на 4-х дневку и 7-часовой рабочий день :(

МaМашка GT
врача-терапета на 50 000 рублей, тоже нету

Вы серьезно? У меня есть знакомый, которому это может быть интересно. Пишите в личку, если так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы