Тема закрыта

Причина: 0

Опрос. Кто опаздывает на работу( периодически), и насколько?

Вот собственно и вопрос %) . Сама опаздываю постоянно на 20-30 мин , хочется знать, что я не одна такая, и это вполне нормально

Всегда опаздывала. Сначала по причине того, что садик с 8 работал, а мне на работу к восьми. Потом пробки, а потом стала начальником и перестала опаздывать, стала задерживаться :D

Ада Лис
я не одна такая, и это вполне нормально

Да Вы не одиноки в этом "начинании", но и назвать это "нормальным" - нельзя

я сам - опаздываю периодически, и себя в этом отношении ничуть не оправдываю :)

Никогда не опаздываю :)

Ада Лис
постоянно на 20-30 мин

жууууууууть да..
а кто как оправдываетьсо??? :D

Опаздываю каждый день минут на 30-50 %)

Ненавижу опаздывать,для меня это -ненормально.Если опаздывала на урок-просто не шла на него :)
Кста,у нас штрафуютСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 10:41

*J&G*
перестала опаздывать, стала задерживаться :D

Мощно :D Тоже так хочу

Рыся
жууууууууть да..

Все люди разные, что так сразу то??

Жуть, когда человек вообще не работает, ходит в рванье, ребенка нечем накормить, и жить негде, вот это жуть

all
Ненавижу опаздывать,для меня это -ненормально

• многа. Считаю, что опаздывать на работу постоянно - это проявление неуважения к своей организации. У нас такие сотрудники долго не задерживаются.

А вообще наверное, все зависит от компании, в которой ты работаешь, если позволяют, почему бы и не воспользоваться?! :D

all
Ненавижу опаздывать,для меня это -ненормально.

Сонька Ветер
Считаю, что опаздывать на работу постоянно - это проявление неуважения к своей организации

Ну дети появятся, посмотрим кого и за что вы будите уважать ;)

Bear Teddy
Никогда не опаздываю

"Never said ТУМУКЭ!
наглая ложь :)

Ада Лис
если позволяют, почему бы и не воспользоваться?!

До поры, до времени........ Злоупотреблять, думаю, все же не следует. Если по-другому не получается в силу объективных причин, то опаздания не так страшны, а если опаздывать только потому, что позволяют, - это уже прямое неуважение. А за это не хвалят.

*J&G*
Ну дети появятся, посмотрим кого и за что вы будите уважать

+++++++++++++++++++++

Ада Лис

не я не спорю...просто мне вот в 17 надо подорватьсо и в садик...поэтому я прихожу вовремя..мне просто вечером задерживатьсо нельзя))))

Доброжелатель
наглая ложь :)

+++много

Рыся
вечером задерживатьсо нельзя))))

Ну вот, и вылазят подводные камни, а так то................)))))))))))))))

Ада Лис
все зависит от компании, в которой ты работаешь

Это конечно так...Я не понимаю тех,кого через день да каждый день вызывают на ковер,пардонят при всем коллективе,а они все равно...Не могут себя собрать

*J&G*
Ну дети появятся

есть . Но если в принципе опаздывать ненавижу- то и деть ни при чем. Он,кстати,такой же.В школу готов за час.Ехать 5 минут :)

Комсомолка
Злоупотреблять, думаю, все же не следует.

Согласна, поэтому надо чередовать : день задерживаться утром, день раньше уходить , понятно что по работе :DСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 10:56

Сонька Ветер
Считаю, что опаздывать на работу постоянно - это проявление неуважения к своей организации. У нас такие сотрудники долго не задерживаются.

+1
если бы было нас 1000 человек и никакого учета рабочего времени - тогда бы наверное забила и приходила бы с опозданием и не парилась бы, а так - я ж на виду постоянно, соответственно любое пренебрежение отзовется мне рублем. + Вечером нужно ребенка забирать из сада, поэтому задержаться не смогу, и поэтому получается что в 90% случаев приезжаю на работу раньше времени. И вообще считаю, что если никак не можете приходить в срок, то нужно легализовать сдвиг своего раб/дня с начальством и не париться, что у кого нить терпение иссякнет. :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:02

*J&G*
поэтому надо чередовать : день задерживаться утром, день раньше уходить

Ну так я чередую :D Это я так в общем все равно называется "опаздала". Некоторые челы могут говорить, да вот, я вчера не опоздала, и на прошлой неделе 2 раза, а так то я "испольнительная и ответственная"

а почему опаздываете?
просто антересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы